Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Steve Vai - "Live In Minneapolis - Where The WIld Things Are"

• Автор теми Автор теми mr. Loengreen
  • Дата створення Дата створення
Я думал, только я заметил :)
Фигура у нее классная :)

кстати ...
есть видео Steve Vai на 2-м мастер-классе в Киеве ...
снимал на свой фотик ... если кому интересно - welcome ... на Ютуб что-то не получается загрузить :(

Интересно. Я, блин, забронировал тогда на него билеты, но по не зависящим от меня обстоятельствам не смог приехать...

собственно,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
звук только "запирает" - фотик не особо справился :)

Спасибо. Не очень-то оно и запирает, для фотика вообще неплохо.
А одному ли мне кажется, что в FTLOG какой-то нестроевич местами имел место быть?

Спасибо. Не очень-то оно и запирает, для фотика вообще неплохо.
А одному ли мне кажется, что в FTLOG какой-то нестроевич местами имел место быть?

мггг ... живой звук ... всё могло быть ... были и нестроевичи, были и несыгранные куски ... разве это важно в целом?
честно скажу, я выходил с мастер-класса заряженным позитивом на 250% ...
великолепное ощущение ...

Останнє редагування:
честно скажу, я выходил с мастер-класса заряженным позитивом на 250% ...
великолепное ощущение ...

Ну, еще бы. Если его энергетика ощущается даже при просмотре видео, могу представить, каково находящимся в зале :)

Народ, а у кого есть новый альбом Вая?

тебе человек говорит клевая., Значит клевая...) ...может он ее не по клипу ценит...

А по существу заданного вопроса кто что пояснит? :)

А по существу заданного вопроса кто что пояснит? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не понял, вышел альбом что ли? вроде ж нет ... :(
отдельные свежие треки появляются, но не альбом ...

Да фиг его. Вроде вышел как-то. Мне клавишник все никак ссылку не кинет.

Вай, игра его. Всё само собой - царь, мелодика на удивление не похожа ни на что... Потрясает параллельно другое - умение вести себя на сцене! Пластика какая!
Конечно нарвусь сейчас на критику, но честно говоря не вижу в этой музыке ничего "не похожего ни на что". Виртуозно? Может быть. Быстро? Так ушам от этого не легче. Виртуозов скоростной игры сейчас много. Насчёт мелодики, мне лично вообще эта музыка вся на один лад, тяжело и однообразно. Сравнить например с "Pink Floyd", вот это мелодика.

Да ну, какая критика. Каждый волен выбирать то, что ему нравится. И сравнивать фирмовых музыкантов, думается, не очень умно. Мне, к примеру, нравится и Пинк Флойд, и Квин, и еще тонна клевых команд, но также я слушаю Сэтча, Вая, Рэй Воэна, Меолу. Не говоря уже о джазе и классике. Просто в разные моменты жизни хочется получить от прослушивания разные результаты. Скажу по секрету, я иногда даже *****ский гангста-рэпчик влючаю :) Только не распространяйтесь особо на эту тему :іржач:

Да ну, какая критика. Каждый волен выбирать то, что ему нравится. И сравнивать фирмовых музыкантов, думается, не очень умно. Мне, к примеру, нравится и Пинк Флойд, и Квин, и еще тонна клевых команд, но также я слушаю Сэтча, Вая, Рэй Воэна, Меолу. Не говоря уже о джазе и классике. Просто в разные моменты жизни хочется получить от прослушивания разные результаты. Скажу по секрету, я иногда даже *****ский гангста-рэпчик влючаю :) Только не распространяйтесь особо на эту тему :іржач:
Да я в общем-то не собирался сравнивать "фирмовых" музыкантов, просто считаю что в творчестве Вая как раз мелодика не на первом месте, тем более как там сказали "ни на что не похожая", он берёт как мне кажется виртуозностью исполнения, эффектами, сценическим образом

просто считаю что в творчестве Вая как раз мелодика не на первом месте, тем более как там сказали "ни на что не похожая", он берёт как мне кажется виртуозностью исполнения, эффектами, сценическим образом

Ну и считай себе на здоровье. Множество людей по всему миру считают по-другому, и приходят на концерты к Ваю именно за уникальностью его музыки. В любом случае, каждый имеет право на мнение.

Ну и считай себе на здоровье. Множество людей по всему миру считают по-другому, и приходят на концерты к Ваю именно за уникальностью его музыки. В любом случае, каждый имеет право на мнение.
Я на самом деле уважаю (не люблю) творчество Вая за самоотдачу, профессионализм, талант но моё мнение, считаю, имеет место на существование. А вот аргумент типа "Множество людей по всему миру считают по-другому" весьма слаб. Множество людей собирает и Лепс и Киркоров, и когда то Ласковый Май, так не любить же их за это

Сравнил. Я тебе именно и написал, что твое мнение имеет право на существование. А также указал на то, что оно - далеко не факт, для чего и привел аргумент с количеством мнений. Но даже если трактовать мои слова так, как это сделал ты, то, чувак, сравнивать число поклонников Вая с числом поклонников вышеуказанных личностей не приходится :)

Сравнил. Я тебе именно и написал, что твое мнение имеет право на существование. А также указал на то, что оно - далеко не факт, для чего и привел аргумент с количеством мнений. Но даже если трактовать мои слова так, как это сделал ты, то, чувак, сравнивать число поклонников Вая с числом поклонников вышеуказанных личностей не приходится :)
Реально хотелось бы тебе верить. Я боюсь что 80 % населения нашей страны (я имею ввиду не только молодёжь) просто не знают кто такой Вай (это правда, не спорь). А так ты прав, моё мнение очень субъективно, я его никому не навязываю и повторюсь, с большим уважением отношусь к таким музыкантам. Так что мир дружба:)

90% не знают. Тем не менее, зал д/к Горбунова он набил. Можешь спросить Фаталекса, он был на его концерте (или мастер-классе) в Киеве, сколько людей пришло. Кроме того, он нехилые залы собирает по всему миру. Не помню точно, в поддержку какого альбома, он зарядил тур - 34 страны, 108 концертов, если не ошибаюсь. Нашим такое пока что только снится. Это при его-то специфической музыке. У нас просто особенная ситуация с музыкальной культурой...

90% не знают. Тем не менее, зал д/к Горбунова он набил. Можешь спросить Фаталекса, он был на его концерте (или мастер-классе) в Киеве, сколько людей пришло. Кроме того, он нехилые залы собирает по всему миру. Не помню точно, в поддержку какого альбома, он зарядил тур - 34 страны, 108 концертов, если не ошибаюсь. Нашим такое пока что только снится. Это при его-то специфической музыке. У нас просто особенная ситуация с музыкальной культурой...
То что он собирает залы я не сомневаюсь нисколько, но если я на работе, в магазине, просто на улице, даже среди друзей спрошу кто такой Вай, мне скорее всего скажут, что это по грузински "ой". Да что там говорить, у нас действительно знают только тех кто на слуху на радио или по ящику, а это как уже говорилось выше, не самые лучшие

Назад
Зверху Знизу