ДА.
От жеж. Блин. Теперь буду страдать, как Блок...
смотри, всё что я запостила, это La Perla, а полуноски в горохах - Trasparenze. Но навскидку в нэньке только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДА.
От жеж. Блин. Теперь буду страдать, как Блок...
я вчера такую страхолюдинку нашлаа давайте о купальниках еще поговорим? кто что себе на лето планирует. я вот такой отхватила:
модель прошлого года, но меня "накрыло" им в этом - в прошлом году вообще на него смотреть не могла, а в этом - все обскакала, еле нашла размер. довольна, как слон после купания.
еще давно и без надежды на взаимность влюблена в такой:
но его ж хрен найдешь, даже в инете не нашла, он 2010 года, хотя в прошлом году, наверное, купила бы за любые деньги:crazy:
давай, пугай уже скорееесли найду, щас покажуу
![]()
![]()
и нет предела любимому отвратительному:
![]()
тот, шо я купила - как раз в вишенках. советую. они еще кое-где остались, могу подкинуть пару адресовещё бы какого -нибудь ужаса в вишенках или клубниках найти, типа этого, но всё ж раздельный
муж, когда мой новогодний в вишенках-ситчиках увидел, сказал, что такой точно был у его бабушки. лично я произведенным эффектом осталась довольна
тот, шо я купила - как раз в вишенках. советую. они еще кое-где остались, могу подкинуть пару адресов![]()
Я сельдерей жру и таааю. Т
ещё бы какого -нибудь ужаса в вишенках или клубниках найти, типа этого, но всё ж раздельный
и я хочу потаять. как ты его употребляешь, колись?Я сельдерей жру и таааю.
1. открытая обувь - вся пыль на этих носочках будет
2. красиво, пока носочек "сидит" месте. а когда целый день отходил, уверена, что сидеть нет будет, а ничего нет хуже "съехавшего узора" (такое может придать какую-то уродскую перспективу)
как-как... эффективноэто как так?!![]()
и я хочу потаять. как ты его употребляешь, колись?
а вот тебе все твои желания в одном купальнике:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
т.е. белок+клетчатка?трава и постное мясо
так и думала, что тебе понравится
т.е. белок+клетчатка?
а я с февраля калории считаю, ем все, но помалу.ну получается что так, но я за этим специально не слежу. Грубо говоря, я просто выкинула из рациона жареное мясо (мучного и сладкого я и так не жрала) и шняжки.
а как же ж ровный загар? меня вот только это в этих красивущих трусах смущаетВОТ! Вот эту лошаль страшную оттуда вытряхнуть и мне что останется отдать!
![]()
![]()
а я с февраля калории считаю, ем все, но помалу.
ну, и вредное (жареное-чипсы-макдональдс) стараюсь не употреблять
-7,5 кг
а как же ж ровный загар? меня вот только это в этих красивущих трусах смущает
я думаю, сарафан в пол вас спасетэто какие модели будут?