Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиральный порошок?

• Автор теми Автор теми quaq
  • Дата створення Дата створення
привет, andr-k! В Харькове можно заказать на сайте ekotron точка com. Даже с бесплатной доставкой. Думаю лучший вариант воспользоваться услугами Новой почты а там сами смотрите. Там на сайте есть весь ассортимент даковской продукции.

Спасибо за информацию Mislivec.Надо попробовать.Обязательно отвечу за результаты.

"Дакос" - бесфосфатные, абсолютно натуральные, безвредные и ко всему еще стирают отлично.
состав назвать можете?
и абсолютно безвредных порошков не бывает! хоть реклама и менеджеры другого мнения, но они тоже есть хотят.

Если интересует продукция фирмы "Дакос" пишите в личку или на ICQ 583523716
можете назвать цену детского ассортимента?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот в Харькове продают, в этой темке и нашла ссылку, сама хочу попробовать, там и цены есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот в Харькове продают, в этой темке и нашла ссылку, сама хочу попробовать, там и цены есть.

Блин, я в Харькове его месяц искал пока не нашел в карапузе. Только там перебои с поставками постоянно, приходилось все время с запасом брать. Только что-то они намудрили там на сайте с ценой и весом "Бесфосфатний порошок «Ладушки-Мама и Дитя», а так - все отлично, попробую теперь у них тарицца. Спасибо за ссылку.

состав немного странный ничего кроме нано-Дакотрон, а что он из себя представляет инфы - 0

состав назвать можете?
и абсолютно безвредных порошков не бывает! хоть реклама и менеджеры другого мнения, но они тоже есть хотят.

Там состав хитрый. Я кучу статей и отзывов перечитал пока его купил. Если интересно - поройтесь в инете по поводу дакоса и по поводу того, кто его придумал. Они давно его продавать пытались под другим названием.
Про дакотрон тоже много информации, поищите в поиске, только ищите в связке с фамилией того, кто его производит (придумал)

спс, глянем что это за зверь, а лучше купить да попробывать:)

Ксюньчикь, я тоже сказал амвэю "пока" после того как попробовал. А он мне сказал: "Извините, не оправдал надежд". После него я возлагал большую надежду на "аленку" из-за ее не вредоносного состава, но оказалось, что она плохо справляется со своими прямыми обязанностями.

Начинали с Аленки, продолжали Ушастым нянем - не фонтан

Сейчас использую Тео ВЕВЕ, болгарский порошок, да и мыло детское тоже беру. Стала даже постельно белье стирать, Ариэли, Персилы просто не попадают.

Для малыша однозначно детские порошки брать нужно!

А от Ариэлей, Персилов и Тайдов вред только. О них хорошо в инфошоке по новому каналу разъяснили, яд и по сумашедшим ценам.

мы пользовались Аленкой и Тайд -Детский)

Amwey - после консультации со "специалистом", который рассказывал байки что чуть ли не ракетное топливо можно отстировать -вызвал огромное подозрение

отстирать может, но не в том количестве которое его рекламируют:)

Для ребёнка до 2-х лет пользовались Алёнкой. Да, бывало что пятна до конца не отстирывались, но для меня в приоритете для такого возраста не "кристальная чистота", а здоровье ребёнка.
Теперь стираю "Ушастым", режим полоскания выбираю 3 раза. Если сильные пятна - предварительно замачиваю.

Так же на ушастом. Хоть многое и попробывали но пока на нем, выполаскивается с первого раза, отстирует не плохо, по крайней мере лучше амвея. Последнего пачка стоит без дела. Никому не нужна? Есть тут кто пользуется этим порошком.

Блин, я в Харькове его месяц искал пока не нашел в карапузе. Только там перебои с поставками постоянно, приходилось все время с запасом брать. Только что-то они намудрили там на сайте с ценой и весом "Бесфосфатний порошок «Ладушки-Мама и Дитя», а так - все отлично, попробую теперь у них тарицца. Спасибо за ссылку
Кстати, в Харькове открылся магазин "EcoZnak" - в супермаркете "Рост" на Клочковской на 1-м этаже напротив, кажется, 30-31 касс. Там весь ассортимент фирмы Дакос.

"Ушастый нянь" потому что в доме ребенок)

Я тоже пользовалась "Ушастым нянем" пока не нашла альтернативу, ведь в "Уш.няне" содержатя фосфаты и а-ПАВы - они даже количество их не указали, можно только догадываться , сколько их там!
Сейчас - только порошки от фирмы "Дакос"! Советую попробовать.

Знаете, а я 14 лет назад тоже стирала также как и вы вещи своего старшего ребенка обычными порошками, но тогда у нас не было ни информации, ни альтернативы фосфатным порошкам. В Европейских, Японии и других странах уже 20 лет как приняты анти-фосфатные законы, там уже много лет люди знают о вреде фосфатов и а-ПАВаов. Да и состав одних и тех же порошков у них и у нас очень отличается.
Тем более, что влияние вредных веществ, содержащихся в фосфатных стиральных порошках, проявляется не сразу, они способны накапливаться в организме челевека.

P.S. Поэтому, я думаю, задуматься никогда не поздно.

Назад
Зверху Знизу