Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Оршанский я смотрю ты совсем себя не бережешь с утра до вечера на форуме работаешь сил не покладая. Ты бы хоть начальству намекнул о повышении оклада, что ли? А то , как по Фрейду пишешь тут на форуме с утра до ночи, а в жилстрое 2 продажи не растут. Не бережешь ты себя.А почему оговорка у тебя по Фрейду? Часто употреблять слово "сосешь "-видно оно отражает твой повседневно напрасный труд.

Оршанский я смотрю ты совсем себя не бережешь с утра до вечера на форуме работаешь сил не покладая. Ты бы хоть начальству намекнул о повышении оклада, что ли? А то , как по Фрейду пишешь тут на форуме с утра до ночи, а в жилстрое 2 продажи не растут. Не бережешь ты себя.А почему оговорка у тебя по Фрейду? Часто употреблять слово "сосешь "-видно оно отражает твой повседневно напрасный труд.

Я работаю за компьютером. Набрать сообщение пару строк не сложно и не долго :D

Не подскажешь, какие квартиры со сроком сдачи в 2015 г. можно купить в ЖС2? :D

Я приведу пример неликвидной застройки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

~600 Евро м2 (состояние заходи и живи - готовый! санузел, все поштукатурено, покрашено, пол постелен, двери межкомнатные стоят). Сдан в 2013 г. НЕ распродан даже на 50%

И сравни это с продажами ЖС2 у которого на 2015 г!!! ВСЕ раскуплено.

Останнє редагування:
Я не интересуюсь по чем можно купить или есть еще билеты на Титаник? Согласись это нездоровый был бы у меня интерес.

Да, я уверен в том, что у тебя нет ни шенгенский визы на 2 года, ни 5-ти летней в США ни ВНЖ в Болгарии как у меня. Поэтому твои влажные мечты немного смешат.
Предлагаешь письками померяться ... ?:D так я уже давно вышел из такого (твоего) возраста.;) Лучше подойди к зеркалу и посмейся над тем кого там увидишь.:)

Я не интересуюсь по чем можно купить или есть еще билеты на Титаник? Согласись это нездоровый был бы у меня интерес.

Прикол Титаника в том, что он был "непотопляем". В нашем случае - Украина - это ржавая шхуна. А Европа - это Титаник.

Сейчас все вот стоят и смотрят куда брать билет:
Красивый, надежный Титаник (Европа)
Ржавая шхуна с пьяным капитаном (Украина)

И таки ржавая шхуна с пьяным капитаном доплыла

Предлагаешь письками померяться ... ?:D так я уже давно вышел из такого (твоего) возраста.;) Лучше подойди к зеркалу и посмейся над тем кого там увидишь.:)

Так иди оформляй субсидию. **** ты за недвижимость думаешь :D

Вот оно чё?:D А я думал он тут без интереса...;) Это я тут просто мимо проходил..., а он оказывается тут работает (рук от клавиатуры не отрывая)!:D

Он здесь на зарплате, более серьезные вещи жилстрой 2 не доверил видимо.

Он здесь на зарплате, более серьезные вещи жилстрой 2 не доверил видимо.

Бред.

ЖС2 и так пользуется повышенным спросом. Достаточно просто посмотреть на их сайт. Там нечего рекламировать или продавать. ВСЕ со сроком сдачи в 2015 выкуплено 100%.

На 2016,17 гг - по данным стройобзора раскуплено на 60%

Сколько же у тебя комплексов... :D И давай без "****", а то я и оскорбить могу (это предупреждение).;)

:фак:

Бред.

ЖС2 и так пользуется повышенным спросом. Достаточно просто посмотреть на их сайт. Там нечего рекламировать или продавать. ВСЕ со сроком сдачи в 2015 выкуплено 100%.

Не смеши перед сном -я прекрасно знаю ход дел . И вообще Оршанский иди спать а то из-за тебя у нас вообще клиентов нет. Генеральный директор Жилстрой 2.

