Допомагаємо ЗСУ!

Стоимость ремнота в новострое

🟡 11:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Стоимость ремнота в новострое

Я могу сказать.
Две кухни по 3.6 погонных метра, два шкафа-купе в прихожей по 2 метра каждый, два распашных шкафа в спальню, четыре прикроватных тумбочки, два обеденных стола и два компьютерных выходит на данный момент около 130 тысяч. Возможно, будет небольшая коррекция.
Стоимость именно ДСП в Вияре 67,5 тысяч.
Фурнитура в другом месте 13,5 тысяч.
Работа сборщика 35 тысяч.
Доставка-занос 3 тысячи.
По мелочи свёрла-шурупы, силикон и так далее с эпицентра 1 тысяча.
Ещё не куплена раздвижная система на два шкафа-купе, оставляем на неё 10 тысяч.
Итого 130 тыс грн на всю встроенную мебель на две квартиры. Или 65 тысяч на одну.
Фотки через месяц.
Пс. Блин, забыл про ручки. Это ещё тыщ 7-8. Говорил же, будет коррекция)))
Похоже, что готовая фабричная мебель, дешевле выйдет по сравнению с вияром

• 🟡 11:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Стоимость ремнота в новострое

Не исключено.
Готовое почти всегда дешевле индивидуального. Я заглянул в эпик, готовое ничего не понравилось. Ни цены, ни качество. Больше не искали, потому что тут как раз на форуме про вияр тему толкнули. У них понравилось, всё-таки выбор там отличный.

Так а в Вияре можно ткнуть пальцем и сказать "хочу", а тебе все сделают и посчитают? (Ну и сборщика отдельно найти, видел обсуждали выше). Или нужно прям разбираться в мелочах, понимать все, что вы выше описали подробно?)

Назад
Зверху Знизу