Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жалко мне продавцов! Как же их риелторы звонками замучали! А покупателя все нет! Все равно прийдется снижать цену!

Покупатели тоже есть.;) Только продавцы никак не поймут, что цены должны быть реальными (соответствовать нынешним реалиям)... ну это если они хотят реально продать свою квартиру. :) Видел как-то предложение о продаже стандартной однокомнатной квартиры возле м. Холодная гора... "всего" за 35 т. у.е.:eek:.... , или предложение об обмене квартиры в задрыпанной Новой Каховке на "равноценную" в Харькове (оценена та каховская квартира была в 35 т. у.е.). Видно до сих пор некоторые думают, что в Харьков инет не провели... и сложно промониторить реальные цены по любому городу Украины (и не только).:)

Сейчас на одного покупателя 10 продавцов!!!
Не согласен. Не продавцов, а "хитросделанных"... которые до стих пор живут в тех годах (в том времени) , когда цены были необоснованно задраны до неба... Когда купили квартиры в начале прошлого десятилетия (2000-2003 г.г.) за 10-15 к.у.е. и продали те-же квартиры в начале второго десятилетия(2010-2013 г.г.) за.... 40-50 к.у.е. А ведь хорошее (и не только в этом деле) никогда не длится вечно.:) Лафа для хапуг кончилась! ;) Сейчас за 50-100 к.у.е (при желании) можно купить весьма приличное жильё и в дальнем зарубежье. ;) Что некоторые мои знакомые уже сделали, а некоторые только планируют. :)

Продавцы жилья в Харькове.. опуститесь уже на землю. ;)

Останнє редагування:
вижу напрочь их отсутствие.
да ладно, а как насчет гениальной способности выкручиваться из любой ситуации и перекручивать инфо на свой лад, тупой такого не сделает, потому что тупой:D:D:D

Продавцы жилья в Харькове.. опуститесь уже на землю.
это точно, хрущ за 100 тыс долл на 23 августа канул в лету, а покупали же, да еще и в кредит, так как всетолькобудетдорожать!!!!

так что однуха в ебенях за десяточку сейчас самый вывоколиквидный товар на РН, зайдите в куплю-продажу:D:D:D

Покупатели тоже есть.
и всегда будут, как и продавцы

Останнє редагування:
Уже сколько раз говорил,нужно продать-продавайте сейчас,лучше уступить сейчас чем возится все лето и не продать за те деньги которые дадут сейчас,2008 год ничему не научил?В прошлом году,тоже самое было,не продали за 37, был реальный покупатель, после отпуска не могли продать за 34,дальше не следил.А люди которые не купили-в плюсе,молодцы.Сейчас далеко не дно,дно это как в нулевых 4 000-4500 за однушку,да сейчас этой цены не будет,12 000 за ебеня,15 000-нормальный район,нормальная квартирка,сегодня такая цена для нашего плачевного экономического состояния и то...если ничего не усугубят в нашем обожаемом правительстве,в чем я сомневаюсь

Ликвидность-способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной.Для товара ликвидность будет соответствовать скорости его реализации по номинальной цене, без дополнительных скидок(с)

Другой вопрос что цена вторичной недвиги у всех разная,у кого-то это 200 у.е кв/м у кого-то 2000 уе...

Пусть mik12345 и дальше бьётся в истерике
Не обращайте на него внимание. Он под другим ником завоевал настолько плохую репутацию на ХФ, что приличные люди его игнорируют.
PS Я не риелтор.

Дочитал, что мое имя упоминали в контексте полек в 524 микрорайоне, так он практически весь состоит из полек.

Останнє редагування:
Мой знакомый продает квартиру неликвид на южд. Вот ссылка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продавать начал в октябре, стартовали с 21 тысячи. Сейчас сами видите цену. И никто не берет. Что думаете по этому поводу? Может, вообще посоветовать не продавать?

Все кто хотят купить квартиру говорят что будет дешеветь
Все кто продает - что будет дорожать

А Вы уже купили свою однокомнатную Ак. Павлова 140?
Скажите, при покупке квартиры в Харькове сколько в пенсионный фонд сейчас платят?

А причины дешеветь есть:

Мой знакомый продает квартиру
По ссылке продает агент. Я на такое объявление и не обратил бы внимания. Подумал бы что болванка. Может там дом скоро рухнет и гнилые деревянные перекрытия?

Мой знакомый продает квартиру неликвид на южд. Вот ссылка.

Продавать начал в октябре, стартовали с 21 тысячи. Сейчас сами видите цену. И никто не берет. Что думаете по этому поводу? Может, вообще посоветовать не продавать?

конечно неликвид, не сегодня завтра его снесут, рефльнфя цена 50 дол м2

Да, дом там старый, но вроди бы добротный. Продает через агентство. Перекрытия нормальные. Но этот район многим не нравится. Вечером там уныло все, движняка нет.

Останнє редагування:
Южный вокзал и прилежащие места плохие для проживания с точки зрения экологии. Всегда вонь и смрад, выхлопы газа от машин. Как следствие развитие заболеваний. Это место - впадина между Холодной горой и Центром, по рельефу - яма. Там не место для жизни.

А что посоветовать по продаже? Он хочет избавиться от квартиры как можно быстрее и купить что-то поприличнее.

Ну хоть кто-нибудь приходит смотреть, кроме агентов? ........ Нужно соглашаться на первую предложенную цену, если реальный покупатель. Объявление типа "предложи свою цену", "обоснуйте свою цену", может получиться продать.

Насчет вони - вроди бы ничего не воняет. А что касается выхлопов, так их везде хватает. Я на Салтовке живу, тоже машин много.

Квартиру смотрят, ремонт нравится, но район - нет.

И соседи там странные - всех отпугивают.

Соседи - действительно много неблагополучного контингента или работников ЮЖД и центрального рынка. Короче, соседи стихов не пишут!

а вы не думали, что, к примеру, мясо проданное за 2 часа более ликвидное чем мясо проданное за 15 часов? вкладываясь в те же сутки срока годности...
Так же и квартиры - срок эксплуатации многоквартирного дома например 50 лет. но он же не равен сроку по которому оценивают на сколько быстро можно продать?

Ну тоесть ты тоже согласна, что масштаб времени при оценке ликвидности квартиры и мяса несколько разный :D Если мы говорим о мясе - то можно его ликвидность определять несколькими часами, а если говорим о квартире - то несколько месяцев или год.

Срок эксплуатации монолитного многоквартирного дома скажем 150 лет.

Назад
Зверху Знизу