Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стерилизация бездомных кошек по льготной цене!

• Автор теми Автор теми Asenka
  • Дата створення Дата створення
О, какой макет интересный. Где-то я его уже встречала в городе, надо и у нас такой на Одесской повесить. Может я не внимательна, но видела их тут. На днях распечатаю и развешу.

Вопрос о клейме в ухе еще не нашел ответа?

"БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «ПОМОГИ ДРУГУ»!
Уважаемые харьковчане! Давайте вместе решать проблему катастрофической численности дворовых кошек и собак! Стерилизация – вот единственный выход. Поможем несчастным обездоленным животным!
Что дает стерилизация:
1. Число бездомных животных в Вашем дворе перестанет расти.
2. Исчезнет вопрос: «Куда деть ненужных щенков и котят?».
3. Прекратятся так называемые «свадьбы» животных, во время которых собаки сбиваются в стаи, становятся агрессивными. А кошки и коты «поют» под Вашими окнами.
4. Характер животного станет более спокойным и миролюбивым.
5. Частые роды ведут к истощению и болезням.
6. Исчезнет риск заражения животных венерическими заболеваниями.
7. Ваш двор станет спокойнее и чище.

«ЛИГА ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ» проводит благотворительную акцию, по условиям которой Вы можете стерилизовать бездомное животное по льготной цене.

ЗА НАПРАВЛЕНИЕМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛ. 752-96-78."

Нашей организации удалось заключить договора с ветврачами по поводу предоставления скидок для стерилизации бездомных животных. Оплачивать мы не можем, денег в организации нет на это. Те крохи, которые нам удается собрать тратятся на оказание экстренной помощи животным попавшим в беду. Все что мы смогли сделать - попросить скидки. Спасибо врачам, которые пошли нам на встречу и согласились!
По всем вопросам звоните по телефону 752-96-78 - наш оператор или 8-050-708-81-41 - мой моб. (Юля).
все расскажем. Чем сможем - поможем.

Вопрос пометки уже решен:
1. всем животным (и кошкам и собакам) наносится на внутреннюю часть бедра уникальный номер (тату во время операции)
2. бездомным собакам купируется кончик уха.
3. Темную кошку по желанию опекунов (если она дикая и с трудом ее поймали) можно пометить тоже. ***кий азот (ставится пятнышко определенной формы) так помечали коров в колхозах. это не больно, шерсть обесцвечивается на всю жизнь.

вверх

Срочно нужна кормящая кошка!

Сегодня был найден новорожденный котенок и очень срочно нужна кормящая кошка.

Пожалуйста, не пройдите мимо чужого несчастья - у кого кормящая кошка, примите малыша в семью!

Подробности по тел. 8-099-90-55-228
92-76-33

У меня есть кормящая собака,чихуашка.

Зашел на форум создать подобную тему.
Становлюсь в очередь
В ветклинике "4 лапы" 4 новорожденных котят, также нет молока.
В прошлый раз форум помог, спасибо большое!
Нужна кормящая кошка. Наверное, лучше и первого котенка присоеденить.
Спасибо!
8(063)804-02-70

У меня есть кормящая собака,чихуашка.

Капушонок, если Вам не очень трудно - перезвоните пожалуйста Лене! Котенок нуждается в материнском молоке - вдруг случится чудо и собака примет котенка?
Знаю, что были такие случаи, щенков купали в одной воде с котятами и собака принимала котят после этого. А может и без купания обойдется...

Хорошо, чем кормят котят в клинике? Как они?

Представляю чихуашку с котятами из разных пометов - это будет просто мать Тереза!
Будем снимать репортажи о собаке, спасшей несколько жизней :)
Это все конечно будет, если собака примет котят и если Капушонок согласится взять столько приемышей...

Лялечка, эта собачка несколько крупнее чихуашки и щенки там уже подрощенные пацаны. Они просто затопчут малыша, как крысенка. Мы все прекрасно знаем как достается самым мелким в помете :(

Лялечка, эта собачка несколько крупнее чихуашки и щенки там уже подрощенные пацаны. Они просто затопчут малыша, как крысенка. Мы все прекрасно знаем как достается самым мелким в помете :(

Эх, сразу не подумала :(. Конечно же ты права, Ась :(.

Капушонок, получилось с котенком?

ап!

я прошу прощения,я на выходные не просматриваю письма..надо было мне позвонить!!!Сейчас я узнала,что помощь уже не нужна :(

Котенок умер, тему закрываю.

Праздник для детей - 3 октября (11-00) в парке Горького

kp-a4-rgb1.webp

Уважаемые форумчане!
Приглашаем Вас и Ваших детей на увлекательный праздник, посвященный Всемирному Дню Защиты Животных!
Детей ждут веселые конкурсы и загадки, призы и приятное общение. :клас:
Увлекательное представление дрессированных собак и конкурс рисунка на асфальте не оставят равнодушными никого из гостей этого праздника!

Также, ко дню защиты животных объявлен конкурс детского рисунка, подробности о котором можно увидеть тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это благотворительная акция, направленная на формирование ответственного отношения к животным у подрастающего поколения.

Очень красивые воздушные шары к любому празднику!

Подарите праздник ребенку или побалуйте себя на праздник - приобретите необычно большие и красивые воздушные шары!

Мы заказали (для себя) в Киеве невероятно красивые воздушные шары!
Это полупрозрачные большие шарики - великолепно подходят для праздничного настроения, необычных фотографий в студии, веселых прогулок по городу и принесут море радости и веселья Вам и Вашим детям! :клас:

50 больших шариков(14 дюймов) Вам обойдется в 35грн, и этими шариками Вы сможете заполнить детскую комнату наполовину. Такой праздник запомнится и ребенку и взрослому!
balloons_by_deotymka.jpg

Связаться для заказа можно в личку или в аську: 27779988

Осталось всего два набора по 50 шт.!

Останнє редагування:
Такие шарики классно пригодятся для подарка любимым. 14 февраля хоть и не завтра, но и не так уж долго ждать осталось ;)

Да! Запасаемся шариками на весь год! :D

На фото прозрачные шарики - это шары, чуть большие, чем у нас.
(Кристалл, 16 дюймов)

C300-Belbal_s.png

Останнє редагування:
Я позвонил в "Шар-студио". Сказали что на данный момент у них есть только 14 дюймов. В Харькове, обычно, продают максимум 12 дюймов.

Мы будем с Asenka заказывать 3 упаковки по 100 шт: зелёные, красные и оранжевые.

Предпочтительно чтобы Ваш заказ был не менее 100 шаров - тогда можно будет заказать больше цветов.

Спасибо форумчанке, которая присоединилась к заказу! :пиво:

Теперь у нас будет 5 разных цветов! :клас:

Назад
Зверху Знизу