Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТО "Николь", Клочковская 174а.

• Автор теми Автор теми Vale_RU
  • Дата створення Дата створення
*** шо за up?!

Купил Ниву в этой "организации".
По гарантии приехал по вопросу ходовой сказали, что ремонт под гарантию не попадает - дороги у нас такие..... а гарантия подпадает под поломки и на детали которые вышли из строя по вене завода изготовителя. По советовали на Котлова обратится это якобы сервисный центр Лада в г. Харькове (работники СТО на Котлова были просто в недоумении…). Скандалить с «организацией» не хотелось. Приехал на ТО говорю - в правом колесе скрипит, что-то надо посмотреть (сам заранее уже знал, что с суппортом не в порядке дело, один оказался погнутым качество сборки ВАЗа все знают). Механик разбирать не стал WD 40 брызнул и сказал, что все будет в прядке. Менеджер по гарантии на морозе вообще - тормозит и хорошо, если хотите, можем поменять за Ваш счет. Обратился к заместителю директора, говорю, скрипит постоянно, когда машина едет, колодку подтирает, нужно, как бы заменить по гарантии. На, что мне ответили у нас дороги такие, Вы наверное в яму въехали и опять это под гарантию не попадает. Самой последней каплей было, это когда машина не заводилась. Завел с толкача. Приехал. Провели на диагностику. Говорят втягивающее на стартере полетело. Вроде как уже случай гарантийный, говорю нужно по гарантии менять, на, что мне тот же тот же заместитель ответил, что все поломки которые бываю по вене завода изготовителя, «вылазят» в первые 1500 – 2500 км. пробега (на машину гарантия 35000 тыс., а приехал было больше 10000, но меньше 10500 ). Фиг с ним – у электрика спрашиваю, какое нужно втягивающее купить, что бы заменить? Он мне говорить - на Ниву крепление на двух болтах (на остальную классику на трех). Предлагаю электрику заменить втягивающее на прямую мимо СТО и ему хорошо и мне. Вроде как все в порядке он мне даже номер телефона дал и сказал, звони, конечно. Уехал. Начал прозванивать. В одном магазине мне задали вопрос, а какое именно надо? У нас в магазине четырех видов и все на Ниву, Вы его снимите, приезжайте, подберем без проблем. Звоню электрику, представляюсь я такой то…. Помните меня? И задаю вопрос, какое мне нужно втягивающее? Такого ответа я не ожидал. Он мен говорит, а я не знаю, их пять видов бывает, нужно смотреть…

Для себя я уже выводы слал, а Вы делайте для себя…….

Надо же, я не одна пострадавшая на "Николь".

Темка оживилась! :D

Там хозяин всей этой конторы ******. Там и отдела подбора персонала нет. Набирают тех кого уже нигде не берут и кто будет работать за копейки. Причем никто не смотрит на профессиональные навыки рабочих. Рыба гниет с головы. Лучше обходите сию контору десятой дорогой.

Прикумарили. Цена на газ висит - а газа нет. Очень удобно через встречку разворачиваться... Всё, надоело - ни ногой.

Николь - *****аска:yahoo:

У меня на бензин жалоб нет, а вот на персонал, ходят как зомби.... Полный бак без предоплаты не нальют... хамят ****. Заезжаю по крайней необходимости.

Отправил им на мыло ссылку на эту тему, может задумаются. Хотя, сомневаюсь.

Немного не в тему, но тоже о "Николь".
Есть там шиномонтаж. Арендатор и директор некто Бабенышев Сергей. На дверях помимо иной информаци указан телефон: 0506345773.
Звоню около 11.00 по этому телефону и спрашиваю: "Это шиномонтаж Николь"?
Отвечает мужчина:"Да".
Я:"нужно переобуть машину, когда можно подъехать? Очередь большая?"
Он отвечает:"Подъезжайте сейчас."
Я приезжаю через 5-7 минут и вижу, что только на площадке стоят три машины на переобувку.Спрашиваю у рабочего, мол много народу переобуваться? Он спокойно отвечает, что до вечера они всех не успеют переобуть, и мне даже занимать очередь сегодня не стоит. Спрашиваю:"а чей же это телефон, по которому я звонил?" Оказывается директора Бабенышева, который в данный момент находится в отпуске. я набираю его еще раз и интересуюсь, зачем он мне сказал чтоб я подъезжал, если у рабочих очередь до вечера, на что он мне спокойно отвечает: "Ну я же не в Харькове, откуда же я знаю, какая там очередь".
По-моему натуральное скотство.

Немного не в тему, но тоже о "Николь".
Есть там шиномонтаж.

переобуваюсь у этих ребят уже 3-й год....и то ли фарт, то ли я не вовремя переобуваюсь (по сезону) но никогда у них в очереди больше 10-ти минут не стоял...сразу 2 хлопца гайки крутят....одного этот самый 3-й год там наблюдаю, а подмастерье его как понимаю находится в режиме летучки - меняются как перчатки...но всегда работа квакчественна, как по маслу :клас:
другое дело шиномонтаж на стороне восторга, там абрэки умудрились моему свояку новую бескамерку при монтаже распидарасить, и ещё **** упирались, что брак попался :D
на счёт заправки - хз....заехал только один раз (под мост, как на м.Даниловку ехать)...колонка не хотела мне лить бензон в шланго...усатый дед раскрутил там какую-то крышку, залил 5л. горючки из баклаги, залез рукой в эту кадку и начал там что-то ей *******вать :D
потерял минут 15 времени, теперь бензон от "николя" объезжаю десятой дорогой

Уважаемый SpadWebb
Меня зовут Сергей Бабёнышев. Мой телефон указан в вашем посте.

Извините за данную ситуацию!

Да, возможно произошла накладка, согласен - я на месте не всегда и образование очереди не контролирую. Одно точно - у нас есть запись - все четко, никто не жаловался. Мы обслужим Вас со скидкой, чтобы загладить это недоразумение.

Останнє редагування:
:рл: хоть кого-то притянуть, хоть со скидкой ****а втулить:рл:

Обслуживались ли вы у нас конкретно на шиномонтаже?
Потому что тема о Николь и их заправке. А шиномонтаж это отдельная организация и если есть претензии, то пожалуйста конретно и по существу... и только относительно шиномонтажа.

Прежде чем писать то, о чем не знаете

Наши темы, почитайте отзывы!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1855183
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обслуживались ли вы у нас конкретно на шиномонтаже?
после вышенаписанного ни я, ни мои знакомые к Вам переобуваться не поедут. Тем более тарифы у Вас не самые гуманные.
Наши темы, почитайте отзывы!
а сколько отзывов удалённых в Вашей теме?;)
Nerol сказав(ла):
Тавробублеги ужо эсть! и Газелобублеги тоже.
я не приверженец албанцев.

после вышенаписанного ни я, ни мои знакомые к Вам переобуваться не поедут.

Понятно, что не поедете, ведь мы не переобуваем трамваи и троллейбусы.

Тем более тарифы у Вас не самые гуманные.

Хотите гуманных тарифов, сделайте таможенную пошлину в 20 раз меньше! Или дорога вам на шиномонтаж в Богодухов.

а сколько отзывов удалённых в Вашей теме?;)

Видно парень внимательно все почитал.
В этой теме нет удаленных отзывов!

По поводу албанцев.
Я не приверженец таких парней как ты. Сидишь целыми днями нехер делать, гадишь в разных темах. Ни разу у нас не был. Но зато все знаешь. ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!

Назад
Зверху Знизу