4000 грн на місяць

Стерва и месяцные

Есть ли зависимость между тяжестью месячных и стервозностью?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Какие серьёзные подходы с уймой цитат.
Нет, чтоб просто сказать: "да есть такое!" :D:D

в том-то и дело, что об этом знают мужчины - на них мы чаще всего срываемся в такие моменты. А бабы думают, что действительно мир рушится в этот момент (причем ежемесячно) и это не в них причина - а в окружающем мире. Муж вдруг становится моснтром, дети глупыми, дом грязным, а погода ужасной.

ну у каждой это по разному, индивидуально, так сказать :) вот я например нервной немного становлюсь, но таки злобу на окружающих не выливаю... подружки есть, которые прям идеал стервы во время месячных :)))

По идее, месячные не исключают и традиционный секс. Разве что от куни придется воздержаться :D
Не замечал я зависимости (это по теме). Ну, плохо им. А стервозность, это от остервенения? Кажется, изначально стервами называли женщин, принимающих мужской стиль поведения?
Конкретизируйте, пожалуйста, понятия, Игнатенко.

изначально стервой называли околевшую лошадь вообще -то:rolleyes:

Это был писец полнейший... не вовремя в кафе пригласил случайную знакомую, что интересно понеслась по полной только после вина, то ли я такой спокойный был то ли уставший после работы, но мое спокойное слушание всего "этого" ее бесило еще больше... тема разговора у нее была кажись стандартная "пацаны козлы"...))). Вот характер и показала)

есть.прямая.И у меня и у моих подруг.За неделю-три дня до мес начинается ПМС.Это когда все ужасно,ничего не хочется,все плохие.В этот период чаще всего бросаюцца парни,расстаюцца подруги, увольняешься с работы и всякие другие катаклизмы.ТС прав.Это явление существует.и степень нго выраженности зависит от наличия гормона и распущенности характера у определенной особи.Сюда же хорошо применимо знаменитое "...в тихом омуте..."))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу