Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну необязательно ******** неисправен, вполне может быть человеческий фактор роль сыграть.
и не надо сразу тратится на манометр, давайте просто попробуем накачать внимательно и сравнить результаты...
Вообщем созвонились, я приехал... Вышел мастер накачал колеса... все значения совпали с датчиками идеально (и до накачки и после)!
Что это доказует, да пожалуй ничего, кроме того, что датчики похоже показывают верно и что в этот раз накачали правильно.
Что было в прошлый раз? Ничего с уверенностью сказать нельзя, может быть ошиблись мастера, может быть я, может быть новым датчикам надо время, что бы начать показывать правильно...
Вообщем как резюме, я прошу всех не учитывать мой пост про неправильную накачку при формировании мнения о шиномонтаже.
P.S. в следующий раз шины подкачивать поеду к ним, потому что пока что я вижу максимальную точность, пусть даже возможно после "пинка" начальства.
Спасибо за отзыв! Приезжайте!Хороший шиномонтаж, проверенный. Езжу специально к ним переобуваться, хотя и живу не рядом. Работают быстро и аккуратно.
Уже несколько лет все семейные авто переобуваем на данном шиномонтаже. Нареканий к работе нет никаких. При переобувке осенью порадовала оперативность!
+1+1 положительный отзыв о шиномонтажке, хотя тема вроде об СТО![]()
Рено логан .Рихтовка двух дисков-150гр(примерно 19.03.2015) ,24.03 2015 одеть и снять резину на диск-14гр.
4 года назад заехал на это "чудо сто" сделать развал на мазде,на тот момент я и понятия не имел куда я попал и что такое развал)Мастер не смог открутить развальные болты, взял их смело отрезал за отсутствием новых болтов и сказал что машина никуда не поедет, нужно заказывать болты которые по его словам приедут через 2 дня!В итоге 2 дня пешком - 500 гривен и никаких извинений!Сейчас когда я работаю в автомобильной сфере понимаю что нормальные мастера знают что им нужно для успешного ремонта![/QUO
Сейчас там все хорошо,работают квалифицированные мастера .Может вы заметили тенденцию,в черном списке,появляются положительные отзывы.Исправляются,вы ж тоже 4 года назад понятия не имели что такое развал,а сейчас работаете в автомобильной сфере,тоже так сказать "растете в своей профессиональной деятельности",так что писать отрицательный отзыв о работе произведенной 4 года назад не актуально!!!