Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стерилизация.

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
главное до такого не докатиться:(
attachment.php

Останнє редагування:
товарисч, судя по всему про митохондриальный пиролиз глаголит, характерный для раннего Альцгеймира... понимать надо;)

Ааа, вот к чему. А то меня связка "антиспермальные тела едят моск" потрясла, я почему-то всегда думала что антиспермальные тела едят *****у. А вот оно как оказывается...

Маразм.. или попытка сказать абы сказать!
Ни один в своём уме не захочет 3го если от первого брака уже 2...
Этож пипец...
интересно! Почему это ни один в своем уме не захочет третьего, если уже есть двое??? Вот это, как раз, маразм чистой воды!
Indie Не, да в чем вопрос? Если полностью отдаешь себе отчет в том, что детей больше не хочешь - да всегда пожалуйста!
А вообще после прочтения темы удивляюсь, что и в наше время, когда способов контрацепции превеликое множество, еще имеются дамы, делающие по 30 абортов......Там, по моему, операцию по пересадке донорских мозгов надо сделать, а не стерилизацию.

+10!!! И я об этом! Нужно голову на плечах иметь, дабы не калечить свое тело..

Cтерилизация

Привет! У меня стерилизация с 2000г Все проблемы и переживания с внеплановой беременностью устранены!))) Единственный раз пожалела-уж оооочень хотелось родить ребенка от любимого человека(хотя трое детей уже есть):)
А вообще идеал-сделать стерилизацию мужу))) и себе хорошо и внебрачных детей не будет

Привет! У меня стерилизация с 2000г Все проблемы и переживания с внеплановой беременностью устранены!))) Единственный раз пожалела-уж оооочень хотелось родить ребенка от любимого человека(хотя трое детей уже есть):)
А вообще идеал-сделать стерилизацию мужу))) и себе хорошо и внебрачных детей не будет

ух-ты с регистрации и уже целую мелодраму написала - смелая женщина:клас:

Такой ураган мыслей эмоций))) :)
Так и не поняла по поводу чего Вы радость испытываете?;) ))

Да че уж там мелочиться, вообще ему, гаду (мужу), яйца отрежте, чтобы и не думал даже:-)

Спасибо.. но это не моя заслуга, а ваша о абрикосовая разумность
ну наконец-то, признали! :D
NataliАleks

Привет! У меня стерилизация с 2000г Все проблемы и переживания с внеплановой беременностью устранены!))) Единственный раз пожалела-уж оооочень хотелось родить ребенка от любимого человека(хотя трое детей уже есть)
класс! И лозунг создать - всем на стерилизацию!!! :rolleyes:

имхо это очень эгоистичный поступок со стороны женщины - настаивать на стерилизации мужчины.

ведь, как там ни крути, а ребенок - все-таки привязан к матери я бы даже сказала, к телу матери.

и в случае расставания с конкретным мужчиной/развода и проч. (ну мало ли?) - дети в 99,99% случаев останутся при ней.

а мужчина - если построит отношения с другой женщиной, не сможет уже иметь своих детей.
представьте: новая жена хочет ОТ НЕГО детей...но это невозможно, т.к. прежняя жена настояла на том, чтобы он чо-то там себе отрезал.

именно с этой точки зрения, имхо
нельзя требовать этого от мужчины (разве только он сам не захочет сознательно).

Да че уж там мелочиться, вообще ему, гаду (мужу), яйца отрежте, чтобы и не думал даже:-)

Да не скромничайте! Всем им козлам и по шею!:yahoo::yahoo::yahoo:
И шоб духу козлиного...:клас:

Токо тада рождаицца вопрос!
А от кого залетать?:eek:
И замкнутый круг...:rolleyes:

мужчина - если построит отношения с другой женщиной, не сможет уже иметь своих детей.
представьте: новая жена хочет ОТ НЕГО детей...но это невозможно, т.к. прежняя жена настояла на том, чтобы он чо-то там себе отрезал.
:D видимо именно с этой целью и и мечтает жена стерилизовать мужа :D

имхо это очень эгоистичный поступок со стороны женщины - настаивать на стерилизации мужчины.

ведь, как там ни крути, а ребенок - все-таки привязан к матери я бы даже сказала, к телу матери.

и в случае расставания с конкретным мужчиной/развода и проч. (ну мало ли?) - дети в 99,99% случаев останутся при ней.

а мужчина - если построит отношения с другой женщиной, не сможет уже иметь своих детей.

именно с этой точки зрения, имхо
нельзя требовать этого от мужчины (разве только он сам не захочет сознательно).

+1
Добавлено через 1 минуту
ну и **** :незнаю:

не знаю, че еще сказать...

Политкоректна... :іржач:

Awapuhi сказав(ла):
т.к. прежняя жена настояла на том, чтобы он чо-то там себе отрезал....
правильнА:) бо нечего чужих детей кормить..пущай платит алименты своим:) (шутка)

Назад
Зверху Знизу