Статус: Офлайн
Повідом.: 499
Повідом.: 499
По развалу там уже много лет не меняются мастера и с профпрегодностью у них полный порядок. Я не делаю там развал по одной причине. Болторез Юра который себе цены не сложит неприятен мне принципиально,но это не значит что он хреновый мастер.4 года назад заехал на это "чудо сто" сделать развал на мазде,на тот момент я и понятия не имел куда я попал и что такое развал)Мастер не смог открутить развальные болты, взял их смело отрезал за отсутствием новых болтов и сказал что машина никуда не поедет, нужно заказывать болты которые по его словам приедут через 2 дня!В итоге 2 дня пешком - 500 гривен и никаких извинений!Сейчас когда я работаю в автомобильной сфере понимаю что нормальные мастера знают что им нужно для успешного ремонта![/QUO
Сейчас там все хорошо,работают квалифицированные мастера .Может вы заметили тенденцию,в черном списке,появляются положительные отзывы.Исправляются,вы ж тоже 4 года назад понятия не имели что такое развал,а сейчас работаете в автомобильной сфере,тоже так сказать "растете в своей профессиональной деятельности",так что писать отрицательный отзыв о работе произведенной 4 года назад не актуально!!!