Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стоит ли менять работу, которая достала?!

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как известно, для большинства работа ни когда не была интересна.
Вот свое дельце интересно. Вам стоит в свободное время(лучший вариан это отпуск) заняться новым и желательно своим делом. Не обязательно для этого официально регистрировать фирму.
Желаю найти свою интересную тему.

спасибо! на счет своего дельца- над этим работаем но пока прожиточного дохода не приносит.

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Та ты шо? Интересно где?
Назови на вскидку пять фирм и професий,куда можно устроится с з/п хотябы 2000грн.

Фирмы называть не буду, но профессии нате:
1. программисты
2. дизайнеры (не путать с теми кто себя таким считает, а ничего из себя не представляет)
3. переводчики
4. менеджеры по продажам - тут всё зависит от твоих способностей, опыта, профессионализма.
5. продавец-консультант

Что на ХФ одни миллионеры,для которых двушка хуйня? Да за 2500грн в нашей припезденной стране нужно вьебывать,как псине!

и не говори...

Фирмы называть не буду, но профессии нате:
1. программисты
2. дизайнеры (не путать с теми кто себя таким считает, а ничего из себя не представляет)
3. переводчики
4. менеджеры по продажам - тут всё зависит от твоих способностей, опыта, профессионализма.
5. продавец-консультант

А когда сидишь, по большому счёту, ничего сложного не делаешь, но тебе вдруг показалось, что тебе мало платят или начальник дурак..и ты решила уйти...а делать то толком ничего не умеешь, одни амбиции...что тогда?

хорошо быть сантехником, работа по вызову, целый день за компом

Выход есть! :клас:

1.jpg

Ви думаете в Израиле у ТС будет больше шансов сменить работу?

Не надо сразу увольняться...работай НО ищи замену...чтобы не было пробела большого между работами....как только найдешь замену - уходи и переходи...2 недели отрабатывать не надо - раз оформления нету уже по трудовой) пусть идут в сад)

вот сижу и думаю почему я такая лентяйка, не найду в себе сил уволиться и найти новую работу. Так думаю - кризис, работы в стране нет, а так получаю свои 2500 хоть и с задержками...В общем надоела мне моя работа, роста карьерного нет, начальник постоянно достает, заставляют выходить на работу по субботам(раньше хоть через субботу а теперь все чаще и чаще). Зарплата упала на 1000грн из-за спада спроса, а у меня %, еще и по 2 недели задерживают. из-за увеличения налогов сняли меня с официального учета не хотят платить налог. И так из 3х лет работы- всего год оформлена была и то на минималку, а теперь и этого не будет...работа не радует и удовольствия не приносит. Один плюс-хороший коллектив. Не знаю стоит ли бросать сейчас работу-найду ли я что-то лучше...боюсь остаться с носом.

Офисный планктон ожил под воздействием весенних лучей солнца.
Короче вывод ясен - есть с кем потрендеть в рабочее время, но зарплатодатель жлоб.

Т.С. Если женская интуиция боиться то не стоить бросать работу.

А когда сидишь, по большому счёту, ничего сложного не делаешь, но тебе вдруг показалось, что тебе мало платят или начальник дурак..и ты решила уйти...а делать то толком ничего не умеешь, одни амбиции...что тогда?[/QUOTE]

ну если вы меня имели в виду, то скажу что в общем -то сейчас работы у меня не так много-спрос упал но вот год назад пахала как вол и была лучший работник фирмы. а сейчас лучших нет. начальник задрачивает всех и все плохие тк нет денег, доходы упали. А то что начальник гончий-это не я так думаю а весь офис. На самом деле я считаю что 2500 это нормально для нынешнего объема работы а может и много, но я знаю что могу больше, хочу морально расти, в должности и финансово. а тут перспектив нет роста.

А как ты себе это представляешь?, занимаясь поиском новой работы через рекламные газеты рекрутинговые агенства, нужно будет не один раз съездить на собеседования заполнить анкету и тд., для этого нужно отлучаться с работы и нераз, как это объяснить нынешнему начальнику?
Плюс рекрутинговые агенства зная, что человек ещё работает на старом месте но ищет новое, часто просто сливают такго человека нынешнему начальнику и тогда работника увольняют со скандалом.

