Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
дело не только в деньгах, хоть это и основное
учитывайте также, где будете работать, если надо на работу ездить
если есть дети - где они будут учиться

если сама, то 100%
с мужем - еще норм
а если есть дети - совсем не айс, с учетом того, что это жилье на догловременную перспективу, скорее всего
вот-вот, ездить буду конечно , скорее всего на Ботсад, школы-садики слава Богу уже не нужны, сын тоже будет кататься в центр. Рогань хоть далеко, но, думаю путь осилим :)

Это конечно не панацея, но встречается:

15000! 2-х ком. кв., Ак. Павлова, 2/2, кирпич, ЖБ/перекрытия. Комнаты смежно-паралел. Н=2.75, газовая колонка. Аккуратное сост. Гараж, сарай.

Объявление дает агент, но... чем черт не шутит.

А гараж продать - деньги на ремонт...

да я просматриваю такое, но как представлю во сколько потом вылезет ремонт. Да и страшновато- там коммуникации изношены даже не на 100%. Хотя смотрю, а вдруг....

Наверное,ответ в том,что Вы и сами ищете не возле ГТ и Студенческой,а на Алексеевке.)))

Да просто как-то обидно что на салтовке выстреливают хорошие варианты, а на алексеевке нет((( и есть квартиры которые продают люди годами по 36-38$ и не торгуются . Я уже думаю может на алекссевке не бывает срочных продаж, людям нравиться продавать свои убитые квартиры годами.

если сын взрослый, то вам нужна двушка
с таким бюджетом особо не разгуляешься, но все равно удачи!
возможно есть смысл сначала переехать и пожить - на арендованом жилье, познакомиться ближе и с городом, и с транспортом, и с другими нюансами

Агентов отбросьте сразу, выбросить штуку, мне кажется не для вашего нынешнего положения финт. Ищите сами. Есть форум, есть олх, есть база Центринформа ( на 1 мес. купите больше не надо).
А можно поподробнее про базу Центринформа- где и как купить

Ну и жителей Донецка тяжёлым воздухом не удивишь.
Это в точку :)
Ну и насчет того что можно найти только гостинки-это загнули.Можно за 16 17 тыщ найти и изолированную 1 к. квартиру.Не в центре,конечное.
Я субботу-воскресенье договорилась с агентствами о просмотрах , действительно есть варианты, первый/последний на ХТЗ, Горизонте- это лучше чем гостинки и пригород. За просмотр то денег не берут... как раз и познакомлюсь вживую с окраинами :)

Одно из объявлений ХФ.
https://www.kharkovforum.com/468841...o_prosp_ger_stalingrada_17500u_e_torg_hozyain
Стоит полистать раздел продаж ХФ - попадались варианты 1 -комн. квартир (не гостинок) и по более низкой цене.

А это конкретное предложение (из результатов собственных поисков:)):
ул. Клочковская (р-он общепита), 1-к. кв., 3/5, косм. ремонт. Свободна.
16500 (торг), хозяин

067-753-15-27
067-707-25-10
спасибо

если сын взрослый, то вам нужна двушка
с таким бюджетом особо не разгуляешься, но все равно удачи!
возможно есть смысл сначала переехать и пожить - на арендованом жилье, познакомиться ближе и с городом, и с транспортом, и с другими нюансами

я чем больше интересуюсь темой, тем больше убеждаюсь, что что-то на свои деньги да найду... Для собственного убеждения приеду в эти выходные посмотрю предлагаемые варианты от агентов, познакомлюсь с харьковской жесткой реальностью на рынке недвижимости :) и буду продавать свою недвижимость. А уже с деньгами на руках, после переезда буду искать свою квартиру. Мне почему то кажется, что когда люди увидят платежки на отопление в октябре- цена на недвижимоть "просядет".Предпосылок к подорожанию точно нет. Самое главное чтобы моя продажа не сорвалась.

