Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Re: Стоимость реальных продаж/покупок квартир - Part 1

Месяц назад 1ка 6-7 минут до м. Армейская. хрущ кирпич средний этаж жилое состояние - 26.5 дол. тыс.

Жилое состояние - это как? а тоиногда зайти страшно, а люди: ну мы ж живем...:збентежений::рл:

Я с совками не работала никогда

что ж так?
Не понадобились твои услуги?:)

Безграмотный какой коллектив :D

ох, олинька
у тебя еще и ЧЮ беда)

Жилое состояние - это как? а тоиногда зайти страшно, а люди: ну мы ж живем...:збентежений::рл:

это как у меня: рымонт
Все до бетона пришлось:)
( состояние правда жилое, свежее. Но ч\з неделю-другую начало бесить)

что ж так?
Не понадобились твои услуги?:)

Ого, склероз какой...
Там это, отводенке помощь нужна.
Обещанная обувка будет, или запамятовали? :)

Там это, отводенке помощь нужна.
Обещанная обувка будет, или запамятовали? :)

а чё кандидат всех наук и перманентная жертва уж спустя год почти как тебя все беспокоит?
Взули та забули.
А ты прям как шишья того гуру, ей богу:D
Шишья - ученик, переведу тебе на всяк.

Ого, склероз какой...

на сколько бетоноквадратов?:)

а чё кандидат всех наук и перманентная жертва уж спустя год почти как тебя все беспокоит?
Взули та забули.
А ты прям как шишья того гуру, ей богу:D
Шишья - ученик, переведу тебе

Сколько человек пишет под этим ником? :)

Сколько человек пишет под этим ником? :)

:)
какой разумный и актуальный флудно-оффтопный вопрос в разделе про Недвижимость от б. блюстителя порядка.
Одна я ваньгую, что off скакнул отсюда https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69888553&postcount=7704?:)

Нам не жалко - да все те же человеки, кот. n лет взад в разговоре (письменном) с юзером Belkina Olga по поводу репы упомянули, что некоторому форумному пользователю в реале с In7na лучше не пересекаться - в глаза будет стыдно посмотреть:), добавив, что при возможном приобретении недвижимости (речь шла о даче) обратимся.
Сорри, не обратились:)
Или ты здесь о теме из Главного?
Дык тоже ж ты на поезд опоздала

Именно так есть. Мы когда искали, то жилое жилье это страшно зайти, Советский Союз, как заехали так и живут.

А совок это цветочек, плиточка, и паркет в лучшем случае.

Ой не надо только тут про цветочки совочка. Может у слуг народных и был паркет с плиточкой и служебной волгой, а обычных людей в совке были крашеные стены и линолеум на полу.

Паркет с плиточкой надо было сначала "достать" а потом еще положить.

Ой не надо только тут про цветочки совочка. Может у слуг народных и был паркет с плиточкой и служебной волгой, а обычных людей в совке были крашеные стены и линолеум на полу.

Паркет с плиточкой надо было сначала "достать" а потом еще положить.

ну я когда квартиру искал везде плитка была, покрашенного не видел, это надо у койки спрашивать у него алкаши родители в общаге малышевской красили наверное, может кто в туалете и красили, в комнате обои или фотообои.
У одних была плитка с цветочками, хвалились что ездили в *******ю за ней на выходных, потом видел как новый хозяин эту плитку нафиг всю вынес и остальную их красоту.
Паркет вообще интересно, на гагарина в домах паркет у многих и типичная ванна.

Вкладення

• 6-189.webp
    6-189.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 269
  • image_interior_770063_1603453663.e56d0957f02d9dadf58694c120bac38e.webp
    image_interior_770063_1603453663.e56d0957f02d9dadf58694c120bac38e.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 272
  • 4-456.webp
    4-456.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 271

ну я когда квартиру искал везде плитка была, покрашенного не видел, это надо у койки спрашивать у него алкаши родители в общаге малышевской красили наверное, может кто в туалете и красили, в комнате обои или фотообои.
У одних была плитка с цветочками, хвалились что ездили в *******ю за ней на выходных, потом видел как новый хозяин эту плитку нафиг всю вынес и остальную их красоту.
Паркет вообще интересно, на гагарина в домах паркет у многих и типичная ванна.

Алексеевка, ПП - панельные дома - линолеум. Паркет может в каких-то ведомственных домах или сталинках. Обои понятно что поклеены, но не ванной, в ванной просто крашеные стены.

Алексеевка, ПП - панельные дома - линолеум. Паркет может в каких-то ведомственных домах или сталинках. Обои понятно что поклеены, но не ванной, в ванной просто крашеные стены.
Паркет вполне себе был в хрущевках и кирпичных домах в 60х-70х. Простой, буковый, но был.

Паркет вполне себе был в хрущевках и кирпичных домах в 60х-70х. Простой, буковый, но был.

Я видел пару хрущей и даже жил в одной, там был деревянный дощаный пол. Думаю там 60е года постройки. Может сами ложили?

Я видел пару хрущей и даже жил в одной, там был деревянный дощаный пол. Думаю там 60е года постройки. Может сами ложили?

Не удивлюсь если в 60-70 годах легче было с паркетом, чем с ленолиумом.

. Не стыдно публиковать тут фотки своей ванной? :рл:

Не ну понятно, вам общажникам,привыкшим принимать душ вместе все, там тебе и первый раз очко порвали.Теперь воспоминание смотрю тебя будоражит.:D

Я не говорила, что во всех был паркет :) Но я видела в хрущевках паркет, который лежал там с момента постройки. У меня предыдущая квартира была в доме 60х годов, одноподъездная свечка на базе хрущевки, там тоже во всех квартирах был паркет.

Вот ты ***, пешком минут 30 идти, и это еще со временем, чтоб об тебя вытереть ноги, а когда метро открыли вообще стало быстро.Я так понимаю ты уже своих сдал в дом для инвалидов...:D, и теперь ты хузяин в **** на светлой.

Всегда было интересно куда это алкашня едет на светлую, думал там сбор дегенератов, оказалось там койко живет.

да иди ты ***** уебок
заебало твое присутствие ****ат тупой

Назад
Зверху Знизу