ага, только в сданных домах полно вариантов у перекупов)
через год посмотрим, как все у ЖС2 будет хорошо. сейчас на котловане брать желающих в разы меньше

например в Италии и Болгарии за исключением одного нюанса - отопление там кондиционерами, нормы по утеплению - ниже

:( мда уж... снова бред по утеплению пишешь))
разумеется там нормы ниже, там климат другой)
по твоей логике на сахалин ехать надо. там нормы по утеплению выше:D

ага, только в сданных домах полно вариантов у перекупов)
через год посмотрим, как все у ЖС2 будет хорошо. сейчас на котловане брать желающих в разы меньше

Мне индифферентно, что у перкупов. Я хочу выбрать - этаж, вид, площадь, паркинг... и все это получить по минимальной цене. Торговаться с перекупами, ждать, пережидать... пересиживать - это для нищебродов, которые в итоге доллары купят по 40, сахар по 30, а за м2 заплатят $2000 :D

:( мда уж... снова бред по утеплению пишешь))
разумеется там нормы ниже, там климат другой)
по твоей логике на сахалин ехать надо. там нормы по утеплению выше:D

Я говорю о том, что так как там нет:
1. водяного отопления
2. тоньше стены, меньше утепление
3. проще стеклопакеты
4. ниже потолки

себестоимость м2 там ниже чем в Харькове. Отапливать тебе там предложат кондиционером, а толщина стены тебя поразит

Мне индифферентно, что у перкупов. Я хочу выбрать - этаж, вид, площадь, паркинг... и все это получить п оминимальной цене. Торговаться с перекупами, ждать, пережидать... пересиживать - это для нищебродов, которые в итоге доллары купят по 40, сахар по 30, а за м2 заплатят $2000 :D

на котловане как раз вид из окна оценить сложно
Я говорю о том, что так как там нет:
1. водяного отопления
2. тоньше стены, меньше утепление

себестоимость м2 там ниже чем в Харькове. Отапливать тебе там предложат кондиционером, а толщина стены тебя поразит :фак:
да есть там водяное отопление, успокойся.
и теплые полы есть и фанкойлы есть ;)

ну а толщины стен отвечают климату. в чем проблема?

да есть там водяное отопление, успокойся.
и теплые полы есть и фанкойы есть ;)

Есть, 2000+ евро м2

Но мы же говорим об эконом по 600 Евро :)

на котловане как раз вид оценить сложно

Ну если ты олигофрен, то это сложно :D

ну а толщины стен отвечают климату. в чем проблема?

Проблема в том, что тут сравнивают недвижимость Болгарии, Италии и Испании с Харьковом (где до -30 зимой).

Я утверждаю, что это сравнение не корректное, нормы строительства разные. В Харькове - выше требования, соотв. больше затрат на:
1. отопление
2. стены
3. утепление фасада
4. окна

Есть, 2000+ евро м2

Но мы же говорим об эконом по 600 Евро :)

глупо равнять украину и италию, климат совсем разный. со швецией тогда равняй уже))

а стены, повторюсь, там соотв. климату. внутри помещений там не холоднее, чем у нас, так в чем проблема?)))) или ты хотел что-бы в италии делали стены кирпич 50 см + пенопласт 5 см, как ты любишь?:іржач:

Проблема в том, что тут сравнивают недвижимость Болгарии, Италии и Испании с Харьковом (где до -30 зимой).

Я утверждаю, что это сравнение не корректное, нормы строительства разные. В Харькове - выше требования, соотв. больше затрат на:
1. отопление
2. стены
3. утепление фасада
4. окна

э воно как... ну тогда я на твоей стороне ;)

Жилстрой 2 это мошенническо-спекуляточная схема которая накрылась медным тазом. Аминь.

глупо равнять украину и италию, климат совсем разный. со швецией тогда равняй уже))

а стены, повторюсь, там соотв. климату. внутри помещений там не холоднее, чем у нас, так в чем проблема?)))) или ты хотел что-бы в италии делали стены кирпич 50 см + пенопласт 5 см, как ты любишь?:іржач:

Я об этом и пишу, что сравнивать глупо. Но тем не менее многие тут лепят обьявления из Италии...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50501053&postcount=9492

Я не люблю пенопласт. Я люблю минераловату как у ЖС2 :D

Жилстрой 2 это мошенническо-спекуляточная схема которая накрылась медным тазом. Аминь.

Ну если бы не они, не ТММ, не ЖС1, не Авантаж... жить бы пришлось в хрущах :D

Назад
Зверху Знизу