Останнє редагування:

Это в точку :)

Я субботу-воскресенье договорилась с агентствами о просмотрах , действительно есть варианты, первый/последний на ХТЗ, Горизонте- это лучше чем гостинки и пригород. За просмотр то денег не берут... как раз и познакомлюсь вживую с окраинами :)

спасибо

я чем больше интересуюсь темой, тем больше убеждаюсь, что что-то на свои деньги да найду... Для собственного убеждения приеду в эти выходные посмотрю предлагаемые варианты от агентов, познакомлюсь с харьковской жесткой реальностью на рынке недвижимости :) и буду продавать свою недвижимость. А уже с деньгами на руках, после переезда буду искать свою квартиру. Мне почему то кажется, что когда люди увидят платежки на отопление в октябре- цена на недвижимоть "просядет".Предпосылок к подорожанию точно нет. Самое главное чтобы моя продажа не сорвалась.

Это точно по поводу просадки и именно поэтому я вам советую продавать, но не спешить с покупкой, поживите на сьеме с полгодика-год, ( я так и сделал и я никогда не ошибаюсь-чуйка)осмотритесь, а там будет видно! Тут такое время, что неизвестно пока- тот кто поспешил купить выиграл или проиграл. Но у меня нет никакого желания покупать-наступило время мобильности и покупкой недвижимости я бы не советовал вам себя якорить!

Это точно по поводу просадки и именно поэтому я вам советую продавать, но не спешить с покупкой, поживите на сьеме с полгодика-год, ( я так и сделал и я никогда не ошибаюсь-чуйка)осмотритесь, а там будет видно! Тут такое время, что неизвестно пока- тот кто поспешил купить выиграл или проиграл. Но у меня нет никакого желания покупать-наступило время мобильности и покупкой недвижимости я бы не советовал вам себя якорить!

Ну конечно, осенью харьковчане, получив новые платежки за коммуналку, через одного съедут жить в палатки. Освободившееся жильё выставят на редукцион ( аукцион с понижением цены).
Вот будет счастье Спинозе и иже с ним...

За просмотр то денег не берут...
Еще как берут, если подпишите просмотровку, то этот вариант будет потерян для Вас навсегда, берите с собой "подружку" и все на её паспорт, а сами, ищите "выходы" на хозяина.
Для собственного убеждения приеду в эти выходные посмотрю предлагаемые варианты от агентов, познакомлюсь с харьковской жесткой реальностью на рынке недвижимости
Я пока не знаю что у меня выпадет на это воскресенье (суббота занята), но предварительно могу Вас покатать по Салтовке (транспорт мой, денег не возьму). Мой интерес в том, что я хочу посмотреть в живую варианты на сегодняшнем рынке, если Вам что понравится, могу взять паспорт и подписать просмотровку на своё имя.
ПС. Предложение немного шокирующее, но в этой теме есть несколько человек, которые могут засвидетельствовать мою порядочность.
ППС. Первая мысль понятна, но я не агент.

Еще как берут, если подпишите просмотровку, то этот вариант будет потерян для Вас навсегда, берите с собой "подружку" и все на её паспорт, а сами, ищите "выходы" на хозяина.

Я не платил за просмотр. И просмотровки подписывал. Это внутренняя отчетность риэлторов

Ну конечно, осенью харьковчане, получив новые платежки за коммуналку, через одного съедут жить в палатки. Освободившееся жильё выставят на редукцион ( аукцион с понижением цены).
Вот будет счастье Спинозе и иже с ним...

Тола,ну правда,чего ты скалишься? Я тебя прекрасно понимаю,ты в ложился в недвигу по полной и мои прогнозы тебя раздражают, но меня же твои не раздражают? Хотяжело я по другую сторону реки с тобой во вложениях, но будь хотя бы толерантність и воспитан,что ли! А мнению я своему не изменяю,не потому,что не купил, а потому что считаю,что покупать смысла нет пока!

