Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стерилизация.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
правильнА:) бо нечего чужих детей кормить..пущай платит алименты своим:) (шутка)

такой выбор должен быть только осознанным, и человек (и М и Ж) если принимает такое решение - должен принять его сам.
и никто не в праве настаивать, давить, уговаривать и прочими способами склонять к принятию решения в пользу стерилизации (даже самые офигенно родные и близкие люди).
это настолько личный вопрос, что...ничье постороннее мнение не играет роли.
в общем вы поняли:)

Поискала - не нашла я такую тему.

Вопрос вот в чем. Однажды я столкнулась с женщиной, у который было уже двое детей и она приняла для себя решение больше не рожать. Лягла в больницу и сделала необходимые для этого процедуры. Говорила о том, что сил ее больше нет аборты делать.:(

Так вот: как относитесь к такому решению? насколько оно теоретически/практически может рассматриваться в жизни???
Ничего ужасного в этом не вижу. Насколько я знаю, лет до 35 эту операцию не делают, поэтому если уж женщина решается, то это, скорее всего, вполне осознанное решение, а не глупость 20-летней девочки, которая решила, что не хочет рожать.

Ничего ужасного в этом не вижу. Насколько я знаю, лет до 35 эту операцию не делают, поэтому если уж женщина решается, то это, скорее всего, вполне осознанное решение, а не глупость 20-летней девочки, которая решила, что не хочет рожать.
все верно, но есть НО, она решила сделать эту операцию от того, что устала делать аборты! что уже говорит о том, что это НЕ
скорее всего, вполне осознанное решение, а не глупость 20-летней девочки,
т.е. женщина постоянно делает аборты(а это детоубийство, как минимум), но это не толкает на то, что бы начать предохраняться! Нет, она в 35 решает сделать стерилизацию! Аллилуйя! Нет, ну в ее конкретном случае, реально лучше стерилизацию, чем продолжать делать аборты..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

все верно, но есть НО, она решила сделать эту операцию от того, что устала делать аборты! что уже говорит о том, что это НЕ т.е. женщина постоянно делает аборты(а это детоубийство, как минимум), но это не толкает на то, что бы начать предохраняться! Нет, она в 35 решает сделать стерилизацию! Аллилуйя! Нет, ну в ее конкретном случае, реально лучше стерилизацию, чем продолжать делать аборты..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Я говорила о стерилизации вообще, а не о конкретной женщине.

Но какая разница, почему решила? Если бы предохранялась и не беременела, то можно? По-моему, тогда уж наоборот лучше стерилизоваться, чем постоянно аборты делать.

Да че уж там мелочиться, вообще ему, гаду (мужу), яйца отрежте, чтобы и не думал даже:-)

Да ладно вам!) Они ребёночка от случайной подруги так же хотят как мы спида(тьфу-тьфу)))

Если бы предохранялась и не беременела, то можно? По-моему, тогда уж наоборот лучше стерилизоваться, чем постоянно аборты делать.

:confused: Совсем чёто не туда...

Предохраняеться и не беременеет - это понятно. Но на кой ей тогда стерилизоваться?:confused:

тогда уж наоборот лучше стерилизоваться, чем постоянно аборты делать.
та да...причем для всех лучше....

Я когда-то ждала сестру у кабинета гинеколога...со мной женщина сидела, молодая, до 40 лет..сидит и вздыхает, и спрашивает у меня, мол, ты тоже на аборт?! Я в шоке, мол, нет, а Вы? А она мне поведала душещипательную историю о том, что это у нее уже будет 8-й аборт! Мол, муж не любит приезики, а она, несчастная, страдает! :rolleyes: Я тогда пришла в ужас, мол, как же так? Можно подумать сейчас нет других средств контрацепции как только презики. Она сделала удивленные глаза и сказала: " Да ты что? таблетки я пить не буду, они вредны для здоровья!" :іржач::іржач::іржач: А аборты ну очень полезны по ходу... Короче, повторюсь, таких как эти бабы мне не жаль...жаль лишь тех крох, которые зарождаются в их организме :(

все верно, но есть НО, она решила сделать эту операцию от того, что устала делать аборты! что уже говорит о том, что это НЕ т.е. женщина постоянно делает аборты(а это детоубийство, как минимум), но это не толкает на то, что бы начать предохраняться! Нет, она в 35 решает сделать стерилизацию! Аллилуйя! Нет, ну в ее конкретном случае, реально лучше стерилизацию, чем продолжать делать аборты..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

я допускаю, что принятие решения о стерелизации может быть следствием одного единственного аборта.

