Стоит. Но не из-за вакансий и т.п., а из-за стажа.
Вот уволилась и думаю, стоит ли вставать на биржу труда. И как?
Вот сегодня рассчитался с завода(по соглашению сторон) и завтра планирую посетить это чудо-место, центр занятости.
Для жителей Московского района по какому адресу следует обращаться? В тот, который на м.Киевская или который на ул.Халтурина?
Возможно и инспектора, в л/с, сможет кто нибудь порекомендовать нормального.
Через какой промежуток времени мне начнут выплату пособия? Через месяц или сразу?
Стаж работы на заводе 1,5года + 5лет ВУЗа, сколько процентов от среднего заработка мне положено?
На заводе я работал не по специальности ВУЗа, можно ли требовать поиска вакансии для меня исключительно по специальности ВУЗа?
Вопросов много, а кто поможет в этот международный день слова "спасибо" -тем СПАСИБО!!!
Мои знакомые там курсы бесплатно проходили, вот думаю пойти и мне поучиться что ли?
Если сильно спать хочется то можно и не вставать. это ж вам не работа. хотя выгнать и оттуда могут))Вот уволилась и думаю, стоит ли вставать на биржу труда.
На Киевской. На Халтурина нет уже давно. Иснпектор - да все равно, в принципе. Можешь к Макаровой, если еще работает, нормальнаяВот сегодня рассчитался с завода(по соглашению сторон) и завтра планирую посетить это чудо-место, центр занятости.
Для жителей Московского района по какому адресу следует обращаться? В тот, который на м.Киевская или который на ул.Халтурина?
Возможно и инспектора, в л/с, сможет кто нибудь порекомендовать нормального.
Уточни у инспектораЧерез какой промежуток времени мне начнут выплату пособия? Через месяц или сразу?
ВУЗ не считается, стаж до 2х лет, корочеСтаж работы на заводе 1,5года + 5лет ВУЗа, сколько процентов от среднего заработка мне положено?
По последнему месту работы. Будешь требовать другого - узнаешь где лес и морозНа заводе я работал не по специальности ВУЗа, можно ли требовать поиска вакансии для меня исключительно по специальности ВУЗа?
Пожалуйста. Почитай в ЦЗ информацию на стендах - там многое написаноВопросов много, а кто поможет в этот международный день слова "спасибо" -тем СПАСИБО!!!
Вот официальный сайтВот уволилась и думаю, стоит ли вставать на биржу труда. И как?
Мой муж недавно освободился из мест заключения.Теперь естественно на работу его нигде не берут.До заключения по трудовой работал водителем.Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и какие законы есть на этот счёт?
Биржа рабов, а не труда. Стоит? Да вам решать.
Мой муж недавно освободился из мест заключения.Теперь естественно на работу его нигде не берут.До заключения по трудовой работал водителем.Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и какие законы есть на этот счёт?
придурков туда тока не берут, правда там работают тока все свои
Ага - уже и не пришел во время да - задним числом?
Признаки моральной лоботомии у служащих данногой ZOGведения имеются.
Ничего подобного, у меня жена заканчивала полу годовые курсы от Центра занятости, "Компьютерная графика и ВЭБдизайн", бесплатно, ничего не отрабатывала. Получала еще социальную помощь, немного правда.
А что значит "три месяца гасится"? Можно по-подробнее. Какие там вообще условия?