Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан? Украинцы, что посоветуете?

• Автор теми Автор теми Tartarello
  • Дата створення Дата створення

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Кстати, а ведь ***лоботы правы. Можно же ведь *****ов ******* не только в АТО, а и в Харькове. Они приезжают сюда до сих пор из Белгорода.

Или за границей ******* *****ских туристов.

В общем, есть над чем подумать.

Могу твоё на расстоянии проверить и выдать диагноз.

Хм. Забавно на это посмотреть. Сейчас тебе с интернета покажу разные фотки разных "очок" проблемных и определишь их диагноз.
Если не определишь *****бол
Сыграем в игру?

Как же приятно осознавать, что все эти типа патриотические тёрки на самом деле пшик.
И та же самая Тори, которая всех агитировала воевать против **** спрятала своего сына подальше.
Очень интересно.
Фальшивые и картонные лидеры.
Вот хто ты, ***ть, такой? Хто ты, повторяю для тугоухих недолюдей кацабской национальности, такой, шоб давать космические оценки Харьковским форумчанам и их детям? Шо ты знаешь о Тори и ее сыне, ***ть, тримандаблядская ****опроебина? Пошел в щель свою измайловскую и дрочи на своего плешивого кумира, не лезь на наш форум, Христом-Богом прошу. Доведешь и приеду, я сам с Маасквы, ****ец подкрадется незаметно, вычислю по айпи и зарэжу, как барана.

СтОит ли нам в России замутить майдан, сбросить путина, посадить вместо него какого-нибудь олигарха, как это сделали украинцы?
Теоретически стоит. Но не путина сбрасывать нужно, а чекистскую хунту, которая им руководит. Это около десятка человек, по-идее.
А сажать на его место можно кого угодно - хоть олигарха, хоть не олигарха. Все равно любой олигарх куда ближе к народу, чем сотрудник спецслужб.
Получится ли на практике - кто знает, но если получится - то жить станет лучше не только в России, но и во всем мире. :)

Извини, я не знаю, кто с тобой и как разговаривал
Ваши потические и культурные деятели, лица масс-медиа, начиная от новостей, и заканчивая братом 2, вашим культовым фильмом. Даже если почитать вашу белитристику типа донцовой, или какихнить интернет писак. Я вот тут читаю размышления одного главного героя одного не плохого произведения, как по мне, где украинцы конечно же выставлены в плохом свете были еще в 6 году. Причем, как на прямую, так и иносказательно:

Этим решатся почти все геморрои. Ага, а какие тогда предвидятся? Первое. Да и главное. Соседи. Тридцать четвертая отпадает, ее сдавали, пустая стоит. Надо кстати подождать, и, если че, стену в нее сломать - с БТИ уже не придут, хе-хе... Так, тридцать пятая... ***** наверняка ломанется к своим в ****яндию. С одной стороны жаль, вдвоем отмахиваться легче, мужик он нормальный вроде. Для ****а, ессно. С другой - сало скоро будет дефицитом, а оно ****ам подороже семейника; опять же - двое пацанок у него. Вот и думай... Не, все к лучшему. Если уехал...

Выше жили синяки, вся площадка второго, на третьем - один мужик с семьей нормальный, Витек, остальные тоже, не разбери-поймешь. То ли синие, то ли нарики какие. Четвертый - семья приличная тоже одна, на зеленой старой двенашке ездят, две хаты сдаются, и еще одна - там вообще непонятно кто. ...ну, в принципе, никто особой угрозы не представляет.

Автор изначально проводит параллели между антисоциальным элементом, и украинцами. И приходит к выводу, что наркоманы ему все же ближе и понятнее. В контексте межгосударственных отношений, если этот абзац воспринимать как изопов язык, вообще занятная картина получается.

Ваша культурная и политическо-информационная элита на протяжении десятков лет как минимум грамотно на уровне подсознания взращивала в вас эту ненависть, это ****о по отношению к нам. КОнечно у них получилось. Работали системно и грамотно. Кого-то обрабатывали Жириновским грубо. а кому -то тонко вливали в уши и мозги через намеки. Мало кто из вас это замечал. Но нам-то со стороны виднее. Вы всегда высмеивали и унижали не только нашу нацию, но и нашу государственность и культуру. И это не смотря на то, что всегда искрене считали. что мы есть часть вас. Толи это у вас такое самобичевание, толи и правда считаете нас такими плохими. Это уж не знаю. Но лучше быть плохим, чем быть терпилой.

Останнє редагування:
Теоретически стоит. Но не путина сбрасывать нужно, а чекистскую хунту, которая им руководит. Это около десятка человек, по-идее.

А сажать на его место можно кого угодно - хоть олигарха, хоть не олигарха. Все равно любой олигарх куда ближе к народу, чем сотрудник спецслужб.

Если получится -жить станет лучше не только в России, но и во всем мире.

Спасибо. Уже 6 страниц накатали и второй адекватный человек появился.
А то я уж было совсем разочароваться в украинцах собрался.
Это ж надо сколько больного бреда на шести страницах накатали!!!
Я реально был сильно удивлен такой повальной деградацией.

Спасибо. Уже 6 страниц накатали и второй адекватный человек появился.
А то я уж было совсем разочароваться в украинцах собрался.
Это ж надо сколько больного бреда на шести страницах накатали!!!
Я реально был сильно удивлен такой повальной деградацией.

Разве я неадекватный?

как впрочем мне и велит Тора.
Какая Тора? У тебя , сына вокзальной ****и и расейского извозчика? Сын поварихи и лекальщика..... Тора..... Не гневи имя божье, унтерменш. Теме сказали- руссишшвайн, вот ты оно самое и есть. Руссиш. Швайн.

заканчивая братом 2, вашим культовым фильмом.
Ну, я бы не согласился, что брат-2 наш культовый фильм. Может среди молодежи и является культовым, все эти брат-2, бригады и прочая хрень, воспевающая бандитскую романтику. Но, никак не для большей части населения.

Даже если почитать вашу белитристику типа донцовой, или какихнить интернет писак.
Могу только дать совет, немного переиначив профессора Преображенского. Не читай ты эту хрень.

Не сыграем... так я и думал :)

Назад
Зверху Знизу