Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СТО автосалолона на Фрунзе -мнение

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
с таким же успехом вы могли бы привести мастеров на свою работу и посмотреть, что у них получится.

Мдя...вы так ничего и не поняли...печально...
Успехов в поиске халявного супер СТО:D

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мдя...вы так ничего и не поняли...печально...
Успехов в поиске халявного супер СТО:D

Мораль такова, что каждый мастер в своем деле, если вы не поняли. Если вы посчитали, что вам оказали некачественную услугу, по вашему реакция мастеров адекватна? Не нравится мол делайте сами:D

Вообще, мне не понять этих мессиджей про любовь к халяве. Надо было переобуть колеса, посмотреть ходовую после зимы, появилось предложение от солидной конторы, я им воспользовалась. Где моя ошибка? Другое дело, если б я повелась на халяву и отдала машинку мастерам из каких-то гаражей.

Вообще, мне не понять этих мессиджей про любовь к халяве. Надо было переобуть колеса, посмотреть ходовую после зимы, появилось предложение от солидной конторы, я им воспользовалась. Где моя ошибка? Другое дело, если б я повелась на халяву и отдала машинку мастерам из каких-то гаражей.

Попробую по-другому:
чьи услуги вам нравятся??? ну должны-же такие быть???

Попробую по-другому:
чьи услуги вам нравятся??? ну должны-же такие быть???

на том СТО, которому я доверю машину, не переобувают. На следующей неделе как раз ходовую там буду делать, кстати.

понятно, что если вы ремонтируете авто в течении 15 лет в одном месте и вас там все устраивает - смысла искать других рабочих нет. У меня машинка всего 9 месяцев, мне ее и чинить-то не приходилось толком, почему б не воспользоваться услугами "солидной конторы"?

ну тогда всё понятно. не нужно из этого делать "идолопоклонение", нормальные специалисты не могут работать у офф.дил. глубоким заблуждением является тот факт, что кроме офф. никто не соображает в ремонтных вопросах.

ну тогда всё понятно. не нужно из этого делать "идолопоклонение", нормальные специалисты не могут работать у офф.дил. глубоким заблуждением является тот факт, что кроме офф. никто не соображает в ремонтных вопросах.
+1000,официоз это прежде всего отбор бабла, а вот повезёт-неповезёт с прямыми руками их мастеров-больше склоняюсь ко второму,ибо нормальные мастера сами на себя работают, или в группе таких же пряморуких спецов.

Ничего не пойму, чем вам всем не нравится заключение бесплатной диагностики "ходовая у вас подгулявшая"? Работа проведена, проблемы обнаружены, клиент проинформирован. :клас:

глубоким заблуждением является тот факт, что кроме офф. никто не соображает в ремонтных вопросах.
официоз это прежде всего отбор бабла
+100500.

в блэке есть отзывы, как правило негативные
Ога, блэк предназачен исключительно для позитива :D
Ездил туда менять масло-фильтра. Понравилось: разрешили присутствовать при процессе, дали салатовую безрукавку. Мастер нормальный, общительный, дал ему 20ку за консультацию во время работы по машине: ходовка, двигло, что обычно летит в первую очередь, куда смотреть и т.д.

П.С. один раз я очень настаивал на перебортировании колеса, мне выдали две монтировки и кувалду, после 60 минут танцев с бубном, я перестал умничать по поводу простой работы механиков :)

Так ты даже колесо не смог отремонтировать?Как тогда ты можешь оценивать чью то квалификацию, если сам не умеешь работать кувалдой:confused:

Так ты даже колесо не смог отремонтировать?Как тогда ты можешь оценивать чью то квалификацию, если сам не умеешь работать кувалдой:confused:

Выложи видео где ты разбортируешь бескамерный диск, если смог...100 репок:клас::yahoo:,
если чисто попиздеть, проходи мимо, директора с двумя левыми руками меня раздражают.

Не понимаю, накуа вообще ремонтироваться в тех местах, где колёса разбортируют кувалдой...Избегать такие сараи надо.

Выложи видео где ты разбортируешь бескамерный диск, если смог...100 репок:клас::yahoo:,
если чисто попиздеть, проходи мимо, директора с двумя левыми руками меня раздражают.

Какой ты нервный и раздражительный могу тебе предложить настойку пиона:іржач:А кувалдой маши сам.

еще 4 года назад услышал что они пидарасы и гондоны

:клас:

П.С. один раз я очень настаивал на перебортировании колеса, мне выдали две монтировки и кувалду, после 60 минут танцев с бубном, я перестал умничать по поводу простой работы механиков
Вот это освети подробнее, плз. Ты на СТО попросил перебортировать колесо (твое и за твои деньги, или нет?), вместо этого тебя заставили делать это самого (и разрешили оплатить полцены:D) или как?

