Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стихи

🟡 13:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми Alena_G
  • Дата створення
  • 🟡 13:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хорошо, когда есть почва для того, что бы впечатления сложились! И жаль, что о Вас его сложить не представляется возможным...Не расстраивайтесь: на ХФ процветает ЭРА "Люди = тени"!! ;)

без комментариев, дорогая:D

• 🟡 13:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
купи себе вибратор. Противоречие одно сплошное. Обзывать всех серостью и тут же выкладывать этой серости по странице текста. Тебе времени не жалко???я даже все прочитать не смогла-мне ЛЕНЬ.

купи себе вибратор. Противоречие одно сплошное. Обзывать всех серостью и тут же выкладывать этой серости по странице текста. Тебе времени не жалко???я даже все прочитать не смогла-мне ЛЕНЬ.

ну что вы )))) Вы немного решили выпятиться из серости, за что и получили по шапке лично от меня! Плохая инициатива наказуема. Хамство - и подавно! И ввязываясь в подобное движение "Я - на ХФ", каждый должен отдавать себе отчет в простом равенстве "Поступок = Следствие". Не сложно предугадать, что сейчас будет замечена некая возня, что я, мол. возомнила себя не понятно кем...Отчасти -да, так и есть...Все познается в сравнении. И вашей серости, как "яркому" составляющему населения ХФ, хочется подкинуть еще чуток Текста, который вам снова будет ЛЕНЬ читать:
апеллируя такими составляющими Человека-самодостаточного, как Интеллигентность, образованность, эрудиция, подкованность, такт, правильная речь, вежливость и т.д. и т.п. (покажите пальчиком хоть один пункт, в котором Вы показали себя сильной стороной) - нужно иметь основания для этого. Оснований, как простой обыватель, я не увидела. Кому это нравится - тот с радостью присоединился скудными высказываниями и рьяной Вам поддержкой, что еще раз доказывает мою теорию о "серости". Наверное потому, что когда-то, давным-давно :D, мне показали что есть Хорошо, а что Плохо, - совершенно спокойно могу судить о людях по их словам и поступкам. Наверное потому, что слово
"Обзывать" у меня часто трансформируется в "констатировать", - с детства мною была не принятна линия поведения людей - "Против кого сегодня будем дружить?" Тут это широко распространено. Очень мало собственных мнений, очень мало ИНДИВИДУАЛЬНЫХ качеств у таинственных личностей, мало того, что достойно внимания.... Но к счастью, ЕСТЬ! Редко, но встречается, что еще более ценно (последние слова не в Вашу честь, сорри)
....Вы знаете, Уважаемая, если Вы настолько не готовы к разнообразию мнений и суждений, что единственный способ борьбы с людьми, подобными мне, видится Вам лишь в пресловутом и не интересном хамстве. -то не стоит создавать самостоятельные темы. Если Вы пришли просто побарахтаться в мутных водах мнимой славы....это Ваше право!
Если у Вас будут еще ко мне вопросы, будьте любезны - в вежливой форме, с присущей лишь Вам "интеллигентностью!";):)

ок.согласна.принимаю.каюсь.пришли свое фото.я в кабинете повешу.

Расул Гамзатов "Твои глаза", и другие его стихи очень рекомендую

любите стихи? я не великий их знаток, но есть стихи, которые лучше психолога. Если у кого есть любимый стих, кидайте сюда. Посмотрим, что получится:)
Пантера (грустный, но красивый)

Уставши от мельканья тысяч прутьев,
её глаза c трудом приемлют свет.
Ей прутья кажутся границей сути:
кругом лишь прутья - дальше мира нет.

В её шагах упругость, сила, цепкость,
в кружении - безвыходность одна,
здесь жажда воли, вогнанная в клетку,
в неволе жить навек обречена.

Порой зрачков завеса распахнётся,
в них промелькнёт подобие следа,
сквозь мышцы образ вихрем пронесётся
и вмиг исчезнет в сердце навсегда.

:клас:

Где-то кто-то стонет - видно ранен он.
А вместе к нам с весною снаряд в сени летит.

Назад
Зверху Знизу