Вот именно. это тоже внушает опасения.начать ездить по собеседованиям? если узнают -уволят сразу.

Если нет кредитов, долгов и обязов никаких, детей, а родители могут прокормить тебя какое то время, то я думаю не стоит зря терять время на этой работе.
Возможно пойди на какие нибудь курсы, переквалифицируйся, смени род деятельности.
Но всё равно решение за тобой.
Согласен на все 100! Сам сегодня написал заявление об увольнении, без даты правда, но решение принято!
"Есть два варианта отношения к будущему: Вы можете смотреть в будущее с ожиданием и Вы можете смотреть в будущее со страхом. Как Вы думаете, сколько людей смотрят в будущее со страхом? Правильно, большинство".( Джим Рон)

А когда сидишь, по большому счёту, ничего сложного не делаешь, но тебе вдруг показалось, что тебе мало платят или начальник дурак..и ты решила уйти...а делать то толком ничего не умеешь, одни амбиции...что тогда?

Амбиции - это хороший двигатель в развитии, продвижении в жизни. Главное чтобы кроме амбиций были знания, умения, желание развиваться и естественно двигаться в направлении получения и совершенствования всех этих качеств.

Не будешь двигаться вперёд, будешь так и сидеть на одном месте.

Офисный планктон ожил под воздействием весенних лучей солнца.
Короче вывод ясен - есть с кем потрендеть в рабочее время, но зарплатодатель жлоб.

Т.С. Если женская интуиция боиться то не стоить бросать работу.

на счет потрындеть в рабочее время- я с удовольствием работаю если есть работа, и даже есть нет ищу чем мне заняться чтоб не ковырять в носу, ищу новых посредников, заполняю БД, развиваю сайт, делаю хоть что-то что вообще в принципе не входит в обязанности, но позволяет рабочему дню быстрее пройти. на зп не жалуюсь при нынешнем обьеме, но хочется не только зп...в том и вопрос - остаться при зарплате и ковырять в носу, слушая неврозы начальника или уйти в финансовую неизвестность, пытаясь реализовать возможности.

А как ты себе это представляешь?, занимаясь поиском новой работы через рекламные газеты рекрутинговые агенства, нужно будет не один раз съездить на собеседования заполнить анкету и тд., для этого нужно отлучаться с работы и нераз, как это объяснить нынешнему начальнику?
Плюс рекрутинговые агенства зная, что человек ещё работает на старом месте но ищет новое, часто просто сливают такго человека нынешнему начальнику и тогда работника увольняют со скандалом.

Стараться, по возможности отпрашиваться с работы, искать лазейки...не обязательно через агентство искать работу. Это тяжело, но возможно.

на счет потрындеть в рабочее время- я с удовольствием работаю если есть работа, и даже есть нет ищу чем мне заняться чтоб не ковырять в носу, ищу новых посредников, заполняю БД, развиваю сайт, делаю хоть что-то что вообще в принципе не входит в обязанности, но позволяет рабочему дню быстрее пройти.

Откройте для себя Харьковфорум! :клас: :клас: :клас:

Не бойся уволится.
Я когда с первой работы уволился, пока нашёл лучшее место работы прошло 5 месяцев.
После второй работы безработным я был месяц.

кто тебя 5 месяцев кормил? Или были запасы?

например?
объявления из премьера с доходом в 5000 не считаются:D

Я писал выше список профессий с помощью которых сейчас можно получать доход больше.

А чего не считаются? Или ты думаешь что там только одно кидалово?

Не бойся уволится.
Я когда с первой работы уволился, пока нашёл лучшее место работы прошло 5 месяцев.
После второй работы безработным я был месяц.

это как раз моя первая работа после вуза. 3 года на ней. В общем большого опыта поиска работы нет(

Назад
Зверху Знизу