Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на салтовке был такой магазинчик немецкой продукции(недавно они закрылись или переехали) вообщем мне ихние товары нравились,качественные,хорошие,не дешевые конечно.купила там порошок 9кг. ORIGINAL plus OXI POWER,вверху на коробке ещё надпись была Power Fresh.стоил он,не помню точно,вроде сто с чем-то гривен.он конечно без запаха и экономный,по стирке приблизительно как эмвей,но вот только как развешу бельё,под сушкой на полу как снег что-то белое и с одежды потом стряхиваю эту "соду"что это???может кто подскажет???
![]()
По логике вещей плохо прополоскалось белье... Я у хозяина этого магазинчика беру порошок уже довольно давно (правда, я беру Power Wash синенький, может это у ориждинал такие проблемы). Без запаха, хорошо отстирывает и выполаскивается без разводов - но я всегда ставлю дополнительное полоскание.
... но потом мне сказали, что эти наночастицы глубоко проникают в организм, что ни чем не лучше влияния фосфатов, если не хуже...
...А от Ушастого няня я падаю в обмарок)))) редкая вонючка и гадость фосфатномерзкая...
А какой вред наносят наночастицыорганизму?
Что это, вообще, такое - наночастицы?
У меня детский порошок Amway был, не знаю какое там ракетное топливо он отстирывает, у меня даже яблочный сок не отстирывал, я его брала только из-за его "бесфосфатности")) И экономичности.
Ой, тут такие ужасы пишут... А я стираю "Ушастым нянем" и не заморачиваюсь, а теперь буду грустить и комплексовать)). Правда, нательные детские вещички/бельишки я вручную стираю детской "Максимой" (да и свои, в-основном, тоже).
стираю мыльными орехами и их отваром, когда время есть.... и также еще немецкими детск. порошками и средствами отбеливания и пятновыведения и др. фирмы СОДАСАН... там вообще ничего вредного в составе. До этого пользовалась Дакосом, но потом мне сказали, что эти наночастицы глубоко проникают в организм, что ни чем не лучше влияния фосфатов, если не хуже. Но тут я не знаю правды... Короче, Содасан и мыльные орешки мои любимые форева!!!
А от Ушастого няня я падаю в обмарок)))) редкая вонючка и гадость фосфатномерзкая...