Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Steve Vai - "Live In Minneapolis - Where The WIld Things Are"

• Автор теми Автор теми mr. Loengreen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 429
Кто не видел, рекомендую.
Можно скачать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вставлю несколько фрагментов:
xJ7vyFnLvjw
S9xCjX6CHLY

Думается, что все наши шоумены, все отечественные продюсеры, от мала до велика, могут взять за ручки своих протеже и дружно пойти нахрен. Кто-то еще с кем-то соревнуется. Мы все здесь одинаково убоги... "Игра была равна - играли два ****а".
Пардон, кого обидел, просто мысли вслух.

Огромное спасибо! Качнул. Шик!

Та да. Если честно, я вчера смотрел. На третьей минуте видео я поймал себя на том, что забыл рот закрыть :)

Вай, игра его. Всё само собой - царь, мелодика на удивление не похожа ни на что... Потрясает параллельно другое - умение вести себя на сцене! Пластика какая!

чим далі - тим більше схожий на клоуна,а не музику
навіть своє славетне весло пожертвував задля цирку
подивився декілька хвилин першого ролика й вимкнув ***

для тупих варіорів зазначу,що я нічого не казав про музику

чим далі - тим більше схожий на клоуна,а не музику
навіть своє славетне весло пожертвував задля цирку
подивився декілька хвилин першого ролика й вимкнув ***

для тупих варіорів зазначу,що я нічого не казав про музику

Вот насколько разным бывает восприятие одного и того же :) Прекрасен мир в своём разнообразии.

Я Давно слежу за его творчеством.... (давно это практически с первых его альбомов...) Мне Фаталекс дал посмотреть этот концерт ... ничего удивительного на этом видео не нашел... Все тот же дядя играет все теже фишки в новых пьесах..
Играет как всегда бесподобно... Завидую тем , кто только сейчас открыл для себя этого исполнителя... его товорчество способно радовать довольно длительный период времени... в отличие от других "рокеров".

однако ... канцыг вышел ещё осенью ... :)

действительно, Вай несколько однообразен в гитарных фишках уже на протяжении нескольких лет ... если не сказать десятилетий ...
но гармонически, сценически - по-прежнему великолепен ...

предложу следующее видео:
G7b-_YcACuQ

насчёт всем (отечественным музыкантам и продюсерам) взять и пойти нахрен - это смело :) и думаю, неоправданно ... это шоу-бизнес, на каждый товар есть покупатель, мистер Вай производит весьма узкоспециализированный товар ...

Останнє редагування:
Завидую тем , кто только сейчас открыл для себя этого исполнителя... его товорчество способно радовать довольно длительный период времени... в отличие от других "рокеров".

Не знаю, я его для себя открыл года этак 3 назад, и из концерта в концерт, как и от альбома к альбому, он меня радует все больше и больше.

С этим концертом меня больше порадовала сценическая постановка и, собссно, монтаж видео. Темы-то, в-основном, старые.

Не знаю, я его для себя открыл года этак 3 назад, и из концерта в концерт, как и от альбома к альбому, он меня радует все больше и больше.

С этим концертом меня больше порадовала сценическая постановка и, собссно, монтаж видео. Темы-то, в-основном, старые.

маэстро ... что делать тем, кто его открыл ещё с его первого сольного альбома 84-года предыдущего столетия? :)
кстати, вы - скрипач ... многие темы Вая изумительно раскрываются в скрипке ... имхо ...

кстати ...
есть видео Steve Vai на 2-м мастер-классе в Киеве ...
снимал на свой фотик ... если кому интересно - welcome ... на Ютуб что-то не получается загрузить :(

А я в 98 где-то, посмотрев "Перекрёсток" :) Кто не видел - рекомендую. Простой и немного наивный фильм. Зато интересный :)

почти весь набор фишек Вая в одном смачном видео:
jY8wyKuLY2k

кстати ...
есть видео Steve Vai на 2-м мастер-классе в Киеве ...
снимал на свой фотик ... если кому интересно - welcome ... на Ютуб что-то не получается загрузить :(
Интересно. Я, блин, забронировал тогда на него билеты, но по не зависящим от меня обстоятельствам не смог приехать...

многие темы Вая изумительно раскрываются в скрипке ... имхо ...

Ага, я некоторые раскрываю дома. Особенно "Building The Church" :)

Интересно. Я, блин, забронировал тогда на него билеты, но по не зависящим от меня обстоятельствам не смог приехать...

эммм ... выложу на свой медиа-холд, дам ссылки ...

Ага, я некоторые раскрываю дома. Особенно "Building The Church" :)

ух ... а тэппинг в начале темы?

Не, не, само соло :)
Теппинговую партию была мысль сыграть, но пока не добрался до нее.

Это тот самый тэппинг, которым я дразнюсь на репах??..)

Назад
Зверху Знизу