Как известно, для большинства работа ни когда не была интересна.
Вот свое дельце интересно. Вам стоит в свободное время(лучший вариан это отпуск) заняться новым и желательно своим делом. Не обязательно для этого официально регистрировать фирму.
Желаю найти свою интересную тему.
Та ты шо? Интересно где?
Назови на вскидку пять фирм и професий,куда можно устроится с з/п хотябы 2000грн.
Что на ХФ одни миллионеры,для которых двушка хуйня? Да за 2500грн в нашей припезденной стране нужно вьебывать,как псине!
Фирмы называть не буду, но профессии нате:
1. программисты
2. дизайнеры (не путать с теми кто себя таким считает, а ничего из себя не представляет)
3. переводчики
4. менеджеры по продажам - тут всё зависит от твоих способностей, опыта, профессионализма.
5. продавец-консультант
Выход есть!
Да?! А не рассматриваете вариант, новую работу искать прийдётся долго и нудно, а кушать хочется каждый день.Что бы найти новую работу нужно бросить старую.
вот сижу и думаю почему я такая лентяйка, не найду в себе сил уволиться и найти новую работу. Так думаю - кризис, работы в стране нет, а так получаю свои 2500 хоть и с задержками...В общем надоела мне моя работа, роста карьерного нет, начальник постоянно достает, заставляют выходить на работу по субботам(раньше хоть через субботу а теперь все чаще и чаще). Зарплата упала на 1000грн из-за спада спроса, а у меня %, еще и по 2 недели задерживают. из-за увеличения налогов сняли меня с официального учета не хотят платить налог. И так из 3х лет работы- всего год оформлена была и то на минималку, а теперь и этого не будет...работа не радует и удовольствия не приносит. Один плюс-хороший коллектив. Не знаю стоит ли бросать сейчас работу-найду ли я что-то лучше...боюсь остаться с носом.
А как ты себе это представляешь?, занимаясь поиском новой работы через рекламные газеты рекрутинговые агенства, нужно будет не один раз съездить на собеседования заполнить анкету и тд., для этого нужно отлучаться с работы и нераз, как это объяснить нынешнему начальнику?
Плюс рекрутинговые агенства зная, что человек ещё работает на старом месте но ищет новое, часто просто сливают такго человека нынешнему начальнику и тогда работника увольняют со скандалом.
Стоит.
За 2500грн. сейчас найти работу не большая проблема.
Согласен на все 100! Сам сегодня написал заявление об увольнении, без даты правда, но решение принято!Если нет кредитов, долгов и обязов никаких, детей, а родители могут прокормить тебя какое то время, то я думаю не стоит зря терять время на этой работе.
Возможно пойди на какие нибудь курсы, переквалифицируйся, смени род деятельности.
Но всё равно решение за тобой.
А когда сидишь, по большому счёту, ничего сложного не делаешь, но тебе вдруг показалось, что тебе мало платят или начальник дурак..и ты решила уйти...а делать то толком ничего не умеешь, одни амбиции...что тогда?
Офисный планктон ожил под воздействием весенних лучей солнца.
Короче вывод ясен - есть с кем потрендеть в рабочее время, но зарплатодатель жлоб.
Т.С. Если женская интуиция боиться то не стоить бросать работу.
А как ты себе это представляешь?, занимаясь поиском новой работы через рекламные газеты рекрутинговые агенства, нужно будет не один раз съездить на собеседования заполнить анкету и тд., для этого нужно отлучаться с работы и нераз, как это объяснить нынешнему начальнику?
Плюс рекрутинговые агенства зная, что человек ещё работает на старом месте но ищет новое, часто просто сливают такго человека нынешнему начальнику и тогда работника увольняют со скандалом.
на счет потрындеть в рабочее время- я с удовольствием работаю если есть работа, и даже есть нет ищу чем мне заняться чтоб не ковырять в носу, ищу новых посредников, заполняю БД, развиваю сайт, делаю хоть что-то что вообще в принципе не входит в обязанности, но позволяет рабочему дню быстрее пройти.
Не бойся уволится.
Я когда с первой работы уволился, пока нашёл лучшее место работы прошло 5 месяцев.
После второй работы безработным я был месяц.
это что за евреизм?)))
например?
объявления из премьера с доходом в 5000 не считаются
Не бойся уволится.
Я когда с первой работы уволился, пока нашёл лучшее место работы прошло 5 месяцев.
После второй работы безработным я был месяц.