Не понимаю, накуа вообще ремонтироваться в тех местах, где колёса разбортируют кувалдой...Избегать такие сараи надо.
Кстати да, нормальные мастера не разбортируют колеса кувалдой, для этого специальный станок существует.

Вот это освети подробнее, плз. Ты на СТО попросил перебортировать колесо (твое и за твои деньги, или нет?), вместо этого тебя заставили делать это самого (и разрешили оплатить полцены:D) или как?

За пол цены он зайца в поле загоняет не то что кувалдой пару раз по диску приложить.:D

Ничего не пойму, чем вам всем не нравится заключение бесплатной диагностики "ходовая у вас подгулявшая"? Работа проведена, проблемы обнаружены, клиент проинформирован. :клас:

А я вот не пойму, какой резон им делать плохо. Зачем им делать бесплатно ходовую? Завлекают новых клиентов. А как можно завлекать новых клиентов плохим качеством? Я, к примеру, и близко не подойду к этой конторе, друзьям автомобилистам нажаловалась еще и тут тема подвернулась под руку. Очень выгодно делать бесплатно плохо, чтоб привлечь новых клиентов,ага:rolleyes:

еще и заставляют переделывать после себя работу:D

Заставить съесть минтай в масле.

О как оживилась тема:D
Все такие умные...внимательно читают посты...
Специальные станки появились лет 15 назад, а до этого как по вашему разбирали колеса??? Включаем фантазию...наверное специальные роботы, или такие жучки специальные:іржач::іржач::іржач:
А по поводу моего личного участия в ремонте, внимательнее читаем мой пост:
один раз я очень настаивал на перебортировании колеса, мне выдали две монтировки и кувалду, после 60 минут танцев с бубном, я перестал умничать по поводу простой работы механиков
На днях был свидетелем разговора клиента (3 недели как купил новую машину), на диагностике подвески...
- К (клиент) - машину тянет вправо, вы козлы продали неисправную машину, ей всего 3 недели,
- М (механик) - щас посмотрим...а че стоит запаска?
- К - я не знаю, вчера сестра ездила,
- М - (залез в багажник и нашел разбитое пополам колесо), - чё за ботва???
- К - я не приделах, у нас еще один брат есть и он тоже иногда катается.
После 30 минутных обзвонов всех родственников,
выясняется: был наезд на бардюр, на какой-то скорости,
итог: вся подвеска в металлом и еще возможно рихтовка кузова.
- К - нахрена вы продали такую хилую машину, не предупредили о том что она не перепрыгивает бардюры и так далее.
Денег на ремонт подвески привез другой брат.
На следующий день пришла сестра с подругой и начали наезжать, по поводу развода ее родственников на непонятный ремонт новой машины...
Санта-Барбара отдыхает.
Так что каждую правдивую историю надо выкладывать полностью...
Правда оказывается не той которую расказывают клиенты:D

На днях был свидетелем разговора клиента (3 недели как купил новую машину), на диагностике подвески...
- К (клиент) - машину тянет вправо, вы козлы продали неисправную машину, ей всего 3 недели,
- М (механик) - щас посмотрим...а че стоит запаска?
- К - я не знаю, вчера сестра ездила,
- М - (залез в багажник и нашел разбитое пополам колесо), - чё за ботва???
- К - я не приделах, у нас еще один брат есть и он тоже иногда катается.
После 30 минутных обзвонов всех родственников,
выясняется: был наезд на бардюр, на какой-то скорости,
итог: вся подвеска в металлом и еще возможно рихтовка кузова.
- К - нахрена вы продали такую хилую машину, не предупредили о том что она не перепрыгивает бардюры и так далее.
Денег на ремонт подвески привез другой брат.
На следующий день пришла сестра с подругой и начали наезжать, по поводу развода ее родственников на непонятный ремонт новой машины...
Санта-Барбара отдыхает.
Так что каждую правдивую историю надо выкладывать полностью...
Правда оказывается не той которую расказывают клиенты:D

:клас::іржач::іржач::іржач:

Специальные станки появились лет 15 назад, а до этого как по вашему разбирали колеса???
Съемником специальным разбирали;), у меня их два с тех времен осталось в гараже. Специально, чтобы покрышку от диска оторвать, а потом монтировками, да. Не, можно и кувалдой хуярить, конечно, кто ж спорит, просто в настоящее время, при существовании нормального оборудования, собирать/разбирать колеса при помощи кувалды просто печально :рл:.
И я все равно не понял ситуацию с кувалдой и монтировками. Тебе друг помогал с ремонтом или это такое специальное СТО самообслуживания?

Назад
Зверху Знизу