Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиральный порошок?

• Автор теми Автор теми quaq
  • Дата створення Дата створення
Я недавно открыла для себя безфосфатный стиральный порошок детский ДАКОС, стирает отлично и без запаха. В Росте на Клочковской есть магазинчик "Эко знак", там продаются эти порошки.

Я тоже пользуюсь этой продукцией.Я очень довольна.Раньше у меня постоянно раздражалась кожа...А когда перешла на бесфосфатную быт.химию-ка рукой сняло.
Я там покупаю порошки,для мытья посуды,плиты,ванны,унитаза,шампуни,пасту Веледа(ей уже 3и года пользуюсь).

Вот их сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более того,
- то же самое с доставкой домой
Пробовала разный Дакос, Дакос как таковой стирает плохо (взрослый), лучше сразу Наш.
По составу Дакос-самый активный для выстирывания.Затем Наш.Затем Ореол.

Я пробывала все.
Все стирают отлично.
Я добавляю ОЗОН к порошку.

Принимаю заказы на Amvay по себестоимости, т.е с 30% скидкой-все-ОТ ПОРОШКА ДО КУХОННОЙ УТВАРИ и КОСМЕТИКИ!!!Качество отменное, пишите в личку. Из наиболее популярного:конечно же средства бытовой химии-зубная паста, универсальный ЛОК, пятновыводитель, стиральный порошок, ополаскиватель для полости рта и много другое. Вот сайт компании:

как раз хотела задать вопрос по поводу амвэя, есть ли там детский порошок, если да то сколлько стоит и пользовался ли ктото из вас девочки им?

япользуюсь моющим для посуды очень довольна

попробуйте sab от аmway!!результат сразу видно!

Burti baby (продается в росте,***кий,0+ мес,стоит около 90 грн,но нам хватило 1,5 л где-то на пол года-причем летом стирала почти каждый день!Очень экономный,раздражений не было вообще,а на все другие-были!)

У нас с рождения Ушастый нянь

У нас с рождения Ушастый нянь
Вы знаете, недавно попробовала тоже Ушастый нянь, только не порошком, а стиральное средство-***кое. Очень понравилось мне, его, конечно, надолго не хватает, но такие средства всегда дорого выходят. Запаха посчти нет после него и вобще - хорошие средства.

Я тоже Ушастым нянем пользуюсь, пробовала много, но этот больше всего понравился.

A ya stirayu detskoe i nashe (vzrosloe) tolko E-color ili Dosya dlya belogo, plyus kondicioner E. Vse super. Zapaha pochti net.

а что Досю еще продают?

УШастый нянь нравится и иногда берем Аленка

A Dosya v Rossii prodaetsya na URA! Eto u nas uzhe vse zabili chto eto takoe.

пауэр вош! покупала на форуме! бесфосфатный и запаха нет вообще! очень довольна))

девочки, постирала ушастым няней - не могли от аллергии избавится, потом Тео - запахи там очень сильные, вот взяля на форуме у девочки безфосфатный (поувер вош) 9 кг - 170 грн + бесплатная доставка, аллергии нет и запаха после стирки нет у белья,отстирует нормально вещи, хотя мы особо "не поросенки" для нас это просто спасение:)(Прошу модератора не удалять, не реклама, опробовано на себе):)

Ушастый нянь нравится и иногда берем Аленка

Останнє редагування:
Девочки подскажите как этот порошок заказать пауэр вош! и где,я тоже его хочу!!!Я сама аллергик и доча тоже,на все кроме Эмвея(Амвея) у нас аллергия!Если не трудно в личку напишите кто-нибудь,а то сюда редко заглядываю!Буду очень признательна за помощь!!!!)))

Всем привет! Вот наткнулся на ваш форум. Да, наболевший вопрос о выборе безопасного стирального порошка. Я пришел на собственом опыте, перепробывав чуть ли не всех производителей стиральных порошков, и остановился на фирме Дакос. Вот уже как год пользуется вся моя семья этими стиральными порошками а также моющими средствами. Сначала заказывали на днепропетровском сайте «Чистый мир» хорошие там ребята, но было мне не очень удобно заказывать и забирать товар. Сейчас нашел луганский сайт (ekotron точка сом). Я сам с луганска и теперь у меня бесплатная доставка до двери :-) прикольно, не выходя из дома. Да кстати, у них на сайте есть еще бесплатная доставка по украине. Так я еще под акцию попал 5% скидки навсегда.
На счет стирки у меня теперь нет головной боли, и аллергии (высыпание на теле) после стирки. И у жены за покраснения на руках после мойки посуды тоже забыли что это такое. Так что каждый выбирает для себя и всем желаю того же. Ну а мы решили поддержать отечественого производителя. Уже надоели китайские, японские, карейские и др. производители. Разве наши могу хуже? Вовсе нет. Просто наши стереотипы говорят если импортное значит лучше. Но многие уже убеждаются в обратном. Так что всем удачи, в вашем выборе.

это же как такие натуральные,чудозамечательные,без фосфатные качественные порошки,да ещё и в нашей стране могут по такой дешевой цене продавать!!!не хочу никого обижать,просто может я чего-то не понимаю:eek:так может объяснит кто????может я и не права где...

мы пользовались Аленкой и Тайд -Детский)

Amwey - после консультации со "специалистом", который рассказывал байки что чуть ли не ракетное топливо можно отстировать -вызвал огромное подозрение

то просто "специалист"такой был,вот он у вас подозрения то и вызвал,а порошок отличный!!!:)

Знаете, 12 лет назад я вещи старшего вообще стирала обычным порошком "Е", "Лотос" и т.п. в машинке типа "Малютка", полоскала и выкручивала вручную, и ни о каких фосфатах и а-ПАВах даже не задумывалась. И это никак не отразилось на малыше. Самое главное, чтобы всё было чистеньким. :)

12 лет назад и жили мы по другому и ели пищу качественнее и вообще всё по другому было:) ну и что все те которые 12 лет назад стирали "Е" и "Лотос"такие здоровые,без обид:)моя свекровь тоже доче 2-х летней картошку жареную пихала,я ей говорю:вы что,нельзя!!!а она:мы ели и ничего.я ей на это всегда отвечаю:правильно вы ели и сейчас такие все здоровые,то за печень,то за желудок хватаетесь.так что...ещё раз повторюсь без обид:)

Знаете, а я 14 лет назад тоже стирала также как и вы вещи своего старшего ребенка обычными порошками, но тогда у нас не было ни информации, ни альтернативы фосфатным порошкам. В Европейских, Японии и других странах уже 20 лет как приняты анти-фосфатные законы, там уже много лет люди знают о вреде фосфатов и а-ПАВаов. Да и состав одних и тех же порошков у них и у нас очень отличается.
Тем более, что влияние вредных веществ, содержащихся в фосфатных стиральных порошках, проявляется не сразу, они способны накапливаться в организме челевека.

P.S. Поэтому, я думаю, задуматься никогда не поздно.

поддерживаю!!!!:)

Останнє редагування:
В Будмене видела порошок Titan,бесфосфатный,есть и обычный и детский,производство чехии,кто-то пробовал? как стирает?

пауер вош на форуме девочка продает в разделе одежда тема про моющие средства платная, она там одна:)

Назад
Зверху Знизу