Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТО "Николь", Клочковская 174а.

• Автор теми Автор теми Vale_RU
  • Дата створення Дата створення
Фуфло не тули!!!

:рл: хоть кого-то притянуть, хоть со скидкой ****а втулить:рл:

Переобуваюсь на шиномонтаже в здании Николь уже 4 года, и весной и осенью.
Бывало такое,что даже без записи попадал пару раз. И максимум на это уходило 20 минут моего времени, в очередь как-то не попадал. Ребята вдвоем крутят, на автоматах все настраивают, и работа налажена! Нареканий или замечаний пока не было! Так что не пойму, что Вы тут рассказываете, что дерьмово обслуживают. Еще даже кулечки дают, на переобутые шины, чтоб салон не испачкать!

Понятно, что не поедете, ведь мы не переобуваем трамваи и троллейбусы.

Хотите гуманных тарифов, сделайте таможенную пошлину в 20 раз меньше! Или дорога вам на шиномонтаж в Богодухов.

Видно парень внимательно все почитал.
В этой теме нет удаленных отзывов!

По поводу албанцев.
Я не приверженец таких парней как ты. Сидишь целыми днями нехер делать, гадишь в разных темах. Ни разу у нас не был. Но зато все знаешь. ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!

ИМХО: Не самый лучший способ привлечения клиентов путем создания подобных сообщений.
По теме: несколько раз жизнь заставляла ремонтироваться на данном СТО и один раз переобуться на шинмонтаже. К переобувке вопросов не возникло, а на СТО, конечно были нюансы, так а где их не бывает...
Очень понравился момент, когда при мне один товарищ с Приорой проходил первое ТО с заменами масла и т.д. Когда я спросил можно ли и мне масло заменить у них - говорят можно, но очень не советуют брать масло у них, т.к. в наличии только масло, которое АвтоВАЗ заставляет лить при прохождении ТО в новые машины, абсолютно не пригодно к эксплуатации :confused::незнаю:
Отдельный респект Евгению с отдела по сигналкам и прочей электронике. Неоднократно выручал и с установкой/заменой и прочими вопросами по электронике.

К переобувке вопросов не возникло, а на СТО, конечно были нюансы,

Хочу уточнить, и это написано выше, что я к СТО не имею никакого отношения. А парень который написал коммент выше, не был ни на СТО,
ни на шиномонтаже.

Неоднократно переобувался на этой монтажке, и резину чинил.
Всегда вежливо, быстро, недорого и качественно.
Почти всегда без предварительной записи.

Был за всё время всего 1 ***** - одно колесо потихонечку спускало по ободу после монтажа. Пофиксили.

Понятно, что не поедете, ведь мы не переобуваем трамваи и троллейбусы.

Хотите гуманных тарифов, сделайте таможенную пошлину в 20 раз меньше! Или дорога вам на шиномонтаж в Богодухов.

Видно парень внимательно все почитал.
В этой теме нет удаленных отзывов!

По поводу албанцев.
Я не приверженец таких парней как ты. Сидишь целыми днями нехер делать, гадишь в разных темах. Ни разу у нас не был. Но зато все знаешь. ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!

грубиянчик, ты посмотри, какую рекламку я тебе сделал;) С положительными отзывами.
А то, что трамваи не переобуваешь - я даже рад. Надеюсь, с танками уже разобрались?

За рекламу готов тебя отблагодарить. Скидкой на шиномонтаже разумеется!!

Приедешь и посмотришь, что все не так как ты думаешь!!!:пиво:

Заезжал к ним на шиномонтаж подкачать колеса, попросил 2,3 вперед, 2,2 назад ... получил перед 2,5 и 2,2, зад 2,1 и 2,4.... боюсь представить как они меняют резину, если нормально подкачать не могут

Заезжал к ним на шиномонтаж подкачать колеса, попросил 2,3 вперед, 2,2 назад ... получил перед 2,5 и 2,2, зад 2,1 и 2,4.... боюсь представить как они меняют резину, если нормально подкачать не могут

дата, время, марка машины, номер?

дата, время, марка машины, номер?

Это было примерно месяц назад (самое начало зимнего сезона), в первой половине дня, белый кашкай, номер не вижу смысла здесь светить, да и как-то я не заметил что бы его кто-то записывал у вас когда подкачивали

Останнє редагування:
Как вы определили, что колеса неправильно накачаны?

1. у меня установлен tpms
2. после этого заехал на другой шиномонтаж, где подтвердили то, что показывают датчики (я им не говорил про то что установлен tpms, просто спросил что было в шинах), учитывая что они сказали давление очень близкое к показателям tpms, более того после их накачки tpms стал показывать правильно.

1. у меня установлен tpms
2. после этого заехал на другой шиномонтаж, где подтвердили то, что показывают датчики (я им не говорил про то что установлен tpms, просто спросил что было в шинах), учитывая что они сказали давление очень близкое к показателям tpms, более того после их накачки tpms стал показывать правильно.

******** для подкачки у нас нормальный. Но сегодня проверю его. На соответствие. Действительно важное замечание. По делу.

Ок, а я на неделе снова приеду проверим......

Договорились!

Только единственный момент! Вы приехали на монтаж, потому что датчики давления в шинах показывают, что колеса спущенные. Попросили подкачать колеса. Вам накачали больше, что сразу стало видно на датчиках. Вы посмотрели, классно, оплатили и уехали. Как то не логично. Я бы как минимум сказал об этом или не заплатил за такие услуги. А тут месяц спустя оказалось что мы плохо колеса качаем.

Останнє редагування:
на первый взгляд нелогично... но, на тот момент когда я приезжал, датчики были недавно установлены, и у меня не было уверености в правильности их показаний. т.е. на тот момент я еще не был на 100% уверен в том что они правильно показывают. То что датчики не врут показали лишь дальнейшие тесты

на первый взгляд нелогично... но, на тот момент когда я приезжал, датчики были недавно установлены, и у меня не было уверености в правильности их показаний. т.е. на тот момент я еще не был на 100% уверен в том что они правильно показывают. То что датчики не врут показали лишь дальнейшие тесты

т.е. насколько я понимаю вы установили на машину датчики самостоятельно, и они не были установлены на заводе.
Я специально звонил знакомому, у которого датчики стоят на машине с завода, (Lexus GS 350) который подтвердил, что за 2 года обслуживания у нас вопросов по давлению у него не было, и датчики показывают то же самое что и наш ********. Приезжайте к нам, проверим.

Да, датчики не заводские, но показывают вроде правильно, по крайней мере совпадают с манометрами не нескольких шиномонтажах

Еще один вопрос. По датчикам. Если даже наш ******** врет.... в чем я глубоко сомневаюсь.

Как можно получить такой разбег по давлению.

Я уверен на 100% что мы не могли вам накачать 4 колеса с разным давлением, :D.

В случае неисправности пистолета давление в шинах было бы или завышено или занижено на одинаковое количество атмосфер.

Приезжайте, проверим, завтра специально для Вас, куплю цифровой манометр Tip-Top. Тогда проверим, что настоящий китай, наш ******** или ваши датчики.

ну необязательно ******** неисправен, вполне может быть человеческий фактор роль сыграть.

и не надо сразу тратится на манометр, давайте просто попробуем накачать внимательно и сравнить результаты...

Назад
Зверху Знизу