Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
бог в помощь, Ылита мля ...

Ничему харьковчане не учатся..

Я с полгода наблюдаю за твоей позицией: я б не продала, если покупатели быдло. Звучит конечно круто, но неубедительно. 100% людей продает за деньги, а не по убеждению.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
бог в помощь, Ылита мля ...
Ничему харьковчане не учатся..
вообще-то речь шла не о Харькове, миллионник так обозвать - это нужно постараться причину найти. Я говорила про мелкие провинциальные городки, напрмер в Донецкой области( и не только). Больше всего показателен Мариуполь и Краматорск. Мариуполь сейчас чуть попустило, а Краматорск "на пике". Откройте ОЛХ, раздел долгосрочная аренда. На 100 объявлений по Краматорску ( всего)- процентов 20 сыше 5000. Встречется вообще эксклюзив- 12000,13000. При этом в городе работы нет,от слова вообще. а средняя з/п по городу 2000-3000. До всех событий здесь за счастье было сдать за коммуналку. А Мариуполь, в 2014 в августе- так вообще не было и по 5000. Все бегали за агентами и просили хоть что-то. Я и против провинции ничего не имею, я про то что все не прочь нажиться на чужом горе. Или вы считаете что ЫЛИТА мля от жиру бегает по всем городкам и городишкам. Вам очень повезло,что создалась ДНР, а не ХНР, даже себе не представляете как. А то тоже были бы в рядах ЫЛИТЫ, доказывали, что вы гражданин Украины по прежнему гражданин, а не гавно в проруби. Ну это так, не в тему,просто наболело.

Или вы считаете что ЫЛИТА мля от жиру бегает по всем городкам и городишкам. Вам очень повезло,что создалась ДНР, а не ХНР, даже себе не представляете как. А то тоже были бы в рядах ЫЛИТЫ, доказывали, что вы гражданин Украины по прежнему гражданин, а не гавно в проруби. Ну это так, не в тему,просто наболело.

Вот оно и полезло... Недолго музыка играла...
Да, действительно, нам повезло, что мы под танки украинские не ложились...

Вот оно и полезло... Недолго музыка играла...
Да, действительно, нам повезло, что мы под танки украинские не ложились...

не поверите аналогичная фигня- под танки не ложились ни я ни мои знакомые, придерживаюсь ярко-выраженных проукраинских взглядов. Все это время работаю на территории подконтрольной Украине, получаю "белую" з/п, плачу налоги на содержание силовых структур, в обязанности которых входило и входит защита интересов Украины как государства и ее целостности. Еще вопросы?

вообще-то речь шла не о Харькове, миллионник так обозвать - это нужно постараться причину найти. Я говорила про мелкие провинциальные городки, напрмер в Донецкой области( и не только). Больше всего показателен Мариуполь и Краматорск. Мариуполь сейчас чуть попустило, а Краматорск "на пике". Откройте ОЛХ, раздел долгосрочная аренда. На 100 объявлений по Краматорску ( всего)- процентов 20 сыше 5000. Встречется вообще эксклюзив- 12000,13000. При этом в городе работы нет,от слова вообще. а средняя з/п по городу 2000-3000. До всех событий здесь за счастье было сдать за коммуналку. А Мариуполь, в 2014 в августе- так вообще не было и по 5000. Все бегали за агентами и просили хоть что-то. Я и против провинции ничего не имею, я про то что все не прочь нажиться на чужом горе. Или вы считаете что ЫЛИТА мля от жиру бегает по всем городкам и городишкам. Вам очень повезло,что создалась ДНР, а не ХНР, даже себе не представляете как. А то тоже были бы в рядах ЫЛИТЫ, доказывали, что вы гражданин Украины по прежнему гражданин, а не гавно в проруби. Ну это так, не в тему,просто наболело.

Согласен,что с Харьковом могло произойти тоже самое и не факт,что ещё не произойдет, поэтому это всё надуманное в средствах массовой информации. Просто лАминат,она между двух миров и в Италии никто и тут никак, ей ещё хуже,чем вам,поверьте, так,что не обращайте на неё внимание. Да и на другие аналогичные мнения тоже, как говорится встречают по одежде, а провожают то всё-равно по уму!

Блестящий ответ!!!

Так вот-насчет районов Харькова.Вы на ХТЗ были?Можете сказать,что за район?
С одним велосипелистом общался-говорит,центр ХТЗ довольно благоустроен и неплохое впечатление производит.

в субботу-воскресенье насмотрюсь :))

Блестящий ответ!!!

Так вот-насчет районов Харькова.Вы на ХТЗ были?Можете сказать,что за район?
С одним велосипелистом общался-говорит,центр ХТЗ довольно благоустроен и неплохое впечатление производит.

Рогани лучше,чем ХТЗ, это к бабке не ходи.Цены плюс минус одинаковы, смотрите там.