Дети есть, планирование беременности не ожидается, а сделанный абот - сильная моральная травма.

чтоб вообще не предохраняцца :банан2:

(а чё - тоже вполне вариант...)

Вариант. При чём как по мне если уверенны в существующей семье.. то очень даже хороший. (у меня сестра после рождения 2их так и сделала)

Но там в контексте.. как то не связно.. что для яжовики как бы не характерно.
Добавлено через 1 минуту
" Да ты что? таблетки я пить не буду, они вредны для здоровья!" :іржач::іржач::іржач:

Это смех и слёзы... ппц:іржач::іржач::іржач:

А у моей знакомой женщины после такой операции в 43 года сразу начался климакс...
Не уверена что климакс как то с операцией связан... вполне возможно срок уже пришел..
А вообще идеал-сделать стерилизацию мужу))) и себе хорошо и внебрачных детей не будет
Народ, вы чего накинулись то на новенькую (мож она не клон)... ИМХО очень даже неплохой вариант... Я только за... :rolleyes:

ЗЫ: смотри, залетишь на стороне - домой не возвращайся(с):зуби:

Так а что муж? У нас этот вопрос еще не стоит... надо для начала троих родить, а там уж будем думать как предохраняться и кого стерилизовать... :D
ЗЫ: смотри, залетишь на стороне - домой не возвращайся(с):зуби:
:іржач::іржач::клас: шото типа того... В этом случае уже чужого как родного не подсунешь... :D

Народ, вы чего накинулись то на новенькую (мож она не клон)... ИМХО очень даже неплохой вариант... Я только за... :rolleyes:

1. Клон... Причём клон именно по той причине что ожидал реакции.. скорее всего даже более бурной чем имееться.

2. Почему этот вариант неприемлем отписали выше...
Развод.. деи остались с матерью.. а он в новой семье на соседа надеяться должен?

2. Почему этот вариант неприемлем отписали выше...
Развод.. деи остались с матерью.. а он в новой семье на соседа надеяться должен?
А нех новую семью делать... пусть с первой семьей живет... А то получается жена его 20 лед кормила обстирывала, детей ему нарожала, а он бац, и уйдет к молодоху 20-тилетней потому что ****** у нее более упругие... НЕСПРАВЕДЛИВО!!! А если стерилизованый то молодуха не примет его...
А если и примет то муженек ейный новоиспеченный всегда будет знать что не подсунет ему она чужого ребенка... Тоже плюс мужику... Ну и первой жене само собой - алименты больше будут...
Ну в общем плюсы для всех. однозначно!!! :клас:

А нех новую семью делать... пусть с первой семьей живет... А то получается жена его 20 лед кормила обстирывала, детей ему нарожала, а он бац, и уйдет к молодоху 20-тилетней потому что ****** у нее более упругие... НЕСПРАВЕДЛИВО!!! А если стерилизованый то молодуха не примет его...
А если и примет то муженек ейный новоиспеченный всегда будет знать что не подсунет ему она чужого ребенка... Тоже плюс мужику... Ну и первой жене само собой - алименты больше будут...
Ну в общем плюсы для всех. однозначно!!! :клас:

А может он кормил? ХЗ.. всяко оно бывает.

И что значит не Х новую семью.. если например жена решила рога ставить или просто уже заебла сидя на шее и ношками болтая?

Плюсы для всех одназначна? Хм.. я так думаю отнють не одназначна...

всяко оно бывает.
Воооооо... именно что всяко бывает, и рассматривать надо не абстрактно (и сразу же на человека накидываться) а каждую ситуацию в отдельности... Ибо как было сказано выше женская стерилизация может выдать сюрпризик в виде внематочной, что очччччччень неприятный сюрпризик... мужская же такого счастья не принесет... вот в такой ситуации мужская действительно лучше чем женская...
И что значит не Х новую семью.. если например жена решила рога ставить или просто уже заебла сидя на шее и ношками болтая?
Плюсы для всех одназначна? Хм.. я так думаю отнють не одназначна...
Блиииииин, я вообще то пошутила... вернее не полностью пошутила, а говорила об этом с юмором... неужели не понятно?

Блиииииин, я вообще то пошутила... вернее не полностью пошутила, а говорила об этом с юмором... неужели не понятно?

Есть вопросы в которых ваше женское пошутила.. натыкаються на мужское - ПРИСТРЕЛИЛ БЫ;)

Назад
Зверху Знизу