Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стол и стул от 2 до 6 лет!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
классно получилось!!

Девочки, спасибо за ответы, на этот форуме заказали стол и стульчик, очень довольны, уже больше полугода пользуемся, удобно и ребенку нравится!

Напишите пожалуйста в лс у кого заказывали?

Можно и мне координаты изготовителя стульчика и столика!

напишите, пожалуйста, и мне координаты изготовителя столика

и мне, пожалуйста, напишите, у кого заказывали

Лучший стул для детей - это Стокманн. Дорого, но того стоит. Если посчастливится найти умельца, который сможет сделать подобное, вам повезет. К стулу можно докупить малышовое сиденье. Оригинал стоит шестой год и выдерживает не только детей, но и взрослых.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если кого еще интересует данная мебель, координаты мастера 0991851860 Александр.

Вкладення

• стульчик парта собачка.jpg
    стульчик парта собачка.jpg
    89.2 КБ · Перегляди: 121
  • парта_зеленая.jpg
    парта_зеленая.jpg
    176.6 КБ · Перегляди: 139
А где заказывали(стол и стульчик)?

но это ведь стульчик до 3 -х лет максимум (чтобы там ни говорили производители) мой 5-летний ребенок там не поместится. нет, поместится, но скукожится))
разве что красиво... декоративный стол, стул.

А что, ребенок после 4-х лет не может на взрослый стол-стул перейти? Я дочке купила обычный столик и стульчик, за которым она будет и кушать, и рисовать(ей 2,3 года). Когда подрастет, перейдет на взрослый стол и стул. Правда, пока дочка не хочет менять "стульчик для кормления" на обычные столик-стульчик, но, думаю, пойдем в садик, привыкнет пользоваться более взрослой мебелью.
+1, у нас так было. После детского стульчика для кормления поставили на кухне маленький деревянный стол+2 стула, за ним дети и ели, и рисовали. А позже перешли за обычный взрослый стол, только на взрослые стулья купила в ЮСКе довольно толстые подушки-сидушки (они привязываются к стульям). И сидеть удобно, и стирать можно. Одна подушка до сих пор привязана (дочери 6 лет).

Поднимаю тему. Где еще можно посмотреть ДЕРЕВЯННЫЙ стул и стол?

Мы купили на Барабане стол+стул очень классный. Стульчик и столик растут, стод с доской для рисования мелом и магнитной доской, 2 подстаканника по бокам, открывается крышка для пренадлежностей, очень яркий, стул устойчивый со спинкой, до школы хватит вполне, рисуем и кушаем за ним с полутора лет. Стол и стульчик тяжеловаты, но в этом тоже играет роль качества и т.д. но его носить сильно ненужно:) хотя мой малой стульчик тягает. Очень-очень довольна, ещё есть к нему продолжения детской мебели. Стол+стул-680гр. Польша помоему:)

мне нравится икея,но у нас не продают к сожалению.если будем расширять жилое пространство,то может поищу что-то подобное.
ikea_detskaya_mebel_mamut_iz_7_naimenovaniy_22616712_3_F.jpg
0098619_PE239758_S4.JPG
Икеа можно и в Харькове заказать
.

Только наценочка в два раза в вашем украинском икеане))

Только наценочка в два раза в вашем украинском икеане))
Это не мой икеан ;) А цена да, в 2 и больше раз выше. :( Если бы не зашла на сайт российского Икеа, купила бы деревянный стул и стол не раздумывая, а теперь жаба давит:rolleyes: Ищу варианты...

Назад
Зверху Знизу