Набираете в Гугле " Центринформ" выпадает их сайт. Там одна из вкладок " купить базу без посредников".
Не панацея конечно, но порыться стоит и там. Попадаются интересные варианты.
Кстати, предложение sb123321, тоже рассмотрите, ни в чем предосудительном он замечен не был :)
Расчет на то, что с новыми платежками цены упадут, мне кажется не очень реальным, конкретно в случае 1-2 к квартир. А большая вам не интересна.
Я как бы тоже не думаю, что цены будут расти, но рисковать со съемом на год например, это уже из серии авантюр, но до полугода наверно можно, главное чтбы не растратили деньги.
Резкого падения ждать не прриходится, для него совсем нет предпосылок, но и вот прямо срочно встревать в сделку тоже не стоит.

Продолжай сидеть на матраце, Спиноза.

МВФ считает стоимость доллара завышенной на 10-20%
По данным МВФ, дефицит платежного баланса США к 2020 году вырастет минимум до 4% ВВП
Международный валютный фонд (МВФ) считает стоимость американского доллара завышенной на 10-20%. Об этом говорится в прогнозе МВФ по экономике США, обнародованном на сайте фонда.
В докладе указано, что США обладают большим дефицитом платежного баланса, который, согласно данным Минторга США, за первый квартал 2016 года достиг 124,7 млрд долларов, или вырос до 2,7% ВВП.
МВФ прогнозирует, что до 2020 года дефицит платежного баланса США вырастет минимум до 4%, и это означает, что доллар уже сегодня переоценен на 10-20%. В то же время эксперты МВФ прогнозируют рост ВВП США до 2,2%. Прогноз на 2017 год остался неизменным - 2,5% роста.
Напомним, ранее МВФ отметил макрофинансовую стабилизацию в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... 10059.html

Я не платил за просмотр. И просмотровки подписывал. Это внутренняя отчетность риэлторов
Согласен, ни разу не пытался "кинуть" агенство (вру, пытался, не срослось), как они будут реагировать (кроме пугать)я не знаю, но если я подписываю просмотровку, то я морально (для себя) уже готов им отсюнявить их запросы.

Ну конечно, осенью харьковчане, получив новые платежки за коммуналку, через одного съедут жить в палатки.
Не осенью,но таки пойдут.Не знаком с рынком аренды,но что-то у меня сомнения что разность погасит арендатор,как минимум по бюджетным вариантам,дальше пойдут лишние квадраты,отложенные продажи до лучших времен.Ждать лучших времен станет дороже.Продать старый хлам-и купить новое,более энергоэффективное жилье-желающие тоже найдутся ятд

По данным МВФ, дефицит платежного баланса США к 2020 году вырастет минимум до 4% ВВП
Международный валютный фонд (МВФ) считает стоимость американского доллара завышенной на 10-20%. Об этом говорится в прогнозе МВФ по экономике США, обнародованном на сайте фонда.
В докладе указано, что США обладают большим дефицитом платежного баланса, который, согласно данным Минторга США, за первый квартал 2016 года достиг 124,7 млрд долларов...
Уже лет 40 мир "будоражат" подобной информацией, вот вот...вот сейчас...

Продолжай сидеть на матраце, Спиноза.

В докладе указано, что США обладают большим дефицитом платежного баланса, который, согласно данным Минторга США, за первый квартал 2016 года достиг 124,7 млрд долларов, или вырос до 2,7% ВВП.
МВФ прогнозирует, что до 2020 года дефицит платежного баланса США вырастет минимум до 4%, и это означает, что доллар уже сегодня переоценен на 10-20%. В то же время эксперты МВФ прогнозируют рост ВВП США до 2,2%. Прогноз на 2017 год остался неизменным - 2,5% роста.
Напомним, ранее МВФ отметил макрофинансовую стабилизацию в Украине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... 10059.html
Тебе сколько лет?

Не осенью,но таки пойдут.Не знаком с рынком аренды,но что-то у меня сомнения что разность погасит арендатор,как минимум по бюджетным вариантам,дальше пойдут лишние квадраты,отложенные продажи до лучших времен.Ждать лучших времен станет дороже.Продать старый хлам-и купить новое,более энергоэффективное жилье-желающие тоже найдутся ятд

Тут согласен на все сто!

