Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте немецкий Sodasan (это органическая бытовая химия)- там тоже есть детская серияА мы, после 2-х лет стирки Дакосом, ищем другой порошок
Собираюсь купить их продукцию, как оно будя отпишусь
[/QUOTEЯ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я покупаю порошки Дакос ,могу подсказать ,где дешевле,пишите в лс.
Девочки, милые, я в шоке с большой буквы. У нас в семье аллергия по наследству, в том числе и малой досталась. И вопрос о том, что ее вещи стирать порошком, хоть с запахом, хоть без запахов или без фосфатов, даже не возникал!!! Одежду стираем только тем самым мылом, которым мою ребенка. Даже специальное мыло для стирки детских вещей, считаю, присованый порошок. Поверте, я знаю, что такое аллергия. Дети иногда не могут этого обьяснить, как неприятна им одежда к телу, это ужасное ощущение. И после всех стирок обязательно ставлю дополнительное полоскание.
я когда на Дакос перешла, сразу не поняла откуда налет на окошке машинки. так его реально ТАК тяжело отмыть, просто обалдеть можно. после этого я уже серьезно задумываюсь о пользе(или вреде) ДакосаОн плохо отстирывает и на машинке остается налет, похожий на известковый.
Ой, тут такие ужасы пишут... А я стираю "Ушастым нянем" и не заморачиваюсь, а теперь буду грустить и комплексовать)). Правда, нательные детские вещички/бельишки я вручную стираю детской "Максимой" (да и свои, в-основном, тоже).
До года ребёнку всё стирала вручную мылом максима,.. и когда второй будет- также буду стирать руками ему до года. Потому как считаю что не так уж и трудно постирать вручную хоз мылом, чем думать посыпет ребёнка или нет,... и вообще порошком я думаю нельзя стирать ребёнку вещи до года. Это моё мнение.