Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТО "Николь", Клочковская 174а.

• Автор теми Автор теми Vale_RU
  • Дата створення Дата створення
4 года назад заехал на это "чудо сто" сделать развал на мазде,на тот момент я и понятия не имел куда я попал и что такое развал)Мастер не смог открутить развальные болты, взял их смело отрезал за отсутствием новых болтов и сказал что машина никуда не поедет, нужно заказывать болты которые по его словам приедут через 2 дня!В итоге 2 дня пешком - 500 гривен и никаких извинений!Сейчас когда я работаю в автомобильной сфере понимаю что нормальные мастера знают что им нужно для успешного ремонта![/QUO

Сейчас там все хорошо,работают квалифицированные мастера .Может вы заметили тенденцию,в черном списке,появляются положительные отзывы.Исправляются,вы ж тоже 4 года назад понятия не имели что такое развал,а сейчас работаете в автомобильной сфере,тоже так сказать "растете в своей профессиональной деятельности",так что писать отрицательный отзыв о работе произведенной 4 года назад не актуально!!!
По развалу там уже много лет не меняются мастера и с профпрегодностью у них полный порядок. Я не делаю там развал по одной причине. Болторез Юра который себе цены не сложит неприятен мне принципиально,но это не значит что он хреновый мастер.

Назад
Зверху Знизу