Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
беженцы убегали с деньгами, если ты беженец, это не значит что ты тунеядцем был всю жизнь и ничего не заработал.
Скорее всего пришло осознание что домой им пути нет, жить в общагах надоело, там все таки условия спартанские.
Харьков как по мне для них самый лучший выбор на сегодня, не все они прям патриоты, хотя мой сосед купил квартиру правда в 18 году, перешел на мову в общении, но дома маты гнет все еще по русски.Харьков все таки остается городом ватников и ждунов, хотя и не так это заметно как раньше.
года 3 назад говорил с человеком из Харькова на тему какая лучшая страна для жизни. Он меня убеждал что это Беларусь. Ты случайно не этот долбоеб ? Не Сергей зовут ?

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
года 3 назад говорил с человеком из Харькова на тему какая лучшая страна для жизни. Он меня убеждал что это Беларусь. Ты случайно не этот долбоеб ? Не Сергей зовут ?
года четыре назад ходил в зоопарк, видел лисиц в клетке, это случайно не твои родственники были?
реально дебильный вопрос по нику судить о человеке.

года четыре назад ходил в зоопарк, видел лисиц в клетке, это случайно не твои родственники были?
не ну серьезно, такую же херню генерировал как ты пишешь тут поэтому и спросил

реально дебильный вопрос по нику судить о человеке.
какая лучшая страна для жизни ?
Крым чей ?

какая лучшая страна для жизни ?
Крым чей ?
ну ты и дебил.
Вот такие как ты дебилы ватные и нравятся им.
Только полный кретин может Харьков назвать деревней, запомни деревни это у вас на росиии.
на мелочах палитесь...
запомни в Украине село, а на раше деревня.
учитывая что Харьков большая деревня ....
А что там америке уже капец, какой там госдолг?

Останнє редагування:
Вот поэтому Харьков для беженцев остается пожалуй последним городов в Украине, где все понятно, потому что такие как лисица вполне их устраивают.Америке пипец, Харьков деревня и т.д. и напрягаться не надо.Он думает как совок, хотя возможно и считает себя умнее кого то.Наверное правду говорят человека из совка можно вывезти, а вот совок из человека никогда.

но пока банку не глянул, был уверен что в гуманитарке икру раздают. забавно было читать :)
не в икре дело, а то что беженцы имеют возможность снять квартиру, потому что обеспечены едой и получают деньги, никто не следит за их перемещениями как тут утверждали, думаю поэтому рынок аренды и продажи недвижимости пошел вверх, а не то что арабов кто то ждет.

Чем больше беженцев, тем меньше беженцев

все так возбудились на красную икру, дареному коню в зубы не смотрят.

не в икре дело, а то что беженцы имеют возможность снять квартиру, потому что обеспечены едой и получают деньги, никто не следит за их перемещениями как тут утверждали, думаю поэтому рынок аренды и продажи недвижимости пошел вверх, а не то что арабов кто то ждет.
Недавно проезжал,мимо общаг на Павловом Поле,где разместили ВПО за 1500 грн/койко-место,
людей полно тусуется рядом и на лавках сидят.И это не одна общага,не всем по карману тянуть
квартиру.
А квартир стало больше в продаже,вот только покупателей с деньгами не сильно много.

а я думаю от куда в городе так много крутых тачек, а это беженцы миллионеры?))) еще их и военкомы не трогают, гребут только гАрацких местных)))
Подруга ВПО уже больше года в Ровно,так там вообще агенты берут за просмотр квартиры,
с арендаторов по 50 грн/за просмотр - если нет подписания договора аренды.
"Это искусство общипывать гуся так, чтобы он не кричал", – заявил Гетманцев...

В Полтаве такие же цены. За однушку +- жилую в норм районе - не больше 4500-5000грн. Мне кажется один уровень с Харьковом
салтовка. гертруда, однушка - высотка, всё есть. (стиралка, бойлер, холодильник, плита, микроволновка, мебель, посуда), ремонт 2021 года. Беру 5000 + счетчики, свет и интернет. минус. что 1 этаж. но высокий на уровне 15 ступеней

Недавно проезжал,мимо общаг на Павловом Поле,где разместили ВПО за 1500 грн/койко-место,
людей полно тусуется рядом и на лавках сидят.И это не одна общага,не всем по карману тянуть
квартиру.
А квартир стало больше в продаже,вот только покупателей с деньгами не сильно много.
Ты точно не путаешь что они платят, просто если это семья, то дешевле снять квартиру.Моим знакомым только сказали что будут брать за коммуналку, так они уже в шоке.

Ты точно не путаешь что они платят, просто если это семья, то дешевле снять квартиру.Моим знакомым только сказали что будут брать за коммуналку, так они уже в шоке.
Почти во всех общагах студенческих,до сих пор живут ВПО и платят деньги.
Специально для Вас списался со знакомым волонтером,который возит туда помощь,
можете лично проехаться и все узнать,помочь с квартирой или "икрой".
Пятигорский переулок 2А,
6 общага Хаи,
10 общага ХАИ (Электроинструментальная,6),
От.Яроша 10,
Л.Свободы 58А,
Л.Свободы 51а,
Краснодарская 171б.
Этот так,навскидку,где они были и где живут беженцы с Изюма,Купянска,Волчанска,Бурлука и т.д.

Почти во всех общагах студенческих,до сих пор живут ВПО и платят деньги.
Специально для Вас списался со знакомым волонтером,который возит туда помощь,
можете лично проехаться и все узнать,помочь с квартирой или "икрой".
Пятигорский переулок 2А,
6 общага Хаи,
10 общага ХАИ (Электроинструментальная,6),
От.Яроша 10,
Л.Свободы 58А,
Л.Свободы 51а,
Краснодарская 171б.
Этот так,навскидку,где они были и где живут беженцы с Изюма,Купянска,Волчанска,Бурлука и т.д.
и платят по 1,5 тыс грн с человека за койку, я правильно понял? а не то что они там живут.
А красную икру я бы отвез в другое место.

Назад
Зверху Знизу