Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Девочки, а где выгодно покупать Clarins и Sisley? Начиталась слегона, появились хотелки, блин

А какие у тебя хотелки по Sisley? Пиши, я покритикую. Я очень многое перепробовала, начитавшись отзывов, и большинство - выкинутые деньги. Да, есть и хорошие продукты, но даже они своих денег не стоят.

А покупать офлайн - Бомонд в Магеллане. В Броке остатки сейчас распродают под минус 50%, но там выбора нет и на сроки нужно смотреть внимательно.
Онлайн на Клубнике, на Сасе, на Косме-де. Это Sisley. А Clarins - в Броке по макс скидке.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну именно в Некст да, но если ты инет шопингом не увлекаешься, то тебе конечно проще в наличии смотреть вещи.
Я увлекаюсь только через посредников ))) и беру не по пол коллекции, а одна-три вещи с одного мага.
Lellay, а что по оплате на пересылку и пр. получается при покупке Некста? И неужели настолько просто?
В наличии первый раз покупала, не считая трусов детский примарковских )))

А какие у тебя хотелки по Sisley? Пиши, я покритикую. Я очень многое перепробовала, начитавшись отзывов, и большинство - выкинутые деньги. Да, есть и хорошие продукты, но даже они своих денег не стоят.

А покупать офлайн - Бомонд в Магеллане. В Броке остатки сейчас распродают под минус 50%, но там выбора нет и на сроки нужно смотреть внимательно.
Онлайн на Клубнике, на Сасе, на Косме-де. Это Sisley. А Clarins - в Броке по макс скидке.
собсно от сислейтолько это хотелось
Sisley Global Perfect Pore Minimizer
sisley3.jpg
300.jpg

А у кларанс очень заинтересовали масла, линейка их там, лотос, орхидея и т.д.
И еще интересно сравнивал ли их кто с другими марками маслами. Кодали, Нюкс...что еще и не скажу даже

Вкладення

• sisley3.jpg
    sisley3.jpg
    157.4 КБ · Перегляди: 31
Останнє редагування:
собсно от сислейтолько это хотелось
Sisley Global Perfect Pore Minimizer

Я думала, но так и не купила. У меня был в пробниках. Приятный, но никакого чуда не произошло.
Цена в Бомонде около 1700 без скидки (точно не помню), на косме-де.ком 152$. Честно, за эти деньги хочется большего эффекта.

И еще интересно сравнивал ли их кто с другими марками маслами. Кодали, Нюкс...что еще и не скажу даже

Мне у Darphin нравятся масла. И сыворотки.

Захотелось прекрасного и олдового, при чекауте все же удалила для себя и мужа, оставив только детские:D
skater-pixel-hendrixpd.jpg
teeage-oys-pixelhedrixsm.jpg

А почему зеленые?

Были красные, но с Че, а полосатые никто не любит, принты на них тож не впечатлили.

Были красные, но с Че, а полосатые никто не любит, принты на них тож не впечатлили.

да, команданте вышел в тираж, ну чего, если зеленый идет тогда да.
ум меня в зеленом всем отвратно, я его вообще не беру

Всегда была жирная, но с возрастом и правильным уходом стала ближе к нормальной.
А на чем остановились в уходе? :rolleyes:

У себя я вижу два прошлепа систематических - постоянно промазываю с очищением и увлажнением. И того и другого недостаточно. Никак не подберу

Останнє редагування:
А на чем остановились в уходе?

Если коротко - Korres, Darphin, Pevonia Botanica, и немного корейцев. Очищение только мягкое, никаких скрабов. Увлажнение - сыворотки, на них не экономлю.
Поры очень классно стягивает желтая серия Сульвасу.

Девочки помогите с советом. Вот сижу и думаю. Нужны они мне или нет.
Парка асос оливкового цвета, скинны и они нужны мне они ?
Это джефри кэмпбелл, помогите с выбором. Цена не маленькая ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо еще раз за наводку:)
Я синюю выбрала еще потому, что я сейчас ношу осеннюю короткую светлую, не хотелось повторяться и размер там был только 38, в общем, мне нереально повезло, что успела)

Синяя очень крутая. Я пока в деми хожу. Тоже хочу зимнюю.. с мехом. Там енотик?

хорошие конечно. Но на фото я вижу 2к как с куста. И нужны ли они, сказать понятно что не могу.

0.365x365.Tfafafa.jpg

какие хорошенькие тоже.(понятие не имею что это. Просто картинка)

лет 10 назад восторгу моему бы не было предела, а сейчас уже устала от нарочитой театральщины и выбрала бы поспокойнее в отделке, так чтобы не смахивать на косплеера, ряженного в пиратов карибского моря и лару крофт одновременно.

0.365x365.Tfafafa.jpg

Останнє редагування:
Сейчас что обуваете с паркой и скинни?

Келси Деджер
сейчас загружу фото

или скинны или спортивки с манжетом внизу

лет 10 назад восторгу моему бы не было предела, а сейчас уже устала от нарочитой театральщины и выбрала бы поспокойнее в отделке, так чтобы не смахивать на косплеера, ряженного в пиратов карибского моря и лару крофт одновременно.

Просто у меня никогда таких не было, поэтому загорелась немного покупкой)) Спасибо) Но я люблю Swag )) шапки Boy london, толстовки Homies) цепи на шею Celine ..
пока так .. но уже поднадоедает все это, скоро будет чистая классика, брюки, жилетка, сверху палантин чернобурка, классика ботиночки
периодически нападает бомж стайл)) серые спортивки и кеды конверс, майка широкая...

Останнє редагування:
И еще интересно сравнивал ли их кто с другими марками маслами

Я пользовалась Лотосом от Кларанс, понравилось. Еще буду покупать однозначно.:клас: У меня комби кожа ближе к жирной. Орхидея по-моему для сухой кожи.

Просто у меня никогда таких не было, поэтому загорелась немного покупкой))
Если ничего подобного нет, и бюджет позволяет взять именно джефрики, то однозначно брать.
У меня есть бюджетные боты подобного фасона, только более сдержанные в деталях, как выразилась козявка. Очень их люблю, ношу с паркой и скинни и еще с плотными колготами и платьями-свитерами - отличный беговой вариант, такая вещь обычно не пылится в шкафу, ожидая выгула, а носится часто и в итоге оправдывает свои деньги.

Если ничего подобного нет, и бюджет позволяет взять именно джефрики, то однозначно брать.
У меня есть бюджетные боты подобного фасона, только более сдержанные в деталях, как выразилась козявка. Очень их люблю, ношу с паркой и скинни и еще с плотными колготами и платьями-свитерами - отличный беговой вариант, такая вещь обычно не пылится в шкафу, ожидая выгула, а носится часто и в итоге оправдывает свои деньги.

svetusik спасибо, я Вам благодарна за совет, значит беру. Смотрела бюджетней понравились в Заре конечно, вообще все бы скупила.;)

Сама не первый день на них поглядываю:) Мне оочень нра

Синяя очень крутая. Я пока в деми хожу. Тоже хочу зимнюю.. с мехом. Там енотик?
Понятия не имею, что за мех.

Назад
Зверху Знизу