Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завязывать отношения с девушкой, если не уверен в своих намерениях?

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.

Стоит ли завязывать отношения с девушкой, если не уверен в своих намерениях?

• Да

Голосів: 20 58.8%
  • Нет

Голосів: 14 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неуверенному да нерешительному нужна эдакая "мамочка", которая все за него будет решать и тянуть по жизни а он будет отвечать ей своей нежной любовью. Решительному и целеустремленному - милая уступчивая барышня.

Чувствую себя не у дел))) И не "мамочка", и, тем более, не милая уступчива":D

Чувствую себя не у дел))) И не "мамочка", и, тем более, не милая уступчива":D

Дык это все образно :) Основная мысль - что каждому свое. Нет универсальных правил и четкого разделения на типы. Есть твой человек и все остальные.

Вы спросили про какого-то человека, абстрактного. Понятия не имею, что он должен хотеть и должен ли.
А если не перекручивать мои слова с самого начала в этой теме, то получается, что я написала в самом первом своём сообщении всего лишь о том, что мне бы лично абсолютно не интересно было бы видеть рядом с собой человека, который не знает, стоит ли ему заводить со мной отношения, хочет ли он быть со мной или нет. Не знает- пусть не знает и дальше.

То есть вы, как палка, плывете по реке. И должен найтись мужик, который вытащит эту палку. Так?

Дык это все образно :) Основная мысль - что каждому свое. Нет универсальных правил и четкого разделения на типы. Есть твой человек и все остальные.

Есть разделение, просто у вас нужных призм нет. Видите, то что можете.

Останнє редагування:
То есть вы, как палка, плывете по реке. И должен найтись мужик, который вытащит эту палку. Так?

Нет, не так. Я по течению никогда не плыву. Я всегда знаю чего хочу, и прикладываю усилия, чтобы этого добиваться. И меня малость напрягают люди (как мужчины, так и женщины), которые не знают чего хотят. Но то, что они меня напрягают - это вовсе не значит, что они плохие, это значит, что я предпочитаю, чтобы они просто не находились в непосредственной близости ко мне. Вот основной меседж, который я тут пытаюсь донести. Но вам же интересно просто потроллить:)

Если не рисковать и не пробовать, то можно вообще остаться без ничего.

Есть разделение, просто у вас нужных призм нет. Видите, то что можете.

Об этом разделении люди цельные психологические трактаты слагают, научные труды пишут. Форум предполагает слегка иной формат, в "двух словах".
Да, вижу что могу - а вы не так? Призм нет - поделитесь, расширьте наш кругозор.

Мое мнение:
1. если Вы сомневаетесь, значит, Вы к ней уже серьезно относитесь, а это "+".
2. Если она не свободна, и проводит время с тем, кто ее не очень устраивает (ее парень), то это ее "-" (м.б. страх остаться одной и т.д.). От жизни и от людей нужно получать удовольствие ;-)
3. Если не попробуете, то никогда и не узнаете. А, как говорится, лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
4. А если долго будете сомневаться, не развивая эти отношения, то влечение пройдет....
5. И еще, где-то читала, что мужчины не способны оценивать девушку на серьезность отношений, пока у него не случилась близость с этой девушкой. Вот отсюда и сомнения возникли. Если все будет ОТЛИЧНО, то не будет ни грамма сомения.

Много мыслей еще есть по этому поводу, но вывод следующий:
1. Примите решение для себя - готовы ли Вы в принципе к серьезным отношениям? Может, это только половое влечение и все. Просто - гормоны.
2. Если готовы - дерзайте.

А дальше будете решать вопросы по мере их поступления.
И создавать новые темы :))))

Останнє редагування:
Нет, не так. Я по течению никогда не плыву. Я всегда знаю чего хочу, и прикладываю усилия, чтобы этого добиваться. И меня малость напрягают люди (как мужчины, так и женщины), которые не знают чего хотят. Но то, что они меня напрягают - это вовсе не значит, что они плохие, это значит, что я предпочитаю, чтобы они просто не находились в непосредственной близости ко мне. Вот основной меседж, который я тут пытаюсь донести. Но вам же интересно просто потроллить:)

То есть вы планируете массировать целлюлитные ляжки и красить ногти сильным мира сего?

То есть вы планируете массировать целлюлитные ляжки и красить ногти сильным мира сего?

Ни то, ни другое не планирую. И не делаю. А если вам так хочется переходить на личности, по подыщите для этих целей того, кто на это согласится. адью.

Об этом разделении люди цельные психологические трактаты слагают, научные труды пишут. Форум предполагает слегка иной формат, в "двух словах".
Да, вижу что могу - а вы не так? Призм нет - поделитесь, расширьте наш кругозор.

