французы неплохой вар, если не выкатаны, ибо на вторичке очень гуманная цена.
но и продать потом можно будет с ощутимыми потерями.
так что если не важны потери потом, то можно брать, с пробегом до 100к.
Французы охуенны, то техническое решение иногда у них доставляетЕсть друг который стоит в выборе между Рено Лагуна 2(3), Меганом, Флюенс всё в формате седан/универсал.
У него сейчас Логан 2012, хочет машину классом выше, но бюджет ограничен в размере 6-8 тыс. у.е.
Т.к. с французами не имел дело, посоветовать в выборе сильно не могу(хотя новый Дастер и Каджар мне нравятся). Наблюдая за его Логаном могу сказать что у него делались только регламентные работы, ничего серьёзного не было. По идее и с этими проблем больших не должно быть.
Стоит ли рассматривать эти модели в таком бюджете или лучше посмотреть что-то другое?
Критерии отбора:
1. авто классом/комфортом выше
2. оцинкованное
3. вместительный багажник
4. клиренс повыше(учитывая наши дороги)
Евробляхи не понятно сколько будут ещё спокойно ездить. В нашей стране законы принимаются не предсказуемо. Из-за этого он и не рассматривал вариант бляхи, равзе что самому поехать, выбрать, пригнать и растаможить, но на это надо время, а его как обычно нет...В идеале- евробляха, они бушные не ценятся.
продать логан+ 6-8$. или всего 6-8?
На сейчас всего 6-8. Я ему говорил про накопить до 10-12 с учётом продажи логана и решил создать тут тему чтобы понять правильность моих суждений, т.к. много читал что французы не очень популярны на вторичке и можно купить не плохой вариант за малые деньги по сравнению с конкурентами.
Привозите образец.Смотря шо с запчастями.
На сейчас всего 6-8. Я ему говорил про накопить до 10-12 с учётом продажи логана и решил создать тут тему чтобы понять правильность моих суждений, т.к. много читал что французы не очень популярны на вторичке и можно купить не плохой вариант за малые деньги по сравнению с конкурентами.
в принципе имея на руках 9-10 куе -уже можно найти живого флюэнса/лагуну/мегана младше 10-го года. Но больше бюджет (10-12куе) - появляются новые варики
10-12⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.