Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
со станазололом пробуй!
или с винсом)
respect сказав(ла):Начал курс пропионат(бью по 100мг/день) + станза(50мг/день).
Начал курс пропионат(бью по 100мг/день) + станза(50мг/день)
спортсмены химичаться потому что работа у них такая, остальные - потому что олени!Одни и те же разговоры...Уже и не хочется людям даже обьяснять про то почему люди химичатся...
+1Одни и те же разговоры...Уже и не хочется людям даже обьяснять про то почему люди химичатся...
проп дольше двух недель нет смысла потому что дырок будет докуаА скок ты сам весишь и какой стан юзал, если не
секрет? Вода от пропа правда может набиратсо,
хотя у кого как. А вообще мне в свое время проп
больше 2х недель подряд ставить не советовали -
типа сильно забивает рецепторы. Мож те надо
было на чет более длинное перейти если дальше
курс хочешь продолжить.
100%+1
у нас в зале дикий крик стоял,када натурал около 48 лет,30 лет стажа,коленей нет,локти хрустят как у органа,мотор посажен,веса мало ,но хоть сухой -бил себя в ***** и говорил что НАТУРАЛ ,при этом психика посажена завистью к химикам,всю жизнь бореться ,а рядом с ним мужик,которому 62,лет 40 юзает химию,колени смазаны и не хрустят,девак старше 30 не ипет,всю жизнь окуенно выглядит ,тра*ает на пляжах токо самых самых.....смешно было слушать ГОРДОГО натурала ,но обосранного,и простого ХИМЕКА,имеющего ВСЕ,но просто не кичашегося об этом ))а невезжды и правда-заипали ...чтото обьяснять желания нет...
на соревнованиях мастерон и проп или маст и трен ацетат -класика +вини канешна,причем намного больше 2 недель их бьют
я имел ввиду ББ канеша100%
ты ж уточняй что смотря куда готовитсяна сколько я знаю на контроле от ВАДА уже и проп смысла ставить нет.
ну и от этих комбинаций дырок тоже не мало даже в щадящем режиме![]()
зачем метан когда щас начали изготавливать леветон форте- отечественного производства и недорогой- в аптеках правда не во всех но можно купить или заказать
блин репа не лезетя имел ввиду ББ канеша
шас даже клен и тестосуспензия на ура ловиться,но ниче,выход найден,вон пол питерской каманды на мире прошло ДОП и все чистые,при этом категории +90 были с весом по 105 и более мяса
а почему ? а потому что:
![]()
говорят Леветон и Анастан хороши
Сравнил пустой и бесполезный анастан с леветон форте который изобретён недавно и с которого весуха реально прёт....![]()
Сравнил пустой и бесполезный анастан с леветон форте который изобретён недавно и с которого весуха реально прёт....![]()
коллега, ну что вы хотите от дилетанта?пока он не попробует настоящий болгарский леветон форте - нормальной весухи у него не будет!
![]()
болгарсеого леветона не существует в природе-там есть только озеро созвучное- балатон- а по повод метана- брось его *** подаьше от проблем с печенью и принимай один леветон форте![]()