Статус: Офлайн
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нрава ))) я малому футболку купила серо-тауповую с черепочком няшным )))не понимаю такие принты вообще
не понимаю такие принты вообще
может я старая стала совсем...
Это ужасно - носить на себе символы смерти. И на детях.
это ты боишься носить символы смерти. А я ношу символ основы для мозга. Разницу ощущаешь?
не понимаю такие принты вообще
может я старая стала совсем...
Совершенно верно, я ни за какие коврижки ничего связанное с пауками не одену, а ведь говорить что это безвкусно, боюсь не позволит просто наш уровень обычного человека. Это может нравится или нетСпор бессмысленный, чтоб не сказать тупой. Разговор о символах в ключе "вот дураки какие" не приносит ни радости ни толку. Кому змея - символ мудрости, а кому-то скользкий гад. Лягушка мне кажется очень симпатичной, рисунки люблю, на одежде ножу, а кому-то она противная. Зато я на розы в волосах век бы не смотрела, а кому-то радость...
я ребенку купила исключительно жизнеутверждающее худи с черепами.не понимаю, когда детям покупают такую одежду, неужели нет чего-то более жизнеутверждающего
Насчёт черепов - гуляем в песочнице, приходит девочка все в черепах (5 лет), я ей - какая ты модная и красивая! Она - я эти черепа терпеть не могу, меня мама так одевает.
ужоснахНеделя мужской моды, Alexander McQueen
Насчёт черепов - гуляем в песочнице, приходит девочка все в черепах (5 лет), я ей - какая ты модная и красивая! Она - я эти черепа терпеть не могу, меня мама так одевает.![]()
А у меня красотки как напялят все розовое - блевать тянет. Но молчу
наслаждайся моментом, ибо фиолетовые фолосы в 13 лет прямое следствие "розового детства"![]()
Девы, а кто-нибудь смотрел/мерил вещи отсюда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как там качество? Мне такая блуза понравилась...да и вообще, близится тот час, когда декрет подойдет к своему логическому завершению...
Девы, а кто-нибудь смотрел/мерил вещи отсюда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как там качество?