Тут могла бути Ваша реклама!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

У нас немного деформированы приоритеты. Во всем мире малоэтажное строительство в хороших местах это круто. У нас бегут в 24-этажные скворечники со слабой шумоизоляцией, что на самом деле не самое комфортное жилье.
У вторички есть один минус. Недостаточно комфортные планировки.

Я не верю, что "воробьиная нора", может сдаваться за 5000 гривен в месяц и при этом есть интерес управляющей компании, когда на ПП сдаются полноценные одинарки, с нормальным ремонтом, за такие же деньги. Очередная замануха на лоха

тоже не верю, разве что на 1-2 месяца, пока лох не раздуплился в Харькове.

У нас немного деформированы приоритеты. Во всем мире малоэтажное строительство в хороших местах это круто. У нас бегут в 24-этажные скворечники со слабой шумоизоляцией, что на самом деле не самое комфортное жилье.
У вторички есть один минус. Недостаточно комфортные планировки.

и с паркингами проблемы:D

Я не верю, что "воробьиная нора", может сдаваться за 5000 гривен в месяц и при этом есть интерес управляющей компании, когда на ПП сдаются полноценные одинарки, с нормальным ремонтом, за такие же деньги. Очередная замануха на лоха

Цены на Воробьёвых снижаются по двум факторам, предложение в той локации растёт и появляются объекты такого же плана но более дешёвые в немного большей отдалённости от развязок

Полноценные одинарен на пп сдают по 7 тыс, а это на 40% дороже чем гостинка за 5
Ну и тренд идёт к тому, что сейчас гостинка уже стоит скорее 4500 чем 5

тоже не верю, разве что на 1-2 месяца, пока лох не раздуплился в Харькове.

:D

Обычно все же год живут

А по вопросу...
Отвечу кратко, т.к. уже не раз писал об этом. 43 года прожил в 4-х остановках от метро. Появились деньги, семья разрослась и решили перебраться ближе к метро. Рассмотрели десятка два вариантов - чешки, польки, пару новостроев у метро Героев Труда... В итоге пришли к выводу, что самый оптимальный вариант - 4-шка полька (большой кабинет для работы, три спальни). Пробили предложения, нашли 3 варианта, рассчитали расстояние до метро - и выбрали этот. От выхода из подъезда до спуска в метро 150 метров. Только одно окно выходит на ул. Героев Труда, да и то там еще пару магазинов между окном и дорогой. А как живут люди на пр. Науки (Ленина) с окнами на дорогу? И квартиры там дорогущие почему-то...

А шум от трассы - так я 43 года прожил на перекрестке Героев Труда и Тракторостроителей. И трамваи, и машины, а последние годы еще и церковь с колоколами добавилась. Я ссылку давал о "шуме близости ЖД", так вот с чем я согласен, так это с тем, что соседи портят жизнь в сто раз больше, чем шум за окном. К шуму за окном привыкаешь за месяц-два. А вот когда соседи "редко, но метко" врубают музыку в то время, когда ты ребенка спать укладываешь - так ни какая шумоизоляция не поможет. И привыкнуть к этому нельзя.
ИМХО не самый разумный вариант, здоровье дороже чем близость к метро, я бы выбрал новострой с меньшей площадью чуть в отдалении от метро, зато со свободной планировкой.. Хотя я люблю 522 мкр.. Но возле дороги жить бы не хотел, фу..
П.С. Окна на караван выходят?

ну у тебя клиентура импортная, для них цена приемлемая .

В этом сезоне у меня все с укро паспортами, решил устроить социальный эксперимент, что выгоднее. После иностранцев у меня около месяца были простои и траты на восстановления объектов по мелочухи
Посмотрим как с нашими пройдёт

так что вывода только два; или он сверхчеловек или просто закомплексованный балобол

Я с начала подумал, что ты про Слобожанчанина. А когда разобрался, подумал, а с чего это вдруг он такую поддержку получает в некоторых темах ХФ. И понял - ну не может наш народ (практически весь) поверить в то, что у отдельных индивидуумов может быть ВСЁ ХОРОШО!!! Так что, господа, которых я раздражаю - общайтесь дальше в этой теме с суперчеловеком Слобожанчанином, я мешать не буду... и посмотрю, до чего Вы все с ним договоритесь, когда он ВСЕХ в этой теме пообсирает. Так как ничего другого, в смысле хорошего, он делать не умеет.