Кстати,Слобожанчанин оказался не так уж глуп, как хотел показаться! Начал смотрю просекать кто есть кто!

чуть не соглашусь по поводу времен мобильности. Меня за 2 года аренда просто "ушатала". Тут и неадекватные хозяева и рост цен на аренду. Все как-то решили, что можно на донецких сделать бизнес, особенно в мухосрансках, где слаще морковки конфет не видели. А подорожание коммуналки ударит и по арендаторам- владельцы не потеряют свою прибыль, а все скоренько переложат на нас. Может кого и обидела (арендодателей например), но думаю, что права

Я пока не знаю что у меня выпадет на это воскресенье (суббота занята), но предварительно могу Вас покатать по Салтовке (транспорт мой, денег не возьму). Мой интерес в том, что я хочу посмотреть в живую варианты на сегодняшнем рынке, если Вам что понравится, могу взять паспорт и подписать просмотровку на своё имя.
ПС. Предложение немного шокирующее, но в этой теме есть несколько человек, которые могут засвидетельствовать мою порядочность.
ППС. Первая мысль понятна, но я не агент.
предложение классное, но Салтовка дороговато для меня.Смысл тратить время, я там ничего не подберу. Если бы могла- я бы там и купила- например на м. Героев Труда, или Студенческом, на крайняк Северная Салтовка. Но... мои финансы поют романсы про другой р-н, похуже :D
"если подпишите просмотровку, то этот вариант будет потерян для Вас навсегда"- меня агенство убъет и съест?:D

Кстати, я считаю,что нельзя категорично отметать агентов. Если зарядить человека своей проблемой, то он быстрее подберет квартиру, чем когда роешь сам. При этом как лицо заинтересованное в сделке- будет помогать при торге. Но это адекватный агент. В итоге сумму агентских можно "переложить" на продавца, хотя бы частично. А некоторые хозяева цену ставят выше чем с агентом, вот и считаем.

предложение классное, но Салтовка дороговато для меня.Смысл тратить время, я там ничего не подберу. Если бы могла- я бы там и купила- например на м. Героев Труда, или Студенческом, на крайняк Северная Салтовка. Но... мои финансы поют романсы про другой р-н, похуже
За 16к вполне можно найти однушку где-нибудь на ХлебЗаводе. Тоже Салтовка.

"если подпишите просмотровку, то этот вариант будет потерян для Вас навсегда"- меня агенство убъет и съест?
Агенство, которому вы поставите подпись, будет иметь право подать на Вас в суд и требовать свои 5%, если купите объект, указанный в просмотровке через кого-либо кроме них.

P.S: Рассмотрите Южнопроектную и Мерефянское Шоссе. Там частенько есть двушки по 18 тысяч.

P.P.S: Также за 18 можно найти двушку в районе ДК Ильича на Баварии. Имхо лучше, чем ХТЗ...

За 16к вполне можно найти однушку где-нибудь на ХлебЗаводе. Тоже Салтовка.

Агенство, которому вы поставите подпись, будет иметь право подать на Вас в суд и требовать свои 5%, если купите объект, указанный в просмотровке через кого-либо кроме них.

P.S: Рассмотрите Южнопроектную и Мерефянское Шоссе. Там частенько есть двушки по 18 тысяч.

P.P.S: Также за 18 можно найти двушку в районе ДК Ильича на Баварии. Имхо лучше, чем ХТЗ...

в суд то можно подать, но подадут ли? тоже недешевое удовольствие. Впрочем это я так, а поговорить...Конечно я оплачу услуги. если подберу ч/з агента. Хлебзаввод- это какая улица? Старая Салтовка? А за совет спасибо, буду смотреть

П.С.Спинозу особо не слушайте-пацан больше эмоциями,чем здравым смыслом руководствуется.[/QUOTE]

:D:D:D

Назад
Зверху Знизу