Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стерпится - слюбится?.....

• Автор теми Автор теми Satin
  • Дата створення Дата створення
maxkit сказав(ла):
В детстве я открыл для себя один маленький закон. Когда я дочитывал какую-то книгу - мне непременно сию же минуту хотелось начать новую. Так вот, несмотря на желание читать - удовольствия я от чтения новой книги сразу же после старой никогда не получал, практически вне зависимости от книги. Разумеется, читать - можно, но предыдущую книгу лучше всё-таки "переварить".
Ну а если , как в описанной ситуации - "переварить" книгу не хочется? :))) Похоже героини, описанной в топике после "хорошой книги" хочется снова читать точно такую же - и хоть ты тресни! :)))

Да, sergiyy, очевидно, что надо выбрать пункт №1.

Но скажите, а что чувствует мужчина, осознающий, что женщина, которая рядом с ним сейчас - не любит так, как ему бы хотелось, да еще и сердце ее занято? Это сподвигает его на дальнейшее завоевание этой женщины? или же, наоборот, обижает и отталкивает?

Не знаю.. в целом - стимулирует, а иногда - обижает.

моя жена тоже была безумно влюблена в своего первого парня, после расставания с ним пару лет ни с кем не могла завести серьезные отношения.. И мне поначалу говорила, что вряд ли сможет испытывать с кем-то такие чувства, и делать такие глупости, как при первой влюбленности..

а сейчас сама не понимает, как она могла быть такой дурой и потерять больше двух лет жизни из-за человека, который ее не стоил.

а если... а кабы... :)))
В любой паре один целует, другой подставляет щеку. Если человек не вызывает явной антипатии и прекрасно к тебе относится - то попробовать посторить отношения стОит.

Мне кажется это тяжеловато.Есть такая фраза --Если мужчина чуть красивее обезьяны,и с ним не противно целоваться,значит жить с ним можно!----фу,отвратительная фраза!!!Так вот я считаю да,как писал Маяковский -один целует,другой подставляет щёку-но не корысти ради жить просто с человеком невозможно,психологически.Ты так сказала,что тут можно взять любого человека и посмотрев,что он хорошо относится и не очень уж противен,то быть с ним можно,так в этом случае можно почти весь свой круг знакомых рассматривать как потенциалных возлюбленных.Должно быть что-то больше...

Мне кажется это тяжеловато.Есть такая фраза --Если мужчина чуть красивее обезьяны,и с ним не противно целоваться,значит жить с ним можно!----фу,отвратительная фраза!!!Так вот я считаю да,как писал Маяковский -один целует,другой подставляет щёку-но не корысти ради жить просто с человеком невозможно,психологически.Ты так сказала,что тут можно взять любого человека и посмотрев,что он хорошо относится и не очень уж противен,то быть с ним можно,так в этом случае можно почти весь свой круг знакомых рассматривать как потенциалных возлюбленных.Должно быть что-то больше...

естественный отбор рулит :)
каждая женщина подсознательно ищет мужчину, с которым ей не страшно родить и воспитывать детей.

Anyank@ сказав(ла):
я считаю да,как писал Маяковский -один целует,другой подставляет щёку-но не корысти ради жить просто с человеком невозможно,психологически.
хехе
путем несложных манипуляцый и приемофф...
партнеры могут периодически меняться ролями;)

это интересно. А такое бывает? :-)

а хотите попробовать?;)

неа, меня всё устраивает в моих нынешних отношениях. Мы друг друга одновременно любим :) Не за чем по очереди. А если серьёзно- по поводу смены ролей мне это напоминает сказку о журавле и цапле :)

Может быть, стерпится, может быть, слюбится... А если нет? А если позже герой встретит девушку, которую полюбит ещё больше, чем первую свою любовь? То что тогда? Каково будет привыкшей к нему, любящей его с каждым днём всё больше, той нелюбимой?

ППКС! прямо один в один мои мысли

Назад
Зверху Знизу