Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а какой сейчас реальный дисконт? К примеру квартира довойны была 100к, сейчас примерно 50к? верно?

• 🟠 12:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а какой сейчас реальный дисконт? К примеру квартира довойны была 100к, сейчас примерно 50к? верно?
нет не верно, 99500, почти никаких дисконтов нет сейчас уже, кто ж скидывает, когда продажи идут вверх.

ты из секты непонимающих выгоды от ЕС ? если интересно почитай в интернете (свободное передвижение людей, проживание и трудоустройство, обучение и тд) нет желания разбираться - просто поверь на слово, но по вопросу безопасности с НАТО сомнений нет я надеюсь... из-за географии расположения главным образом уверен в Харькове будет либо намного лучше чем ДО войны либо намного хуже...
Как только это заработает, все мгновенно ломанутся в Польшу, Прибалтику, Германию... Честно говоря, Харьков превратился в логистический тупик с чрезмерными рисками. Перспектива есть лишь в каких-то апокалиптичных сценариях, типа развала рашки на куски и формировании в Харькове некого последнего форпоста западной цивилизации, или локальной слобожанской метрополии для управления белгородом, курском, воронежем

Мы за Харьков спорим дешеветь или дорожать, на киевских форумах недвиги люди разделились куда пойдут цены.

Как только это заработает, все мгновенно ломанутся в Польшу, Прибалтику, Германию... Честно говоря, Харьков превратился в логистический тупик с чрезмерными рисками. Перспектива есть лишь в каких-то апокалиптичных сценариях, типа развала рашки на куски и формировании в Харькове некого последнего форпоста западной цивилизации, или локальной слобожанской метрополии для управления белгородом, курском, воронежем
этого не будет точно... или ЕС + НАТО или пиздец.. тупик или очень выгодный хаб на премиальный рынок ЕС

Хз
Я хотел до войны свою продать за 20 куе
Сейчас дают 14 максимум
это ты хочешь или давали, потому что хотеть не вредно конечно, главное реально сколько дают.
я помню тоже хотел продать недвижимость, продавал продавал, надоело думаю поставлю больше, чтоб все отъебались с просмотрами и тут сразу продал за большую стоимость.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аж 10000 квадратных метров :D Больше тупых журнашлюх читай) Открыть еще один дополнительный цех в другом городе и переехать не одно и то же.

Одного ЕС+НАТО мало. Хабы не строят в логистических тупиках.
Останутся только кафе и автосервисы. Все остальные уедут. Харьков теперь инвестиционно не привлекательный.

Аж 10000 квадратных метров :D Больше тупых журнашлюх читай) Открыть еще один дополнительный цех в другом городе и переехать не одно и то же.
у тебя сколько производство метров квадратных ? ))))

ну это пара этажей в доме проектов по "площадям" и соотвественно мощностей я б не сказал что тоже самое что пару кулииничей открыть.

у тебя сколько производство метров квадратных ? ))))

ну это пара этажей в доме проектов по "площадям" и соотвественно мощностей я б не сказал что тоже самое что пару кулииничей открыть.
И какую часть из этих двух этажей занимают склады, а сколько производственная линия?) Как они могут на такую площадь переехать, если тут раз в пять больше занимают. Я и пишу, что это один цех открыли, а не "завод переехал". Еще любопытно куда "Свет Шахтера" умудрились перевезти, если это правда. Он же вообще огромный.

Останнє редагування:
Я и пишу, что это один цех открыли, а не "завод переехал".
сто соток производства это дохуя. целый завод по сути. я не буду спорить на счет количества рабочих мест, так как не владею информацией. сто соток современного производства это докуя.

сто соток производства это дохуя. целый завод по сути. я не буду спорить на счет количества рабочих мест, так как не владею информацией. сто соток современного производства это докуя.
Это один цех сто на сто метров) И то он новый. А действующих пять куда?

это всего-то сто на сто - больше чем производственные площади например станкостроительного завода.
Про этот не скажу, если это действительно так, то может он как раз из одного цеха плюс контора и состоит.

Назад
Зверху Знизу