Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиральный порошок?

• Автор теми Автор теми quaq
  • Дата створення Дата створення
У меня детский порошок Amway был, не знаю какое там ракетное топливо он отстирывает, у меня даже яблочный сок не отстирывал, я его брала только из-за его "бесфосфатности")) И экономичности.

на салтовке был такой магазинчик немецкой продукции(недавно они закрылись или переехали) вообщем мне ихние товары нравились,качественные,хорошие,не дешевые конечно.купила там порошок 9кг. ORIGINAL plus OXI POWER,вверху на коробке ещё надпись была Power Fresh.стоил он,не помню точно,вроде сто с чем-то гривен.он конечно без запаха и экономный,по стирке приблизительно как эмвей,но вот только как развешу бельё,под сушкой на полу как снег что-то белое и с одежды потом стряхиваю эту "соду":eek:что это???может кто подскажет???:)

на салтовке был такой магазинчик немецкой продукции(недавно они закрылись или переехали) вообщем мне ихние товары нравились,качественные,хорошие,не дешевые конечно.купила там порошок 9кг. ORIGINAL plus OXI POWER,вверху на коробке ещё надпись была Power Fresh.стоил он,не помню точно,вроде сто с чем-то гривен.он конечно без запаха и экономный,по стирке приблизительно как эмвей,но вот только как развешу бельё,под сушкой на полу как снег что-то белое и с одежды потом стряхиваю эту "соду":eek:что это???может кто подскажет???:)

По логике вещей плохо прополоскалось белье... Я у хозяина этого магазинчика беру порошок уже довольно давно (правда, я беру Power Wash синенький, может это у ориждинал такие проблемы). Без запаха, хорошо отстирывает и выполаскивается без разводов - но я всегда ставлю дополнительное полоскание.

По логике вещей плохо прополоскалось белье... Я у хозяина этого магазинчика беру порошок уже довольно давно (правда, я беру Power Wash синенький, может это у ориждинал такие проблемы). Без запаха, хорошо отстирывает и выполаскивается без разводов - но я всегда ставлю дополнительное полоскание.

ну может,не знаю:незнаю:. так они со студенческой переехали,а где их теперь найти???подскажите Elena_K???

Раньше брали оригинальный жидкий Ариель у дальнобойщиков из Германии, хорошо отстирывал, но он имеет очень сильный запах, до головокружения.
Теперь пользуюсь исключительно порошком Amway и очень довольна, начинала с 750 граммовой пачки SA8 Premium, чтобы попробовать, теперь пользуюсь 2,5 кг SA8 Baby (пользуюсь им для всей семьи), он отлично отстирывает, правда, не сильно застарелые пятна, для них необходимо применять еще дополнительные средства (20 лет назад мы-то вываривали в тазах, не было такого Лотоса или Ландыша, который мог справиться с серьезными пятнами)
Когда присматривалась к продукции Amway, пробовала стирать детские старые вещички и слюнявчики, которым не помог ни один порошок (пятна от травы, соков), в этом случае порошок только немного помог. Потом начала применять их дополнительные средства, отстиралось все-при все, с удовольствием отдала детские вещички подружкам, так как раньше они годились только на тряпки, сейчас даже жалею, что не оставила парочку таких вещей для демонстрации продукции новым клинтам.
Есть еще один нюанс-чем выше температура воды, тем лучше эффект.
Порошки Amway очень качественные, сертифицированные,отлично выполняют свою функцию - очистить белье, не навредив здоровью и окружающей среде. Не надо ждать от него волшебства, если вещь ранее была уничтожена в эксплуатации.
Я очень довольна продукцией компании Amway.

Прошу не расценивать как рекламу или скрытую рекламу, это просто отзыв о продукции по теме вопроса.

