Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Симпатичную штуковину увидела.. может кто-то себе такое захочет.. для разнообразия что ли..
Всякие полуносочки несколько десятков страниц назад были.. а это нечто более летнее что ли..

qkyfU5oVrA4.jpg
NrmnjcZLxZM.jpg

9_2HNdR3To0.jpg
ERb0lkspwbo.jpg

Nz5vbUW__M8.jpg
V2p5SF3WQhg.jpg

Какой комплект наряднее? Если оба погладить, конечно)))
aa8d91298ad7.jpg

96ddcad3e127.jpg

Какой комплект наряднее? Если оба погладить, конечно)))
aa8d91298ad7.jpg

96ddcad3e127.jpg

второй декоративней выглядит как тряпка. Но нужно сомотреть на форму.

С точки зрения обыгрывания цветной финтифлюшки(что там клатч?) как фон лучше первое. Но как фон для тебя -не факт. Надень короче.

К первому нужен поясок, а ко второму другая сумка. Первое наряднее.

В первом платье хлопково-трикотажное? Тогда лучше второй.

второй декоративней выглядит как тряпка. Но нужно сомотреть на форму.
Оно хб совсем такое, ткань все-таки не нарядная совсем. Но оно длинное, с поясом под грудью, пояс длинный, можно как хочешь мотать.
С точки зрения обыгрывания цветной финтифлюшки(что там клатч?) как фон лучше первое. Но как фон для тебя -не факт. Надень короче.
Некогда уже надевать, домой сегодня часов в девять попаду, а в шесть утра завтра поезд, что наковыряла в шкафу быстро - из того и выбираю. Но я сто раз слышала, что мне идет это платье))
Там клатч, да, есть еще темно-фиолетовый клатч, но он тоже сюда никак, а этот с босоножками вроде как ничо.

Оно хб совсем такое, ткань все-таки не нарядная совсем. Но оно длинное, с поясом под грудью, пояс длинный, можно как хочешь мотать.

Так а первое - ткань понаряднее или хб трикотаж?

Нет, оно как раз из какой-то приличной и довольно плотной ткани, а второе - 100% хлопок.

Тогда надо первое надевать, потому что второе получается сарафан по сути и это будет заметно.

К первому нужен поясок, а ко второму другая сумка. Первое наряднее.

Не, поясок не нужен. И не нужен вообще и я не люблю этого "где будем делать талию". А по поводу второго и сумки - да. Но в наличии есть только это, темно-фиолетовое и огромное рабочее))

Тогда надо первое надевать, потому что второе получается сарафан по сути и это будет заметно.
Да, пожалуй, что так.

А что к нему добавить можно, чтоб создать парадно-выходной эффект?

Да, пожалуй, что так.

Ну это ж смотря что у тебя есть.
В свете тенденций это могут быть:

здоровенное ожерелье (statement necklace)
Statement-Necklace1.webp

много браслетов с часами вместе
bileklikler.jpg

BRACELETS-RACHEL-STRUGATZ.webp

Да, пожалуй, что так.

Я тут подумала и решила что много браслетов или большое ожерелье это все же дневной вид нынче.

А нет у тебя случайно сильно красной помады, какого-нибудь небольшого, тонкого лучше белого золота и серебряного/золотого/сильно в каменьях клатча?

Первый и убрать эти дикие совершенно босоножки, лучше лодочки, пусть и другого цвета

Первый + ухоженный вид и соответствующий нежный макияж в теплых тонах.

себя добавь. Отдохни как-нибудь, или намажься чем-то, или сугубо на настроении
Я решила добавить спокойствия и вспомнить, что я все-таки работать иду, а не мордой торговать и пусть они передо мной мордами торгуют. Вот.

Назад
Зверху Знизу