))))))))))))))))))))

Ты хату купил уже себе?

Я ж Спиноза-не вижу смысла в покупке пока! Всё материальное в этой стране мне пока чуждо!

Та успокойся.Поедешь в Полтаву хаты скупать.Проблема,что ли?

Ты меня переоцениваешь, были бы такие возможности скупал бы,но не в Украине! Я уже приводил пример Калифорнии за 2 последних года недвига скаканула на 50%, вот это я понимаю, но шо маемо, то маемо.

Ну вон Ламинат не в Украине,а в Италии.Посмотри как её плющит.
Не гони.)))

Так потому и плющит,насколько я понял, у неё квартира здесь осталась, пока не продала,вот и плющит её, там же ей после продажи и кавалерку не купить.П.С. А, что такое не гони-кафе или способ общения?

Я с полгода наблюдаю за твоей позицией: я б не продала, если покупатели быдло. Звучит конечно круто, но неубедительно. 100% людей продает за деньги, а не по убеждению.
У меня не бог весть какая драгоценность на продажу. Поэтому могу себе позволить без ущерба для себя, попробовать принести пользу тем, кто в этом нуждается и не нанести вреда тому, кто этого не заслужил. Время, слава богу есть.
Мнение мое по данному вопросу останется неизменным. Я слишком хорошо знаю какой нарыв там прорвало.

там же ей после продажи и кавалерку не купить.П.С. А, что такое не гони-кафе или способ общения?
Уже все куплено, узбагойся. Максимум на что я могу рассчитывать от продажи квартиры в Харькове - это начальный взнос на малюююсенький домик в рыбацкой деревне.
Мне много не надо. Кстати, в Италии тоже очень часто при продаже семейной недвижимости смотрят на фэйс покупающего.
И да, кавелерки это ж в Польше, не? Хотя у нас здесь тоже клетки по 25м2 есть. Ты вкладки в браузере с блогами опять попутал?

Спасибо, но у меня работа предусматривает частые задержки- а в 20-21 час зимой в Песочин, тем более, что место не идеальное по транспорту:( Да и поденьгам, подозреваю накладно в итоге будет

А в Песочине почему не смотрите?там невысокие цены

вообще-то речь шла не о Харькове, миллионник так обозвать - это нужно постараться причину найти. Я говорила про мелкие провинциальные городки, напрмер в Донецкой области( и не только). Больше всего показателен Мариуполь и Краматорск. Мариуполь сейчас чуть попустило, а Краматорск "на пике". Откройте ОЛХ, раздел долгосрочная аренда. На 100 объявлений по Краматорску ( всего)- процентов 20 сыше 5000. Встречется вообще эксклюзив- 12000,13000. При этом в городе работы нет,от слова вообще. а средняя з/п по городу 2000-3000. До всех событий здесь за счастье было сдать за коммуналку. А Мариуполь, в 2014 в августе- так вообще не было и по 5000. Все бегали за агентами и просили хоть что-то. Я и против провинции ничего не имею, я про то что все не прочь нажиться на чужом горе.
В Харькове тоже летом 14 цена аренды скакнула на 30-40%. В защиту арендодателей могу сказать только то, что, на самом деле, цену поднимают не они, а арендаторы, готовые платить по таким ценам. Рынок.
Жители Краматорска красавцы. Сами способствовали созданию этого нарыва. Стояли у истоков, а сейчас деньги на этом делают.

Сколько до ближайшего метро от Песочина?
Как в Зимний период добираться?Легко?
До станции ж.д. Песочин сколько идти?

До метро минут 20 на маршрутке, а на счет зимнего периода проблемка - мой сотрудник во время снегопада вечно на работу опаздывает...

В Харькове тоже летом 14 цена аренды скакнула на 30-40%. В защиту арендодателей могу сказать только то, что, на самом деле, цену поднимают не они, а арендаторы, готовые платить по таким ценам. Рынок.
Жители Краматорска красавцы. Сами способствовали созданию этого нарыва. Стояли у истоков, а сейчас деньги на этом делают.

:) рынок то рынком, но арендаторам деваться было некуда. Я вообще жилье снимала ч/з агенство, видя пару фото. Бросила задаток агенту на Пк Привата и поехала осваивать новый город. Хорошо, что попался порядочный человек, до сих пор благодарна- и ночью встретил и поселил. Просто когда приезжаешь в чужой город, где нет знакомых и друзей, то особо не поперебираешь. Уже потом, когда осваивались пытались искать дешевле/лучше :)

Это точно по поводу просадки и именно поэтому я вам советую продавать, но не спешить с покупкой, поживите на сьеме с полгодика-год, ( я так и сделал и я никогда не ошибаюсь-чуйка)
Великобритания не выйдет из ЕС, это и так понятно
Ну что очередной раз проебался прогнозист:)
По ходу,не я один!:D
ну как-то так...

Назад
Зверху Знизу