Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Когда угадываются формы женские. Именно угадываются, а не вываливаются, выпирают. Муж Коллеги предпочитают все понятное, юбка-брюки для них предмет загадочный будет, будет отвлекать Не раз слышала о том, что она общая знакомая слишком странно одевается
Вот такое бы поняли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не пойму, почему вас так беспокоит мнение мужчин - коллег о вашем наряде? при чем, то вам наряд "не слишком сексуален", то, наоборот, "будет отвлекать от работы загадочностью"...

Меня не беспокоит, я его учитываю. По работе часто общаюсь с незнакомыми людьми, впечатление о своей одежде как о странной хотелось бы оставить в последнюю очередь. Нового человека обычно оценивают в комплексе, не должно быть раздражающих, и отвлекающих моментов в одежде. Вам бы понравилось если бы мужчина офисный сотрудник встретил вас в белом костюме к примеру? Хотя в другом месте этот же костюм был вполне уместен.

Что дубленка?

Меня не беспокоит, я его учитываю. По работе часто общаюсь с незнакомыми людьми, впечатление о своей одежде как о странной хотелось бы оставить в последнюю очередь. .

Юбка-брюки из костюмной ткани как на картинке это совершенно не странная одежда.

я не пойму, почему вас так беспокоит мнение мужчин - коллег о вашем наряде? при чем, то вам наряд "не слишком сексуален", то, наоборот, "будет отвлекать от работы загадочностью"...

Потому, что привлечь внимание самца и самки (на подсознательном уровне) это и есть, желание нарядиться ;)

Юбка-брюки из костюмной ткани как на картинке это совершенно не странная одежда.

Для меня эта одежда в пограничной категории ;) Все зависит. Скажем так, не самая простая одежда

Когда угадываются формы женские. Именно угадываются, а не вываливаются, выпирают. Муж Коллеги предпочитают все понятное, юбка-брюки для них предмет загадочный будет, будет отвлекать :D Не раз слышала о том, что она общая знакомая слишком странно одевается
Вот такое бы поняли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это?? Вот это та разница от которой речь, способная быть асексуальной и непонятной?

21.jpg
Hosenrock-schwarz-6838483.jpg

:confused: по моему это а-сексуально. у меня на работе мужчинки бы такого не поняли...
:D не представляю на Козявке что-то асексуально смотрящееся. Из этого следует, что носить надо уметь, и понимать, чего тебе можно носить, а чего не поймут

Ой понесло вас...чего вы сцепились дружно? Он Людмила Прокофьевна нам в пример как можно выглядеть по-разному, кому что любо. Я больше считаю, что отношение коллег зависит от профессионализма и субординации, кагбэ
464290_600.png

В той же ссылке про офисные костюмы еще картинка...и между прочим весьма хорошо
offise_moda_2012_3.jpg

Останнє редагування:
А если на работу ходить работать, то нужно мешок одевать?
В банк зайдите - там обычно самый строгий дрес код, так там дамы всегда юбка карандаш до колена, белая блузка, колготки в любую погоду и т.п. По-моему для мужчин такая одежда привлекательно выглядит на женщине. Смотря конечно что за мужчины....
как-то непонятно, за строгость дресс-кода бороться или за сексуальность, притом довольно сомнительную, но бог с ним, главное сам вектор.

По поводу строгого дресс-кода никаких разночтений быть не может: тёмная юбка средней длины, белая блуза без явного декора, собранные волосы, нейтральный макияж, недлинный маникюр розового цвета или беж, телесные колготы, закрытые туфли на среднем каблуке, неброские украшения.
Только этот набор обусловлен не борьбой за повышение сексуальности а несколько наоборот. И что тут мешок -ещё вопрос. Так что женщинам не зажатым в такие рамки работодателем, хочется и в разумных пределах разнообразия.

:D не представляю на Козявке что-то асексуально смотрящееся. Из этого следует, что носить надо уметь, и понимать, чего тебе можно носить, а чего не поймут

да не, можно.
Я только вообще не согласна что юбка брюки- это такая странная и провокационная вещь. Там конечно полны интернеты уродиков, вроде светлых брюк под черные сапоги, но это понятно что такое. Светлая юбка с сапогами не лучше бы смотрелась.

Останнє редагування:
Меня не беспокоит, я его учитываю. По работе часто общаюсь с незнакомыми людьми, впечатление о своей одежде как о странной хотелось бы оставить в последнюю очередь. Нового человека обычно оценивают в комплексе, не должно быть раздражающих, и отвлекающих моментов в одежде. Вам бы понравилось если бы мужчина офисный сотрудник встретил вас в белом костюме к примеру? Хотя в другом месте этот же костюм был вполне уместен.
то все понятно. но вы же почему-то с несексуальности юбки-брюк начали.

в дополнение к названному

Не раз слышала о том, что она общая знакомая слишком странно одевается
ужас-ужас:D

В банк зайдите - там обычно самый строгий дрес код, так там дамы всегда юбка карандаш до колена, белая блузка, колготки в любую погоду и т.п. По-моему для мужчин такая одежда привлекательно выглядит на женщине. Смотря конечно что за мужчины....

там дресс-код не на коллег расчитан, а на клиентов, есличо.

красные колготы - в ёфис??? "Ххэ!"

а чо?:rolleyes:

в дополнение к названному

Почему нет? Лично я не люблю, у меня их была пара в юности, такая пакость неудобная. Шуба лучше. И пуховик лучше.

красные колготы - в ёфис??? "Ххэ!"

Я ношу. Я как то не переживаю что все мужчины меня заметят и не поймут. Да у нас мало что вообще замечают, разве что тетки из hr обсудят.

...и зеленые ношу..плотные))и чернильно-черные...дядькам вообще наплювать

...зы..дубленка-дубленке рознь..у меня были ассоциации,что это тяжело и неудобно...пока не стала обладательницей своей шкурки...тепло ,удобно и легко

...зы..дубленка-дубленке рознь..у меня были ассоциации,что это тяжело и неудобно...пока не стала обладательницей своей шкурки...тепло ,удобно и легко

Да я не про тяжесть. Она воды боится, грязи боится, обо все трется итд. И все равно тяжелее шубы.

Да я не про тяжесть. Она воды боится, грязи боится, обо все трется итд. И все равно тяжелее шубы.

...а те которые шлифованные?я не настаиваю..но и дубленка хорошо...и шубка )))и еще жилетку можно

это ж раньше такие были... сейчас их обрабатывают, и ее можно тягать спокойно в любую погоду зимой, она не промокает.

И легкие сейчас они очень, но правда те что очень тонкие и легкие не теплее пальто будут, имхо

Почему нет? Лично я не люблю, у меня их была пара в юности, такая пакость неудобная. Шуба лучше. И пуховик лучше.
так, и я ж говорю, почему нет? просто, котротко говорю:)

у меня и сейчас есть. почему неудобно? я в дополнение к 2-м шубам купила. тонкую-тонкую, легкую, на "до -5", водоотталкивающую. ношу на дождь даже, если надо сильно. с зонтом, понятное дело. довольна вполне.

раньше была когда-то и на морох у меня. потяжелее нынешней, это да. но сейчас очень теплые и легкие есть.

воды боится, грязи боится, обо все трется
ну, а пОльто не боится кашемировое?

понятное дело, пуховик с пропиткой на грязь-дождь лучше. просто, всему ж свое время и место

Назад
Зверху Знизу