Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завязывать отношения с девушкой, если не уверен в своих намерениях?

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Стоит ли завязывать отношения с девушкой, если не уверен в своих намерениях?

• Да

Голосів: 20 58.8%
  • Нет

Голосів: 14 41.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я на месте этой девушки предпочла бы, чтоб ко мне такие нерешительные и сомневающихся не лезли.
меня лично взбесило ваше такое заявление.
скажите плиз с чем у вас связаны такие замашки
вы часом не прЫнца ждете,такого всего ишопваащеиах?

меня лично взбесило ваше такое заявление.
скажите плиз с чем у вас связаны такие замашки
вы часом не прЫнца ждете,такого всего ишопваащеиах?

Никого не жду, не поверите))
Но даже если никого не ждешь, то решительный и целеустремленный мужчина - это всегда интересно.
А нерешительные и сомневающиеся мне лично просто не симпатиШны. Это всего лишь моё мнение, и я его и высказала, написав, ЧТО я сама бы предпочла. Чего бесится?
Это как если бы вы написали, что вам нравятся красивые женщины, а некрасивые - не нравятся, а я взбесилась бы... Ну странно ж ведь, да?

Останнє редагування:
OMEN♂;51538061 сказав(ла):
Ну женщины же как то живут, и ниче, с виду бодрые.

а кроме как пальцем ткнуть, по существу никаких реплик? с виду все бодрые, улыбаются и машут

OMEN♂;51538307 сказав(ла):
Шож ты запоешь когда климакс постучится)

-Дорогой, теперь мы можем экономить на презервативах...

OMEN♂;51538466 сказав(ла):
Это из той притчи о церкви, вазелине и двух стервах?

хз, не читала, все совпадения случайны(с)

Всем привет! Помогите разобратся в ситуации. Я знаком с девушкой уже довольно долгое время, но видимся и общаемся в основном по работе.
Чувства у меня к ней довольно сильные, она мне очень нравится, когда на меня смотрит у меня мурашки по коже, мужики, ну Вы поняли о чём я)))
Ей я тоже не безразличен, ну как минимум вызываю сильный интерес. Но весь прикол в том, что у неё есть парень, но я так понимаю он её не сильно устраивает,
т.к. уж больно она на меня странно смотрит))) Она девушка серьёзная, но очень ранимая и обижать её не хочется. Проблема в том, что я не уверен в том, насколько я серьёзен по отношению к ней.
Забыть её не могу, так же как и быть безразличным к ней. Мне кажется что нам было бы хорошо вместе, но на практике это проверить сложно, мы в быту не сталкивались.
Нужен Ваш совет, стоит ли завязывать отношения в такой ситуации, или не стоит лезть к человеку? Я очень не хочу её обидеть, и самому шишки набить.
Может кто сталкивался с таким, поделитесь советом.

попробовать стоит. а там посмотришь-ну не "срастется",так не срастется. че поделаешь.....

Никого не жду, не поверите))
Но даже если никого не ждешь, то решительный и целеустремленный мужчина - это всегда интересно.
А нерешительные и сомневающиеся мне лично просто не симпатиШны. Это всего лишь моё мнение, и я его и высказала, написав, ЧТО я сама бы предпочла. Чего бесится?
Это как если бы вы написали, что вам нравятся красивые женщины, а некрасивые - не нравятся, а я взбесилась бы... Ну странно ж ведь, да?
окей я понел вы неждете потомушо либо есть парень либо итд..проехали ясно!!!!!!!
....просто взбесило шо есть много таких теток типа вас в реале которые щетают шо к ним должны подходить знакомица только те кого они нарисовали себе в своей воспаленной фонтазии...прынцы в чорных смокингах и белых носках в сандалиях
окей ето ваше....мнение ..оно принимаеца...ждите дальше!вам повезет если уже не повезло
благодарю за тонкий ответ

Останнє редагування:
OMEN♂;51541982 сказав(ла):
Не питай иллюзий, совпадений не бывает.

если бы я еще понимала какую глубокую мысль ты хочешь до меня донести

окей я понел вы неждете потомушо либо есть парень либо итд..проехали ясно!!!!!!!
....просто взбесило шо есть много таких теток типа вас в реале которые щетают шо к ним должны подходить знакомица только те кого они нарисовали себе в своей воспаленной фонтазии...прынцы в чорных смокингах и белых носках в сандалиях
окей ето ваше....мнение ..оно принимаеца...ждите дальше!вам повезет если уже не повезло
благодарю за тонкий ответ

Вы неправильно совсем меня поняли. Ни о каких прЫнцах я не говорила. Но решительность в мужчине - это маст-хев, имхо; даже если это простой обычный парень без белых носок и сандалий))
Посомневаться, поанализировать чрезмерно, подумать: "а что если?" - оставьте это девочкам:)
И ладно еще, если кому-то нравятся эти качели :"стОит/не стОит?, надо ли?"
А мне не нравятся. В моём понимании (и не только моём, а большинства женщин, которых я знаю), мужчина, какой бы он ни был, должен точно знать, чего он хочет. А маленькие сомневающихся мальчики нравились мне, когда мне было 8.