ИМХО не самый разумный вариант, здоровье дороже чем близость к метро, я бы выбрал новострой с меньшей площадью чуть в отдалении от метро, зато со свободной планировкой.. Хотя я люблю 522 мкр.. Но возле дороги жить бы не хотел, фу..
П.С. Окна на караван выходят?
знаете, есть такое выражение: Не надо говорить что мне делать и я не буду говорить куда вам идти
относится к Вам и ко всем, кто указывает где и как мне жить, работать и отдыхать.

Пишите по теме. Заеб*ли уже. Тема превратилась в х..й знает что.

Знакомый одинарку на Гагарина продал в ровно год назад за 24 500, щя по олх вроде такая же 12 000 падение с того года более 50%! Причём надвига значительно просела осенью, а именно с серидины этой осени. К весне просядет пипец как особенно трехи без индивидуалки (щя ещё много испуганных идиотов которые вовремя не слили крупную недвигу - а по дешману сливать будут массово) но дно скорее будет февраль 18 года. Там мы увидим такие чудеса которые были 20 лет назад.

Я с начала подумал, что ты про Слобожанчанина. А когда разобрался, подумал, а с чего это вдруг он такую поддержку получает в некоторых темах ХФ. И понял - ну не может наш народ (практически весь) поверить в то, что у отдельных индивидуумов может быть ВСЁ ХОРОШО!!! Так что, господа, которых я раздражаю - общайтесь дальше в этой теме с суперчеловеком Слобожанчанином, я мешать не буду... и посмотрю, до чего Вы все с ним договоритесь, когда он ВСЕХ в этой теме пообсирает. Так как ничего другого, в смысле хорошего, он делать не умеет.

Vяcheslav. честно говоря я тоже не совсем понимаю зачем Вы тут настолько откровенно выкладываете о себе так много личной информации. Неужели Вы не понимаете. что в нынешних реалиях это просто опасно. Используя google через пол-часа ясно, кто Вы, чем Вы занимаетесь и юридические адреса Ваших фирм, которые Вы регистрировали по месту проживания. Вот зачем это все о себе вываливать в открытый доступ?

Изначально, когда я зашел на ХФ, в некоторых темах люди СОВЕТОВАЛИСЬ, ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ, ВЫСКАЗЫВАЛИ МНЕНИЯ, ПОМОГАЛИ ДРУГ ДРУГУ СОВЕТАМИ...

А последнее время, такие как Спиноза, Оршанский, Слобожанчанин... свели своё участие в темах недвижимости к одному:

"Все вокруг дебилы и идиоты, козлы и балаболы... и т.д. А мы - команда профессионалов, основная задача которой - доказать Вам всем, что Вы дебилы и создать невыносимые условия для обсуждений в темах".

То есть, задача этой команды - похерить ХФ, чтобы поменьше писали умные люди. Именно по этому на ХФ РАЗРЕШЕН МАТ!!! :цехф: Чтобы уважающие себя, культурные люди ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЛИ заходить на ХФ. И следит эта команда строго: "Ты умный - нет, ты дебил и балабол!!! Я так решил и точка." (автор Слобожанчанин)

Так что все чаще становится ПРОТИВНО заходить в темы. Аривидерчи!!!

Покажи одинарку на Гагарина за 12.

Да надоел ты уже со своей ылитой в хрущах на ПП.
Полистай олх, у меня знакомая ищет сейчас квартиру, когда она находит понравившийся вариант она консультируется, она бедняшка выбрать не может ей продавцы каждый мес по 200-500 дол скидывают лиж бы купила)) конкретно Гагарина - 12, южнопроектная - 10, пролёт - 8, салтовка -15, алексеевка 15. Есть и дешевле но там траблы.

у ПП своя интеллигентная атмосфера, даже Центр стал сейчас очень бычачий, а ПП сохранило ауру старой преподавательской элиты. Впрочем все это на любителя

Снова рыбу за гроши...

