Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТО "Николь", Клочковская 174а.

• Автор теми Автор теми Vale_RU
  • Дата створення Дата створення
Уже несколько лет все семейные авто переобуваем на данном шиномонтаже. Нареканий к работе нет никаких. При переобувке осенью порадовала оперативность!

+1 положительный отзыв о шиномонтажке, хотя тема вроде об СТО :пиво:

ну необязательно ******** неисправен, вполне может быть человеческий фактор роль сыграть.

и не надо сразу тратится на манометр, давайте просто попробуем накачать внимательно и сравнить результаты...

Сегодня купил цифровой манометр, как и говорил. Накачали на колесе пистолетом давление 2 атмосферы. Манометр показал 1,95 атмосферы.

Накачали 4 атмосферы, манометр показал 3,95 атмосферы.

Из вышеизложенного наш ******** (ACURA за 800 грн) показывает правильное давление. Человеческий фактор в данном случае исключаю, так как уверен в качестве своих услуг. Приезжайте к нам проверим ваши датчики.

сегодня постараюсь приехать

будете ехать перезвоните мне. Телефон в подписи.

Вообщем созвонились, я приехал... Вышел мастер накачал колеса... все значения совпали с датчиками идеально (и до накачки и после)!

Что это доказует, да пожалуй ничего, кроме того, что датчики похоже показывают верно и что в этот раз накачали правильно.

Что было в прошлый раз? Ничего с уверенностью сказать нельзя, может быть ошиблись мастера, может быть я, может быть новым датчикам надо время, что бы начать показывать правильно...

Вообщем как резюме, я прошу всех не учитывать мой пост про неправильную накачку при формировании мнения о шиномонтаже.

P.S. в следующий раз шины подкачивать поеду к ним, потому что пока что я вижу максимальную точность, пусть даже возможно после "пинка" начальства.

Вообщем созвонились, я приехал... Вышел мастер накачал колеса... все значения совпали с датчиками идеально (и до накачки и после)!

Что это доказует, да пожалуй ничего, кроме того, что датчики похоже показывают верно и что в этот раз накачали правильно.

Что было в прошлый раз? Ничего с уверенностью сказать нельзя, может быть ошиблись мастера, может быть я, может быть новым датчикам надо время, что бы начать показывать правильно...

Вообщем как резюме, я прошу всех не учитывать мой пост про неправильную накачку при формировании мнения о шиномонтаже.

P.S. в следующий раз шины подкачивать поеду к ним, потому что пока что я вижу максимальную точность, пусть даже возможно после "пинка" начальства.

Спасибо за отзыв! ПИнка никакого не было. Главное что разобрались в ситуации, и я для себя подтвердил что оборудование на монтаже соответствует заявленному качеству! Ждем в гости, приезжайте!

Хороший шиномонтаж, проверенный. Езжу специально к ним переобуваться, хотя и живу не рядом. Работают быстро и аккуратно.

Уже несколько лет все семейные авто переобуваем на данном шиномонтаже. Нареканий к работе нет никаких. При переобувке осенью порадовала оперативность!

У Вас, случайно, не Lexus GS 350? ;)

+1 положительный отзыв о шиномонтажке, хотя тема вроде об СТО :пиво:
+1
Тоже пользовался услугами шиномонтажа, еще на заре воздухоплавания. К Вам, ребята, у меня претензий нет.

Останнє редагування:
спасибо за отзыв! Приезжайте!

Скажу и я про шиномонтаж "Николь".Почитав здесь и узнав что у них есть станок для проката литых дисков поехал.Два диска,один немного прокатать, второй сильнее покоцан.Спросил стоимость 100гр , хорошо катайте.Приехал забирать, работник уже другой, сказал намахались с твоими дисками цена 150 гр и тот что похуже диск все равно не фонтан.Спрашиваю - резину накинем все будет нормально? Ответ - отбалансируем будет норм.Через несколько дней, освободившись приезжаю с резиной чтоб накинуть и убедится что все нормально - можно красить диски.На диске похуже обнаруживается ВОСЬМЕРКА которую они выправить не могут.И следует отмазка - кинешь назад будет нормально.Обратился в ТИП ТОП - монтажник за 15 минут довел диск до нормальго состояния. Nerol1 как так? На Николь больше ни ногой и другим не советую.