Останнє редагування:
хм... просмотрела быстренько тему - похоже только я не заморачиваюсь насчет порошка, стираю обычным Персилом, отстирывает все и запах не чувствуется :)

:)Персил я тоже уважаю, сейчас стираю им. А раньше и Амвеевские порошки полюбляла, особенно за их экономичность, а сейчас жаба давит...

стираю мыльными орехами и их отваром, когда время есть.... и также еще немецкими детск. порошками и средствами отбеливания и пятновыведения и др. фирмы СОДАСАН... там вообще ничего вредного в составе. До этого пользовалась Дакосом, но потом мне сказали, что эти наночастицы глубоко проникают в организм, что ни чем не лучше влияния фосфатов, если не хуже. Но тут я не знаю правды... Короче, Содасан и мыльные орешки мои любимые форева!!!

А от Ушастого няня я падаю в обмарок)))) редкая вонючка и гадость фосфатномерзкая...

... но потом мне сказали, что эти наночастицы глубоко проникают в организм, что ни чем не лучше влияния фосфатов, если не хуже...

...А от Ушастого няня я падаю в обмарок)))) редкая вонючка и гадость фосфатномерзкая...

как страшно жить (с)

А какой вред наносят наночастицыорганизму?
Что это, вообще, такое - наночастицы?

Ну если Ушастый нянь вонючий, то от тайда и персила уважаемая Фантазия наверняка и копытца отбросит.... Да, жить очень страшно :D

А какой вред наносят наночастицыорганизму?
Что это, вообще, такое - наночастицы?

такой же вред, как и нанотехнологии, мобильные телефоны, металопластиковые окна, микроволновки и т.д. :D
из серии "одна бабка сказала"

У меня детский порошок Amway был, не знаю какое там ракетное топливо он отстирывает, у меня даже яблочный сок не отстирывал, я его брала только из-за его "бесфосфатности")) И экономичности.

я тоже им ничего отстирать не могла:( а на ушастый нянь такая аллергия была у малого - капец! Потом стирали тео, но тоже не очень,зато без аллергии:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если в Харькове продается, то для грудничков и старше, лучше всего использовать Dreft
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Power Wash синий, стираю уже года 3, и детские вещи в том числе (не грудничковые толлько). Что нравится - экономный, отстирывает "отстирываемые" пятна, без запаха (только легкий свежий запах уже выстиранного белья). На салтовке продается - по 50лет ВЛКСМ, магазин Гардеробчик называется. Летом жили у нас 2 месяца родственники со своим Ариэлем:), очень уж вонял мне:(.

Ой, тут такие ужасы пишут... А я стираю "Ушастым нянем" и не заморачиваюсь, а теперь буду грустить и комплексовать)). Правда, нательные детские вещички/бельишки я вручную стираю детской "Максимой" (да и свои, в-основном, тоже).

Ой, тут такие ужасы пишут... А я стираю "Ушастым нянем" и не заморачиваюсь, а теперь буду грустить и комплексовать)). Правда, нательные детские вещички/бельишки я вручную стираю детской "Максимой" (да и свои, в-основном, тоже).

А зачем комплексовать ?
"Ушастый нянь" - наше всё, а эти рассказы как страшно жить - напоминают сказки о вреде ГМО :)

стираю мыльными орехами и их отваром, когда время есть.... и также еще немецкими детск. порошками и средствами отбеливания и пятновыведения и др. фирмы СОДАСАН... там вообще ничего вредного в составе. До этого пользовалась Дакосом, но потом мне сказали, что эти наночастицы глубоко проникают в организм, что ни чем не лучше влияния фосфатов, если не хуже. Но тут я не знаю правды... Короче, Содасан и мыльные орешки мои любимые форева!!!

А от Ушастого няня я падаю в обмарок)))) редкая вонючка и гадость фосфатномерзкая...

+1 Правда!!! Ушастый нянь - такая гадость!!! Орешки самое то!!!

Неоднократно слышала, что самый безопасный порошок - это Аленка, даже на фоне очень дорогих и продвинутых))))

Назад
Зверху Знизу