Все такие там на ПП сплошные преподаватели и им подобные, а тут ты на своём Л-200 - *уяк на высокий бордюр заскочил для парковки -ляпота)))

Знакомый одинарку на Гагарина продал в ровно год назад за 24 500, щя по олх вроде такая же 12 000 падение с того года более 50%! Причём надвига значительно просела осенью, а именно с серидины этой осени. К весне просядет пипец как особенно трехи без индивидуалки (щя ещё много испуганных идиотов которые вовремя не слили крупную недвигу - а по дешману сливать будут массово) но дно скорее будет февраль 18 года. Там мы увидим такие чудеса которые были 20 лет назад.
Что за бред я сейчас прочитал:кручусь:
плохо машину водите? Не проблема и на Л-200 там рулить, если хорошие навыки вождения есть. у ПП своя интеллигентная атмосфера, даже Центр стал сейчас очень бычачий, а ПП сохранило ауру старой преподавательской элиты. Впрочем все это на любителя
Я? Та в принципе не плохо, вот только кхм-кхм ... Л200 это ж блядь колхозники только на таких ездят.
Вы же тут сами пишите, что ПП это илитный район и предлагаете ездить на машине на которой обычно люди возят или сено или свиней, какие то сельхоз материалы.
У меня 2 квартиры на Павловым поле и я вам скажу вот на этом
aJZ2LiyRPns.jpg
Доехать ни до одной квартиры нереально, ямы бордюры, со встречной разъехаться нереально
Полистай олх, у меня знакомая ищет сейчас квартиру, когда она находит понравившийся вариант она консультируется, она бедняшка выбрать не может ей продавцы каждый мес по 200-500 дол скидывают лиж бы купила)) конкретно Гагарина - 12, южнопроектная - 10, пролёт - 8, салтовка -15, алексеевка 15. Есть и дешевле но там траблы.
Чувак, то фейки:D
Всегда удивлялся, кто на них ведётся

В моем доме на пр Гагарина продавалась квартира однушка на 56 квадратов -60 тыс просили, хз за сколько продали, но продали

Покажи одинарку на Гагарина за 12.

Да надоел ты уже со своей ылитой в хрущах на ПП.

Он наркоман, держите его:іржач:

А на сивике можно? :ги:

Та не та же хуйня, у меня сивик в обвесе, там см 9-10 просвета

На 6-ке ещё более менее, все таки бмв самая высокая была из всех что у меня были.

Конечно как тут советуют можно и в колхозника заделаться и купить огромный жип, но бля в городе ездить на внедорожнике или пикапе это пздц

Слышь,а сколько сейчас в районе Таврии вторичка?
Однушки и двушки?Подешевели в связи с новостроями на Леваде и Плехановской?

.

В новостроях метр тыщи баксов и смотря какой метраж двушки там вроде 68м, однушки 56

В чешках однушки +-25 тыс, двушки 35 тыс
Цены на спортивной всегда шли в ровень с илитными полями:D
Отчасти это обусловлено слабым предложением, тут реально очень мало домов. Повлияют ли 2 новых жил комплексов, время покажет, но мне кажется что нет

Ойма, та шо вы таки все так близко к сердцу принимаете.
Вот ко мне никто так не приставал с оценками, ибо на хф мат разрешён и шакалы где сели там и встали, правда меня ни кто никогда не учил культуре общения и в интернете это пошло на плюс:D

Останнє редагування:
а какие демонтажи в новострое?
и я писал, что проводку считать лень мне. так же, как и разводку труб.
что еще? счетчики воды? это 250-300 грн за штуку.

по поводу обоев... ну добавьте еще 3 рулона. пускай еще +1000 грн.

PS я такого ремонта не делал. но двое знакомых в этом году делали и мне нет причин им не верить в этом. беглый мой расчет плюс/минус в эту сумму (4-5 куе на ремонт) вписывается. Кое где я округлил в большую сторону ( объем штукатурки, например) итд. Про мебель я ничего не писал, это дело субъективное.
Странное дело... в соседней секции открыли себе парадный переделав там ремонт на свой вкус, так вот считайте просто ремонт входа в подъезд обошёлся в 7k$.
4-5к у.е. на ремонт хаты целиком - никогда не поверю.

Посмотрела цены. За две недели многие новострои подорожали на 2000 грн за метр, в среднем. С чем это связано?

Назад
Зверху Знизу