Не вижу смысла. Это как людям с разным зрениям предлагать одну диоптрию. Большинство людей смотрит на происходящее своим взглядом и верят, что это единственно возможный взгляд на происходящее. Это если рассуждать о биомассе. Иногда одна и та же ситуация, под разным углом мотивации, может видеться одним черным, а вторым белым. Это сугубо индивидуальные вещи и в двух словах не объяснишь. Просто вспомните ощущения, каким все казалось в детстве и сейчас. Ощутите контраст и примерно поймете о чем я говорю. Мир не менялся, изменялось ваше внутреннее "Я".

Ни то, ни другое не планирую. И не делаю. А если вам так хочется переходить на личности, по подыщите для этих целей того, кто на это согласится. адью.

Я просто называю вещи своими именами.

Останнє редагування:
Каких ТАКИХ мужчин? Вы правда считаете, что простые такие качества, как уверенность, отсутствие сомнений и знание того, чего хочешь или не хочешь- это такие уж прям фантастические качества для мужчины? И это их возводит на какой-то особый уровень? Честно?

По поводу того, дотягиваю ли я до уровня этих "супермужчин":D - не мне судить.
Но я, хоть и не мужчина совсем, - но перечисленными качествами обладаю. И если мне кто-то нравился когда-либо, то никогда "а, может быть?" у меня никогда не возникало.

честно говоря шот я от вас устал...вы бубните одно и тоже как речитатив..
логично навевая скуку....почитав вас я понял вы очередная уверенная в себе мадам,которая сама себе вбила в голову романтические постулаты о рыцарях донкихотах сражающихся за ее платочек
вердикт...и только уверенные смогут растопить лед в ее сердце потому что кактотак...блаблабла..спасибо за ответы наполненые вразумительным содержанием...я зеваю

честно говоря шот я от вас устал...вы бубните одно и тоже как речитатив..
логично навевая скуку....почитав вас я понял вы очередная уверенная в себе мадам,которая сама себе вбила в голову романтические постулаты о рыцарях донкихотах сражающихся за ее платочек
вердикт...и только уверенные смогут растопить лед в ее сердце потому что кактотак...блаблабла..спасибо за ответы наполненые вразумительным содержанием...я зеваю

Так кто ж вам виноват, что одно и то же приходится вам писать 100 раз, а вы меняете в своём вопросе одно-два слова и снова спрашиваете?:D
А потом ещё скучаете и жалуетесь. Давайте ещё обидьтесь, что б уже полный джентельменский набор был.;)

Всем привет! Помогите разобратся в ситуации. Я знаком с девушкой уже довольно долгое время, но видимся и общаемся в основном по работе.
Хм, к нам тож иногда приносят хуи достаточно симпатичных девчат. Так что, надо их обязательно перетрахать в грязном вонючем блиндаже?
Чувства у меня к ней довольно сильные, она мне очень нравится, когда на меня смотрит у меня мурашки по коже, мужики, ну Вы поняли о чём я)))
Это всего лишь недоеб.
Ей я тоже не безразличен, ну как минимум вызываю сильный интерес. Но весь прикол в том, что у неё есть парень, но я так понимаю он её не сильно устраивает,
А когда бывает так, по-другому? Это всего лишь очередное заблуждение, ошибочный вывод из непринужденного флирта.
т.к. уж больно она на меня странно смотрит)))
как на обед или ...
Она девушка серьёзная, но очень ранимая и обижать её не хочется. Проблема в том, что я не уверен в том, насколько я серьёзен по отношению к ней.
Ух, йопт, ты уверен, что серьезная?
Забыть её не могу, так же как и быть безразличным к ней.
Однозначно надо сходить к врачу.
Мне кажется что нам было бы хорошо вместе, но на практике это проверить сложно, мы в быту не сталкивались.
Это называется "в жопу логику".
Нужен Ваш совет, стоит ли завязывать отношения в такой ситуации, или не стоит лезть к человеку? Я очень не хочу её обидеть, и самому шишки набить.
Дружище, это твоя жизнь и только твоя. И ни один совет здесь не прокатит, потому что ты хочешь переложить ответственность за свою судьбу на виртуальных персонажей. Это несколько не красиво, не?

Так кто ж вам виноват, что одно и то же приходится вам писать 100 раз, а вы меняете в своём вопросе одно-два слова и снова спрашиваете?:D
А потом ещё скучаете и жалуетесь. Давайте ещё обидьтесь, что б уже полный джентельменский набор был.;)

0_a332b_18d553cf_L.gif

Хм, к нам тож иногда приносят хуи достаточно симпатичных девчат. Так что, надо их обязательно перетрахать в грязном вонючем блиндаже?

