на Алексеевке, ост. Светлая
Это пятиэтажка?- 1-ком. с хорошим ремонтом на П.Поле в районе к-ра Довженко
ушла за 32,5 т. (сама не успела, до сих пор жалею!)
Причем тут гостинка и в блоке? Гостинка это свой санузел и миникухня. А брат ваш продал комнату в общаге.брат продал гостинку 615 микрорайон,20м2,6 этаж кирпичной девятиэтажки, в блоке за 13 тыс)))Метро Павлова 5мин , думаю что не продешевил, реальных покупателей нынче мало
Предлагаю у кого есть действительная информация делится стоимостью реальных сделок по продаже/покупке квартир в Харькове. Всем я думаю реальные цены сделок интересны.
Друг продавал 1 комн. квартиру на Алексеевке, ост. Светлая, с недорогим свежим косметическим ремонтом с марта. Выставлял за 39. В марте люди готовы были брать за 38 - давали задаток. Сейчас интерес снизился и он продал ее за 36.5.
Причем тут гостинка и в блоке? Гостинка это свой санузел и миникухня. А брат ваш продал комнату в общаге.
А на Новых домах? Хотим продать свою 2к квартиру, Новые дома, метро в пешей доступности 10 минут, возле Фрунзенского райсовета. Квартира в хорошем состоянии, новая дверь, трубы (включая стояки), балкон полностью срезан и сделан заново с расширенным подоконником... дом керамзито-бетонный, очень теплый. 5/5, капремонт крыши несколько лет назад. Кондиционер 12-ка, от жары не страдаем больше. Хотим 40000 просить, как считаете, реально?
ИМХО, как покупатель я бы за 40 двушку на новых домах да еще и последний этаж не рассматривал вообще. Пару мес назад, когда вплотную интересовался было предложение за 42 с торгом (думаю до 40) на нд в высотке на 6 этаже трешка - в жилом состоянии из совка...
ну, про жилое состояние из совка - это вы погорячилисьИМХО, как покупатель я бы за 40 двушку на новых домах да еще и последний этаж не рассматривал вообще. Пару мес назад, когда вплотную интересовался было предложение за 42 с торгом (думаю до 40) на нд в высотке на 6 этаже трешка - в жилом состоянии из совка...
ну, про жилое состояние из совка - это вы погорячились. Не знаю, кто бы согласился в таком жить, особенно после чужих людей...
А насчет кирпича - я знаю, что кирпич ценится больше. Друзья жили несколько лет, ругались на чем свет стоит, особенно когда окна меняли... а у нас зимой балкон настежь открыт - жарко