4000 грн на місяць

Стерва и месяцные

Есть ли зависимость между тяжестью месячных и стервозностью?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Месячные - то ерунда на постном масле. Вот ПМС - это самый страшный зверь.

У стерв месячных не бывает. Совсем.

нет стервы - нет проблем, есть стерва - найух!

Вот пипец...хоть один знает,что такое СТЕРВА?
И причём тут месячные к этим самым стервам?
А то,что женщина находится в такие дни в повышенной возбудимости и агрессии-ну дык природа матушка постаралась!

Нет никакой связи между месячными и стервозностью. А вот ПМС действительно у многих бывавет. Я например, раздражительной становлюсь на день-два. А вообще по жизни белая и пушистая.

Смотрел передачу, там доктор обоснованно рассказывал, что зависимость есть при чем прямая, но только не месячные, а ПМС

Смотрел передачу, там доктор обоснованно рассказывал, что зависимость есть при чем прямая, но только не месячные, а ПМС

в таком случае, проффесор, расскажите, что такое тяжесть месячных и в чем она измеряется?

Н-да, месячные это проблема, но их задержка куда хуже.

выбрала вариант кулечег

а доктор проводил опыты на себе?

нет нужного варианта:зависимость темы ТС от ПМС. в соседней темке она таки прослеживается.

Во время месячных только еще больше секса хочется. А стервам тем более. :)))

Чем спасаешься? Аналом?

По идее, месячные не исключают и традиционный секс. Разве что от куни придется воздержаться :D
Не замечал я зависимости (это по теме). Ну, плохо им. А стервозность, это от остервенения? Кажется, изначально стервами называли женщин, принимающих мужской стиль поведения?
Конкретизируйте, пожалуйста, понятия, Игнатенко.

Вот любопытно мне, а что это за зверь такой - стерва? Динамщица - ясно, дура - понятно, шлюха - тоже понятно, а стерва...
Кто-нибудь определение даст?

Назад
Зверху Знизу