Это всего лишь недоеб.

А когда бывает так, по-другому? Это всего лишь очередное заблуждение, ошибочный вывод из непринужденного флирта.

как на обед или ...

Ух, йопт, ты уверен, что серьезная?

Однозначно надо сходить к врачу.

Это называется "в жопу логику".

Дружище, это твоя жизнь и только твоя. И ни один совет здесь не прокатит, потому что ты хочешь переложить ответственность за свою судьбу на виртуальных персонажей. Это несколько не красиво, не?

То есть получается если хочется отношений, то и сомнений не должно быть? Я вот никогда не мог понять своих друзей в плане их желания женится/выйти замуж. Разговор из разряда " вот щас закончу институт, найду работу и женюсь" вызывает у меня удивление. Получается главное получить тот сраный статус в обществе(женат/замужем), которому грош цена? Да эти штампы в паспорте и кольца на пальцах это тупо бред. А на неё мне должно быть наплевать, типа все бабы одинаковые, не эта так другая? Ну хз... Я считаю что должна быть как минимум симпатия или сильный интерес, и если есть рядом человек, который тебе не безразличен, то я ни за что его не предам и не подставлю, и мне для этого не нужна письменная расписка "не ходить налево". Иначе какой вообще смысл? Короче говоря я тупо повёлся на флирт, если брать по средним меркам общества, так что ли?

Всем привет! Помогите разобратся в ситуации. Я знаком с девушкой уже довольно долгое время, но видимся и общаемся в основном по работе.
Чувства у меня к ней довольно сильные, она мне очень нравится, когда на меня смотрит у меня мурашки по коже, мужики, ну Вы поняли о чём я)))
Ей я тоже не безразличен, ну как минимум вызываю сильный интерес. Но весь прикол в том, что у неё есть парень, но я так понимаю он её не сильно устраивает,
т.к. уж больно она на меня странно смотрит))) Она девушка серьёзная, но очень ранимая и обижать её не хочется. Проблема в том, что я не уверен в том, насколько я серьёзен по отношению к ней.
Забыть её не могу, так же как и быть безразличным к ней. Мне кажется что нам было бы хорошо вместе, но на практике это проверить сложно, мы в быту не сталкивались.
Нужен Ваш совет, стоит ли завязывать отношения в такой ситуации, или не стоит лезть к человеку? Я очень не хочу её обидеть, и самому шишки набить.
Может кто сталкивался с таким, поделитесь советом.

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том , чего не сделал.

Вы перед ней уже сильно виноваты:) в том, что не решаетесь попробовать сделать ее счастливой. Трахнул и ушел - это, конечно, обидно, но ушел и не трахнул - обидней намного.:D

Останнє редагування:
т.к. уж больно она на меня странно смотрит))) Она девушка серьёзная, но очень ранимая и обижать её не хочется. Проблема в том, что я не уверен в том, насколько я серьёзен по отношению к ней.
Забыть её не могу, так же как и быть безразличным к ней. Мне кажется что нам было бы хорошо вместе, но на практике это проверить сложно, мы в быту не сталкивались.
Может кто сталкивался с таким, поделитесь советом.

82956b81faf6af35d516a5d9f49120158cb414b71.jpeg

То есть получается если хочется отношений, то и сомнений не должно быть?
ясен хуй
Я вот никогда не мог понять своих друзей в плане их желания женится/выйти замуж. Разговор из разряда " вот щас закончу институт, найду работу и женюсь" вызывает у меня удивление. Получается главное получить тот сраный статус в обществе(женат/замужем), которому грош цена?
Забей на хкйню. Статус абсолютли нихт важен.
Да эти штампы в паспорте и кольца на пальцах это тупо бред. А на неё мне должно быть наплевать, типа все бабы одинаковые, не эта так другая?
Каждый баб-с есть уникален. Кто не есть согласен, пошол нахуй.
Ну хз... Я считаю что должна быть как минимум симпатия или сильный интерес, и если есть рядом человек, который тебе не безразличен, то я ни за что его не предам и не подставлю, и мне для этого не нужна письменная расписка "не ходить налево". Иначе какой вообще смысл? Короче говоря я тупо повёлся на флирт, если брать по средним меркам общества, так что ли?
Вообще забей на эту хуйню нахуй.

ясен хуй

Забей на хкйню. Статус абсолютли нихт важен.

Каждый баб-с есть уникален. Кто не есть согласен, пошол нахуй.

Вообще забей на эту хуйню нахуй.
Короче я так понял, это у меня от недоёба крыша поехала, и нашёл первую, что под руку попалась? Мож к фее сходить, попустит?

Назад
Зверху Знизу