Андрей, спасибо за отзыв. Негативные отзывы тоже хорошо. Сообщите пожалуйста дату, когда вы делали, марку машины, что делали, и сумму, которую вы заплатили. Попробуем разобраться.

Рено логан .Рихтовка двух дисков-150гр(примерно 19.03.2015) ,24.03 2015 одеть и снять резину на диск-14гр.

Рено логан .Рихтовка двух дисков-150гр(примерно 19.03.2015) ,24.03 2015 одеть и снять резину на диск-14гр.

Вспомнили про машину. Работники говорят, что диск был сильно поврежден, и о том, что его идеально не выведут без порчи ЛКМ, вас предупреждали.
То, что на тип-топе сделали его за 15 минут, сомневаюсь. Слишком преувеличено. Для того, чтобы его нормально вывести, необходимо греть его до красна, после чего 100% понадобится покраска.

По поводу цены. Примерно в эти дни у нас изменился прайс в связи с невозможностью более поддерживать старые цены, которые не менялись с весны прошлого года. Сотрудник который вышел после выходного мог забыть про изменение цен, и озвучить вам не корректную цену. В этом к сожалению есть наша вина, за что приносим извинение.

Останнє редагування:
На порчу лкм я был согласен и ваши его попортили,но диск до ума так и не довели!На тип - топе тоже предупредили об этом, НО ничего не испортили и диск сделали.Да возможно не в идеал,но в отличии от вас после их работы диск не прыгал на станке.Про 15 минут тоже не преувеличение, + - 5 минут.Зато они взяли 50 гр и сделали работу а ваши взяли 150 и по факту толком ни хрена сделать не смогли!

Сегодня заглох как раз напротив вашего СТО. Затолкал машину на стоянку.
Зашел к вам. Парни взяли заряженный аккум. Взяли свою машину и провода. И без вопросов помогли мне завестись. Плюс подсказали в чем была проблема.

Спасибо вам большое за помощь:) Очень выручили!

Живу рядышком.
Заехал на обум.
Поменяли глушитель, масло мелочи по ходовой.Все сделали оперативно, руки никто не выкручивал. Цены совершенно адекватные. Ребята оставили мобильный с вайбером.
Буду обслуживаться и в дальнейшем.
Учитесь находить общий язык с людьми и будет вам счастье.
Шиномонтаж отдельная история. За подкачку колес на велосипеде которую произвожу на данном шиномонтаже регулярно уговариваю взять деньги. Постоянный коллектив на СТО говорит только о стабильности предприятия.
Удачи и процветания.

4 года назад заехал на это "чудо сто" сделать развал на мазде,на тот момент я и понятия не имел куда я попал и что такое развал)Мастер не смог открутить развальные болты, взял их смело отрезал за отсутствием новых болтов и сказал что машина никуда не поедет, нужно заказывать болты которые по его словам приедут через 2 дня!В итоге 2 дня пешком - 500 гривен и никаких извинений!Сейчас когда я работаю в автомобильной сфере понимаю что нормальные мастера знают что им нужно для успешного ремонта!

4 года назад заехал на это "чудо сто" сделать развал на мазде,на тот момент я и понятия не имел куда я попал и что такое развал)Мастер не смог открутить развальные болты, взял их смело отрезал за отсутствием новых болтов и сказал что машина никуда не поедет, нужно заказывать болты которые по его словам приедут через 2 дня!В итоге 2 дня пешком - 500 гривен и никаких извинений!Сейчас когда я работаю в автомобильной сфере понимаю что нормальные мастера знают что им нужно для успешного ремонта![/QUO

Сейчас там все хорошо,работают квалифицированные мастера .Может вы заметили тенденцию,в черном списке,появляются положительные отзывы.Исправляются,вы ж тоже 4 года назад понятия не имели что такое развал,а сейчас работаете в автомобильной сфере,тоже так сказать "растете в своей профессиональной деятельности",так что писать отрицательный отзыв о работе произведенной 4 года назад не актуально!!!

Назад
Зверху Знизу