Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сток одежды и обуви ваши мысли?

Покупки в стоке

• Я не приветствую разные там альтернативы, я просто трачу бабло

Голосів: 0 0.0%
  • Я не сталкивался(лась) со стоком но заинтересовало

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Как Вы относитесь к цене до 1000 грн. на джинсы D&G (модели 2008г) как пример.

хм... отвечу вам так - нужно увидеть джинсы, нужно померить джинсы..))) не могу оценивать какие-то воображаемые джинсы только из-за того, что это D&G, я не гоняюсь за этими двумя буками:D
и до 1000 гр - все-таки очень размытый диапазон;)

хм... отвечу вам так - нужно увидеть джинсы, нужно померить джинсы..))) не могу оценивать какие-то воображаемые джинсы только из-за того, что это D&G, я не гоняюсь за этими двумя буками:D
и до 1000 гр - все-таки очень размытый диапазон;)

Отвечу так. Цена не в зависимости от товара как по мне должна быть адекватной, то есть желанный бренд по пятерочке для меня космическая нереальность, к примеру везу детский KOOKAI около 9 евро за единицу ставлю до 160 грн. Кто то берет, кто то хочет по пятёрочке, мнения и мотивации у каждого потребителя свои.
Ваше же мнение на сколько я понял исходит из внутренних убеждений и оцениваете ту или иную вещь по внутренним признакам , то есть опять прихожу к мнению что у каждого в голове свои тараканы. Я же отталкиваюсь от закупки для маня это более сухой расчет (ведь не могу же я угодить с моделями всем потребителям)
Я как и другие люди задействованные в этой сфере пытаемся уловить логику бесконечного мышления наших любимых и уважаемых потребителей мы пытаемся построить здравую концепцию данного сегмента рынка, по этому я и задаю конкретные а, не философские вопросы. Поверьте честные и конкретные вопросы и ответы помогут улучшить ситуацию на этом захудалом рынке!!!

по этому я и задаю конкретные а, не философские вопросы. Поверьте честные и конкретные вопросы и ответы помогут улучшить ситуацию на этом захудалом рынке!!!

для конкретных ответов на конкретные вопросы проводите маркетинговые исследования, опрашивайте целевую аудиторию. здесь же зачастую свалка и из пяти ответов вам будет полезен один, да и то с натяжечкой.

Стоки нужны. Мы и так живем в городе стоков, только магазины об этом не говорят, иначе бы люди не покупали у них товар за баснословные деньги, зная, сколько они переплачивают.

Только людей нужно приучать к слову "сток". Они понимают, что такое распродажа или скидка. Они знают, что такое секонд. А вот сток в цепочке магазин-распродажа-секонд в наших умах пока не имеет места.

Как я понимаю это средне ценовой масс маркет (Zara, Mexx)? А, как вы относитесь к новым торговым маркам, которые время от времени представляют стоковые магазины? Вопрос ко всем!!!

Хорошо отношусь:)

И новые марки-эт хорошо, главное, чтобы вещи интересные и красивые были.

Мне лично вовсе без разницы, какой марки одежду покупать: главное чтобы она мне нравилась и вписывалась в стиль. Единственная польза от брендов - если в гардеробе большинство вещей (при случайной покупке) принадлежит одному бренду, то можно сэкономить время в поисках необходимой вещи, направившись первым делом именно в магазин этой торговой марки ;)

еще один плюс покупки нескольких вещей одного бренда - они часто отлично сочетаются между собой

Ой, темка на злобу дня. СТОК обажаю. Привила мне эту любовь кума, которая лет 10 уже держит магазин, потом стала оптом продавать, сама в Германию мотается. Мы от большой любви и сами с дочкой загорелись открыли магазинчик... но не тут то было. Как оказалось Харьков, действительно, не понимает еще сток. Кто-то думал, что это секонд и шарахался. Кто-то видел явно не базарные вещи и думал, что это дорогой бутик, и тоже шарахался. Цены были минимальные. А одежда производства Германия, Италия, Испания, Нидерланды. Такой на Барабахе не увидешь. А спроса нет. Налоги и аренда всё съедали. С магазином пришлось растаться, но ЧП не закрыли. Надеемся, что или народ поумнееет, или доходы увеличатся, и можно будет еще работать.

на счет стоков не знаю беру бреновую одежду хорошего качества в интернет магазине all-brands. com. ua цены хорошие и качество достойное

ANTONY MORATO (мужская одежда Италия), Stradivarius (женская одежда Испания, выкупленная корпорацией Inditex (ZARA) Silvian Heach (Женская одежда, и детская линия Италия) Killah( молодежный бренд созданный Sixty Group Италия) Takeshy Kurosawa (мужская одежда Италия) Too be too (детская одежда для девочек Италия) STREET GANG (детская одежда для мальчиков Италия ) и другие более или менее известные торговые марки с маленькой историей своего развития.
Silivian Heach и Too be too обожаю, дочке покупаю периодически. Ну такие у них миленькие вещички. )) У самой почти вся одежда Fracomina и Bench. )))

я Fracomina тоже очень люблю, а еще Rinascimento :)

Спасибо всем кто проявил интерес к этой теме, лично я для себя извлек полезные моменты.
Подходит к концу голосование по данной теме и хоть оно было не очень активным выявился факт, что практически половина проголосовавших, считает что в стоках завышенные цены. Хочется, чтобы форумчане прокомментировали данное мнение. Заранее благодарен.

:іржач: ну почему же покупаю, просто беру, могу себе это позволить ))) приятно продавать то, что нравится самой:пляж:

вот вы нас и вывели на чистую воду, так нам и надо...:підстолом:

Angel19, не знаю, какой хитрой логической цепочкой вы связали меня и Latte (эх, а я еще ругаю тех, что имеет что-то против женской логики), но я покупаю те же вещи в своем "знакомом" стоке дешевле. Нашла даже одну позицию на сайте на 200грн. дороже, чем у моих знакомых (чтобы не было дальнейших споров: беру по тем же ценам, что и все, без скидок).
Latte, ничего личного, просто наблюдение.
Lone, написала вам в личку.

Настенька, всё то ты знаешь, везде то ты была.

Девочки, так кто-нибдь поделиться адресами хороших стоков?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2117792
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2117892

Посмотри там,это только 10 процентов того что есть в самом магазине:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу