Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стерпится - слюбится?.....

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
А что, опытность имеет здесь значение? А какое, позвольте спросить? Если любишь - то и без опыта это сразу ясно.

А на счет мышей - улыбнуло :):):) да, что то есть от этих мышей.. не поспоришь..

Ха мадмуазель ОПЫТ большое дело ! Вся фишка опыта это то что он учит человека делать выводы ...... вот это опыт .... а ****аться с каждым это навыки :D в камасутре ....

Desert_Rose сказав(ла):
Может быть, стерпится, может быть, слюбится... А если нет? А если позже герой встретит девушку, которую полюбит ещё больше, чем первую свою любовь? То что тогда? Каково будет привыкшей к нему, любящей его с каждым днём всё больше, той нелюбимой?
а если... а кабы... :)))
В любой паре один целует, другой подставляет щеку. Если человек не вызывает явной антипатии и прекрасно к тебе относится - то попробовать посторить отношения стОит.

Нет не стоит. У мну щас та же фигня...
Сдерживаю себя как могу, я же все таки парень. а девушка мммммм! Фигуристая, умная, в общем все при ней. Но знаю, что это не мое... И все!
Это просто безответственно по отношению к ней!

Ващук - да ты просто лыцарь в яскравых обладунках :клас:! Вот честно скажи ты ей об этом сказал или все отнекиваешся?;)

Женщины такие существа, что очень чутки к хорошему отношению, если к ней он относиться хорошо и внимательно то очень большая вероятность взаимой любви. У меня сестра выходила замуж за человека которого совсем не любила, прошло время, сейчас это самая счастливая пара. чувство у неё зарождалось постепенно, родился ребенок, он ей помогал во всем и в ответ она его тоже полубила. Кстати я своего будущего мужа тоже полюбила когда я заболела и он за мной трепетно ухаживал, вот тогда я на него посмотрела другими глазами, и не жалею что он стал моим мужем.

Ха мадмуазель ОПЫТ большое дело ! Вся фишка опыта это то что он учит человека делать выводы ...... вот это опыт .... а ****аться с каждым это навыки :D в камасутре ....

Спасибо, опытный господин generator, ... расставил, как говориться, все точки над "i". :):):), все сведя к камасутре.....

а если... а кабы... :)))
В любой паре один целует, другой подставляет щеку. Если человек не вызывает явной антипатии и прекрасно к тебе относится - то попробовать посторить отношения стОит.

ну не знаю... я бы не смогла жить с нелюбимым человеком, даже если бы он ради меня был на всё готов и т.д. и т.п. Мне такие отношения через 2 недели становились поперек горла. Просто бывает, что этот нелюбимый становится любимым, но это не потому что "стерпится", а потому что это тот человек, который тебе на самом деле нужен.

Нет не стоит. У мну щас та же фигня...
Сдерживаю себя как могу, я же все таки парень. а девушка мммммм! Фигуристая, умная, в общем все при ней. Но знаю, что это не мое... И все!
Это просто безответственно по отношению к ней!

Т.е. ты уверен, что чувства к этой девушке тебя никогда не посетят? Наверняка знаешь?

Вопрос к тем, кто советует сказать "да" себе и ему - а как быть с чувством предательства, которое где то внутри все равно подстанывает?
Хоть и человек тот знает, что нет пылкости, но ведь надеется, что она появится в конце концов? Может, есть средства борьбы с таким явлением?

Может быть, стерпится, может быть, слюбится... А если нет? А если позже герой встретит девушку, которую полюбит ещё больше, чем первую свою любовь? То что тогда? Каково будет привыкшей к нему, любящей его с каждым днём всё больше, той нелюбимой?

А от этого разве кто-то застрахован? вне зависимости от любится ли сразу или нет
Однозначно шагать. Лучше сделать этого человека счастливым сейчас и получить взамен нежность, внимание, уважение, чем мучаться самой и мучать его. В общем не загадывать надо, а делать. Лучше жалеть о сделаном, чем об упущенном.
И мучаться то чем, а? Чувство предательства... вот откуда оно? она что, присягу давала? она предает прежде всего себя, причем сейчас, мучаясь в ожидании у моря погоды.

Скажу, как было со мной. Была любовь. Но все прошло, расставание было болючим. Больше 2-х лет была одна. Хотя много парней на работе обращали внимание, и многие прямым текстом говорили, что хотят отношений, и в любви признавались... Были и перспективные, и добрые, и любящие... Но не лежала душа! Был период, когда на стены лезла, вспоминала принцип "лучше быть любимой, чем любящей". Хотела уже принять ухаживания... Но что-то останавливало. И вот сейчас у меня есть любимый человек. Я его дождалась. У него куча недостатков, нет чего-то, что было у тех "ухожеров":), но я безумно его люблю!!! И он меня (уверена на 100%:)). И сейчас только понимаю, что такое СЧАСТЬЕ! Тьфу-тьфу-тьфу! :) Я не тот человек, который будет "шагать", просто потому, что "хороший"! А там, смотри сама. Если терпеливая, то попробуй. Хотя я бы не советовала испытывать свою душу (простите, если громко сказано:)).

ДА

Так как вы думаете?..... Стерпится ли?..... Слюбится ли?......:(

Шагнуть к нему? Или бежать от него?
Каждиго челавек мы любим по разному, по своему.
Мы любим своих Парней/девушек, мы любим друсзей...
Стоит, конечно стоит.
А вдркг ЭТО твое счастье?
Стерпится тут не и в помине нет.
Вткроется человек больше, больше граней души, больше понимания - слюбится/сдружется.
Многие семейные пары через несколько лет не имеют любви - это дружба/привычка/**** иногда дети.
А порой с вот таких отношений может начатся головокружительный роман.:клас:
ИМХО! Удачи!!!!!!

Многие семейные пары через несколько лет не имеют любви - это дружба/привычка/**** иногда дети.

Да! Но изначально у этих пар была любовь, которая потом уже переросла в "дружба/привычка/**** иногда дети", подпитываемая взаимным уважением (без этого никак!:угу:). А если в самом начале нет любви, то чему и во что "переростать"???

Desert_Rose сказав(ла):
ну не знаю... я бы не смогла жить с нелюбимым человеком, даже если бы он ради меня был на всё готов и т.д. и т.п. Мне такие отношения через 2 недели становились поперек горла. Просто бывает, что этот нелюбимый становится любимым, но это не потому что "стерпится", а потому что это тот человек, который тебе на самом деле нужен.
Ну а я ж о чем?! Вполне возможно что любовь к хорошему человеку придет и со временем. Но для этого ведь нужно хотя бы попробовать построить с ним отношения.

Satin сказав(ла):
Вопрос к тем, кто советует сказать "да" себе и ему - а как быть с чувством предательства, которое где то внутри все равно подстанывает?
Хоть и человек тот знает, что нет пылкости, но ведь надеется, что она появится в конце концов? Может, есть средства борьбы с таким явлением?
В чем состоит предательство? В том что в перспективе вместо любви появится еще бОльшее разочарование? Ну вот если появится - тогда расстаться и сказать прямо :"Извини, я пыталсь ответить тебе взаимностью, но не получилось".

-Коломбина- сказав(ла):
Кста, как-то по ТВ в какой-то "женской программе" была героиня, которую бросил с 4-мя детьмя горячо любимый муж. Потом, после долгих мытарств она встретила мужчину, который к ней и к ее детям перкасно относится, любит и хочет, что б она вышла за него замуж. Так вот та "героиня" всю передачу размазывала розовые сопли в стиле: "Он , конечно,человек хороший, во всем устраивет, я его уважаю, но не лююююю!" Ну не **** ли?
1000 раз ****:-)
есесьно - имхо.
к тому же...она в таком положении, чо должна думать и заботиццо не только о себе - а и о своих 4-х чадах...
(а кому они вообще нужны, кроме нее? найти мужчину, готового вот так вот - стать отцом ее детям - это 1 случай на 1000...и она - **** его упускает.)

к тому же...не вполне понятно, ЧТО она вкладывает в понятие ЛЮБОФФ?
она ж не дефачка 16-летняя...чтобы под любовью подразумевать стремление сердца целоваццо с ним под луной?:-)
имхо взрослая женщина ищет несколько иного...ну...должна, по крайней мере(должна - здесь - не в значении"обязана"...а в смысле "как правило")

исторЫйа мне не понятна....

-Коломбина- сказав(ла):
Вполне возможно что любовь к хорошему человеку придет и со временем. Но для этого ведь нужно хотя бы попробовать построить с ним отношения.
плюсадын
просто здесь - каждому свое.

в моем понимании - если есть хороший человек...который к женщине всей душой и все такое...
но она вначале не чувствует некой "искры"...
то, коль она таки на отношения решиццо...ну просто не может быть так, чтобы ответное чувство в ней не родилось со временем.
имхо это "умный" вариант развития любви...

а если дама предочитает модель: "ах, он такой *******! но я его люблююююююююююююююююю!!!! он бъет меня...а я люблююююююююююююю!!!"
то она просто ****.
имхо, конечно...
(к тому же - описанные варианты - случаи полярные...крайности)

Нет, немного неправильно. С прошлой любовью уже встретиться никак не получиться. Встретился другой человек, но чувства к нему - да, хорошие, но не такие, как к тому, который никогда не вернется.

Цель одна у таких отношений - быть вместе и сделать друг друга счастливыми. Вот и вопрос: возмжно ли это в такой ситуации?

Много раз ведь слышим: ай, да клин клином вышибается!!! Может, время поможет? А если не поможет, то как иначе? Ждать на пенечке, пока все в душе затихнет и только тогда в бой? Кто как думает?

Если ту любовь не вернешь, конечно не задумываясь пробывать ,чтоб понять ,то ли оно или вообще нето! Нужно пробывать, чтоб точно определится, ведь не всегда с первого раза ты понимаешь и определяешься с выбором! А та сильная любовь на то и первая, чтоб помнить о ней и знать как было хорошо и чтоб стремиться к еще лучшему=)) Могу пожелать только ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ=))и все обязательно получится!:клас:

А чувство предательства не заест? Ведь по сути - это обман, когда ты с кем то, а сердце твое - занято другим. Или я ошибаюсь?

Если занято то есть надежда что вы будите вместе, а если это не так то СЕРДЦЕ свободно! просто в нем сохранились самые прекрасные воспоминания=))и не нужно сравнивать я так считаю=))Ведь разных людей мы любим по-разному!

Ну а я ж о чем?! Вполне возможно что любовь к хорошему человеку придет и со временем. Но для этого ведь нужно хотя бы попробовать построить с ним отношения.

я не об этом немного. Зачем строить отношения на "авось"? Я строю отношения, только если чувствую, что это-моё.

Ващук - да ты просто лыцарь в яскравых обладунках :клас:! Вот честно скажи ты ей об этом сказал или все отнекиваешся?;)

Честно? Сказал, причем честно сказал, что очень хочу ****а с ней, но к сожалению не больше.:(

Назад
Зверху Знизу