Пластиковые окна?У мине глаз-алмаз!
Когда Вы отдыхали последний раз?
тогда все нормально: у любого нормального человека начинает сносить крышу через 3-5 лет на одном месте (в одной должности), особенно если место - не первое. а если еще и возраст "кризисный" (30-40 лет - у кого как) - так тем более. не переймайся11/3/3
Я в этой сфере работаю 11 лет, начинала проектировщиком, потом была директором, последние три года работаю на себя "под черным флагом"
Инженерные системы
Хреновый алмаз Вам попался
Инженерные системы
Хреновый алмаз Вам попался
7 лет назад, а что?
тогда просто нужен отпуск7 лет назад, а что?
Та тебя ебет?
Отдыхать срочно, а потом менять работу.
Вооот! Менять - замечательное слово. Вопрос на что?
Кем может стать "технарь чистой воды" (почти алмаз)
Хуй его знает. Забухать - как вариант.
у меня немного иные пунктыСпасибо! А из всех пунктов какой самый решающий? Что из всего этого удерживает Вас на вашей работе сильнее всего?
Стоит.
За 2500грн. сейчас найти работу не большая проблема.
нет такого критерия. можно с опытом искать на двушку и без опыта получить трешку, а может и более (при определенном стечении обстоятельств). нет мерила, не нужно на этом зацикливаться.Не найдешь. За 2000 грн можно, но нужен опыт работы.
Спасибо! А из всех пунктов какой самый решающий? Что из всего этого удерживает Вас на вашей работе сильнее всего?
пп. 6 и 7 держат? хм... интересно узнать, почему?
да я как-то не думал, чем именно заниматься. интересовало что-то, что требует творчества и конструирования (в абстрактном смысле), чуть позже пришло осознание того, что работать хочу только на себя и никак иначе.То есть Вы нашли себя целиком и полностью в своём деле, которое действительно является тем, чем Вы мечтали всегда заниматься?
спокойное общение с людьми?Нет, не держат. Я тоже хотела бы поменять свою работу на более динамичную, более связанную с движением, чем сейчас, со спокойным общением с людьми, оказанием услуг, более творческую. Я в поиске!
пока не осточертеет.Стоит менять работу, когда нашел достойную замену с высоким окладом. Дабы не получилось, что шило на мыло.
А вообще, если много платят, можно потерпеть и нудную работу
Стоит менять работу, когда нашел достойную замену с высоким окладом. Дабы не получилось, что шило на мыло.
А вообще, если много платят, можно потерпеть и нудную работу
Работа всегда достает, но в таких случаях считаю, что нужно найти хоть маленький плюс и за него держаться.Если же и это не помогает, то надо менять