Вы неправильно совсем меня поняли. Ни о каких прЫнцах я не говорила. Но решительность в мужчине - это маст-хев, имхо; даже если это простой обычный парень без белых носок и сандалий))
Посомневаться, поанализировать чрезмерно, подумать: "а что если?" - оставьте это девочкам:)
А мне не нравятся. В моём понимании (и не только моём, а большинства женщин, которых я знаю), мужчина, какой бы он ни был, должен точно знать, чего он хочет. А маленькие сомневающихся мальчики нравились мне, когда мне было 8.
маст хев говорите..а вот вам вопрос...скажите а вы лично дотягиваете до уровня таких мужчин которых сами описали а то бишь соотвецтвуете?
остальное понятно...по тексту претензий не имею
изложили все четко...

маст хев говорите..а вот вам вопрос...скажите а вы лично дотягиваете до уровня таких мужчин которых сами описали а то бишь соотвецтвуете?

Каких ТАКИХ мужчин? Вы правда считаете, что простые такие качества, как уверенность, отсутствие сомнений и знание того, чего хочешь или не хочешь- это такие уж прям фантастические качества для мужчины? И это их возводит на какой-то особый уровень? Честно?

По поводу того, дотягиваю ли я до уровня этих "супермужчин":D - не мне судить.
Но я, хоть и не мужчина совсем, - но перечисленными качествами обладаю. И если мне кто-то нравился когда-либо, то никогда "а, может быть?" у меня никогда не возникало.

В каком смысле "мужчина должен точно знать, чего хочет"? Типа хочет мужик картошки, значит должен знать это? Ну знает он, к примеру, и что?

В каком смысле "мужчина должен точно знать, чего хочет"? Типа хочет мужик картошки, значит должен знать это? Ну знает он, к примеру, и что?

Ещё ничего)). Но если он даже не знает, хочет ли он картошки или нет, то какой же это мужик?:D

А если серьёзно: как человек может чего-то добиться в жизни, если он даже не знает, чего хочет? Да, одного знания не достаточно, но, блин, как без него?

А чего челоыек, по вашему, должен добиться в жизни?

А чего челоыек, по вашему, должен добиться в жизни?

Это личное дело каждого. Пусть хоть ничего не добивается.
Я написала, что предпочитаю, чтоб сомневающиеся мужчины просто не имели ко мне никакого отношения. Где в этой фразе
Я на месте этой девушки предпочла бы, чтоб ко мне такие нерешительные и сомневающихся не лезли.
какое-то утверждение, что быть неуверенно и сомневающихся - это стыд и позор? Его там нет. Высказано всего-навсего моё личное пожелание.
Так нет же, кого-то оно взбесило))))

Останнє редагування:
Всем привет! Помогите разобратся в ситуации. Я знаком с девушкой уже довольно долгое время, но видимся и общаемся в основном по работе.
Чувства у меня к ней довольно сильные, она мне очень нравится, когда на меня смотрит у меня мурашки по коже, мужики, ну Вы поняли о чём я)))
Ей я тоже не безразличен, ну как минимум вызываю сильный интерес. Но весь прикол в том, что у неё есть парень, но я так понимаю он её не сильно устраивает,
т.к. уж больно она на меня странно смотрит))) Она девушка серьёзная, но очень ранимая и обижать её не хочется. Проблема в том, что я не уверен в том, насколько я серьёзен по отношению к ней.
Забыть её не могу, так же как и быть безразличным к ней. Мне кажется что нам было бы хорошо вместе, но на практике это проверить сложно, мы в быту не сталкивались.
Нужен Ваш совет, стоит ли завязывать отношения в такой ситуации, или не стоит лезть к человеку? Я очень не хочу её обидеть, и самому шишки набить.
Может кто сталкивался с таким, поделитесь советом.

еби а там видно будет

То есть вы не знаете, чего должен хотеть мужчина, но точно что то должен, так?

То есть вы не знаете, чего должен хотеть мужчина, но точно что то должен, так?

Вы спросили про какого-то человека, абстрактного. Понятия не имею, что он должен хотеть и должен ли.
А если не перекручивать мои слова с самого начала в этой теме, то получается, что я написала в самом первом своём сообщении всего лишь о том, что мне бы лично абсолютно не интересно было бы видеть рядом с собой человека, который не знает, стоит ли ему заводить со мной отношения, хочет ли он быть со мной или нет. Не знает- пусть не знает и дальше.

Это личное дело каждого. Пусть хоть ничего не добивается.
Я написала, что предпочитаю, чтоб сомневающиеся мужчины просто не имели ко мне никакого отношения. Где в этой фразе
какое-то утверждение, что быть неуверенно и сомневающихся - это стыд и позор? Его там нет. Высказано всего-навсего моё личное пожелание.
Так нет же, кого-то оно взбесило))))

Мужчины разные нужны мужчины разные важны :) Как и женщины впрочем. Важно найти именно свою половинку. Неуверенному да нерешительному нужна эдакая "мамочка", которая все за него будет решать и тянуть по жизни а он будет отвечать ей своей нежной любовью. Решительному и целеустремленному - милая уступчивая барышня, не привыкшая спорить "до хрипоты до драки", о коей он будет заботиться нежить и лелеять. Каждому свое. Вот пусть ТС разберется в себе и выберет какого типа отношения ему нужны и к какому типу женщин относится его барышня.

Назад
Зверху Знизу