Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

стоит ли менять работу, которая достала?!

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я писал выше список профессий с помощью которых сейчас можно получать доход больше.

А чего не считаются? Или ты думаешь что там только одно кидалово?

да, одно кидалово...может быть, из 100 объяв 1-2 приличных, к сожалению...

"стоит ли менять работу, которая достала?!"

То, что реально "уж достало, так достало", не нуждается в обсуждении.
Так что, тема, похоже, так только - порассуждать.

К тому же, нихуя не понятно как же именно хочется зарабатывать.
То, что ТС менеджер, коих в Харькове как китайцев в Поднебесной, это понятно. И что?

А что, если повернуть тему иначе?
Не "Почему я не хочу впахивать на нынешней работе", а - "Какую работу я хочу найти, чтобы через полгода не создавать аналогичной темы".

Вот именно. это тоже внушает опасения.начать ездить по собеседованиям? если узнают -уволят сразу.

Девушка, вы гоните. Если вы для руководства ценны, то любое вменяемое руководство после данного факта обычно начинает лизать вам жопу. Если же иначе - то нахуй такое руководство.

Нужно быть готовым к тому, что следующая работа будет хуже предыдущей. (50/50) Если это не пугает и не боитесь работать - ищите. В этом году с работой хуже, чем в прошлом. И 2500 - не самая плохая зп.

Уже 10-й месяц ищу работу после увольнения с прошлой, тенденции таки не очень, уже и планку понизил но пока как то не срост! Хотя не жалею что уволился, все к лучшему!

Родители помогали.
Это была моя первая работа 2003 год, получая 400-450 грн даже по тем временам это были копейки. Хотя я понимал, что начальство меня тупо наёбует. Долго терпеть не стал и уволился.
Вторая работа была гораздо интересней, и зп в разы выше плюс отличный коллектив, после второй работы у меня осталось много друзей.
Увольнятся было не просто, к тому же кризис грянул.

Я выше сказал, что если есть кому помочь тебе на период поиска работы, то можно и рискнуть бросив старую работу и искать новую.

Это замечательно, когда есть кому помочь...и понятное дело, родители будут кормить и поить, но когда уже институт за горами несколько лет назад, а работы нормальной всё нет и нет?

Родители помогали.
Это была моя первая работа 2003 год, получая 400-450 грн даже по тем временам это были копейки. Хотя я понимал, что начальство меня тупо наёбует. Долго терпеть не стал и уволился.
Вторая работа была гораздо интересней, и зп в разы выше плюс отличный коллектив, после второй работы у меня осталось много друзей.
Увольнятся было не просто, к тому же кризис грянул.

Я выше сказал, что если есть кому помочь тебе на период поиска работы, то можно и рискнуть бросив старую работу и искать новую.

Хз, я в том году работал за 600 у одного долбоеба. 10-часовой рабочий день, понедельник-суббота и командировки в Киев и нашу область. Так этот гандон меня еще и за опоздания штрафовать умудрялся. Выходило как раз как у тебя. Для жизни одному с родителями хватало за глаза.

Уже 10-й месяц ищу работу после увольнения с прошлой, тенденции таки не очень, уже и планку понизил но пока как то не срост! Хотя не жалею что уволился, все к лучшему!

кто вас кормит? родители?

"стоит ли менять работу, которая достала?!"

То, что реально "уж достало, так достало", не нуждается в обсуждении.
Так что, тема, похоже, так только - порассуждать.

К тому же, нихуя не понятно как же именно хочется зарабатывать.
То, что ТС менеджер, коих в Харькове как китайцев в Поднебесной, это понятно. И что?

А что, если повернуть тему иначе?
Не "Почему я не хочу впахивать на нынешней работе", а - "Какую работу я хочу найти, чтобы через полгода не создавать аналогичной темы".

Ну впахивать на нынешней не вижу смысла-у нас не поощряется лишняя работа а только на шею садятся, выйдешь в 1 субботу заставляют во вторую. а вот "Какую работу я хочу найти, чтобы через полгода не создавать аналогичной темы". это конечно интересно. и на счет : уж достало, так достало",вы правы может не на 100% достало но все к тому идет. жду летнего отпуска -тогда уж точно начну искать новую, но каждый день негатив нарастает, вот сегодня сообщили что сняли меня с учета -вот и появляется мысль уйти прямо сейчас и послать все подальше.

Ну ты даешь.
Кто тебе лизать жопу будет?:D
Все мои три начальника с прошлых мест работы говорили, что нет не заменимых людей, что вы никто и ничто, кому что не нравится нахуй с пляжа.

Хуй его знает, может я такой уникальный:D
Кстати, щас сам на шее у жены сижу второй месяц, но это у меня "творческий кризис":)

В премьере нихуя нет.Один лохотрон.Но если ты и агенства хвалиш,с тобой все ясно.

А кто сказал что я их хвалю, я предоставляю варианты к действию.

Раньше было такое что эти же агентства просили с соискателей деньги за поиск. Сейчас же ты ничего не платишь, а платит работодатель.

К твоему сведению, все нормальные фирмы только через рекрутивные агентства (хедхантеров) и нанимают персонал.

Однозначно стоит! Только если есть на что и если на шее не висят дети (для матерей одиночек) или кредитные обязательства...

кредитов нет. у родителей правда не хочется просить помощи. А чтоб было понятно я менеджер(как все сейчас) работаю в сфере инфо. услуг 3 года, оформляю заказы, сопровождаю, контроль исполнения... плюс задействована в рекламе фирмы, заказываю рекламу делаю макеты, нанимаю промоутеров... Но мне кажется сейчас вот таких офис менеджеров пруд пруди.То есть конкуренция при сравнительно небольшом спросе высока.

Попробуй не просто оформлять поступающие заказы, а самой активно искать новых клиентов..

Посмотри кто ваши самые сильные конкуренты в вашей сфере, и постарайся устроиться к ним, прихватив базу клиентов

Сиди не напрягаясь и учи в рабочее время английский или еще что-то..

Не уходи, пока не получишь предложение с новой работы

Заводы стоят,в стране блядь одни программисты!

Все хорошо оплачиваемые места заняты.Вакантных мест мизер.Я все лето работу искал.Проклял ебаный премьер.Я там такого кидалова насмотрелся.

в итоге что? Нашел?

Заводы стоят,в стране блядь одни программисты!

Все хорошо оплачиваемые места заняты.Вакантных мест мизер.Я все лето работу искал.Проклял ебаный премьер.Я там такого кидалова насмотрелся.

Ради интереса летом тоже искал работу для понимания рынка труда. Из 20 посещённых работодателей, меня брали на работу 16 на зарплату со старта 3000грн.

Искал через интернет сайты работы - это тебе тот же Премьер.

Боже! за 600 грн???!!! ужас.
Мне тебя по человечески жаль(((

Не, ну мне хватало на пьянки-гулянки, шмотки, девок, на мобилу за пару месяцев накапливал. За жилье не платил, только самый децл родителям подкидывал на хавчик. Для 2003-го было вполне нормально.

Назад
Зверху Знизу