Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
Пропионат на удивление залил водой. Я и хотел подсушиться, а набрал уже 4 кг- 4 нед.

со станазололом пробуй!
или с винсом)

Частично прочитал эту темку - просто жутко становиться...
Как не крути, а любой прием препаратов дает побочные эффекты.
Можно еще понять когда ради зарабатывания конктетных денег рискуют здоровьем, но когда с помощью химии "подсушиваются перед морем", или просто с анаболиками качаются чтоб на женщин впечатление произвести...
Все тоже самое, (хоть и гораздо дольше) можно и без химии отрастить.
К тому же, как мне кажеться, чем быстрее накачиваешь мыщцы, тем быстрее они уходят после того как перестанешь тренироваться, или нагрузку серьезно снизишь...
В общем, десять раз надо подумать, прежде чем какую-то химию принимать... Прочитать все о побочных эффектах.

Одни и те же разговоры...Уже и не хочется людям даже обьяснять про то почему люди химичатся...

Начал курс пропионат(бью по 100мг/день) + станза(50мг/день)

А скок ты сам весишь и какой стан юзал, если не
секрет? Вода от пропа правда может набиратсо,
хотя у кого как. А вообще мне в свое время проп
больше 2х недель подряд ставить не советовали -
типа сильно забивает рецепторы. Мож те надо
было на чет более длинное перейти если дальше
курс хочешь продолжить.

Одни и те же разговоры...Уже и не хочется людям даже обьяснять про то почему люди химичатся...
спортсмены химичаться потому что работа у них такая, остальные - потому что олени! :іржач: только полный ***** может принимать химию не ради того ,чтобы прокормить семью!

+1
у нас в зале дикий крик стоял,када натурал около 48 лет,30 лет стажа,коленей нет,локти хрустят как у органа,мотор посажен,веса мало ,но хоть сухой -бил себя в ***** и говорил что НАТУРАЛ ,при этом психика посажена завистью к химикам,всю жизнь бореться ,а рядом с ним мужик,которому 62,лет 40 юзает химию,колени смазаны и не хрустят,девак старше 30 не ипет,всю жизнь окуенно выглядит ,тра*ает на пляжах токо самых самых.....смешно было слушать ГОРДОГО натурала ,но обосранного,и простого ХИМЕКА,имеющего ВСЕ,но просто не кичашегося об этом )):пиво: а невезжды и правда-заипали ...чтото обьяснять желания нет...

А скок ты сам весишь и какой стан юзал, если не
секрет? Вода от пропа правда может набиратсо,
хотя у кого как. А вообще мне в свое время проп
больше 2х недель подряд ставить не советовали -
типа сильно забивает рецепторы. Мож те надо
было на чет более длинное перейти если дальше
курс хочешь продолжить.
проп дольше двух недель нет смысла потому что дырок будет докуа
рецепторы он забивает слабее энантата ,что показывают графики Ллевеллина
на соревнованиях мастерон и проп или маст и трен ацетат -класика +вини канешна,причем намного больше 2 недель их бьют

зачем метан когда щас начали изготавливать леветон форте- отечественного производства и недорогой- в аптеках правда не во всех но можно купить или заказать

+1
у нас в зале дикий крик стоял,када натурал около 48 лет,30 лет стажа,коленей нет,локти хрустят как у органа,мотор посажен,веса мало ,но хоть сухой -бил себя в ***** и говорил что НАТУРАЛ ,при этом психика посажена завистью к химикам,всю жизнь бореться ,а рядом с ним мужик,которому 62,лет 40 юзает химию,колени смазаны и не хрустят,девак старше 30 не ипет,всю жизнь окуенно выглядит ,тра*ает на пляжах токо самых самых.....смешно было слушать ГОРДОГО натурала ,но обосранного,и простого ХИМЕКА,имеющего ВСЕ,но просто не кичашегося об этом )):пиво: а невезжды и правда-заипали ...чтото обьяснять желания нет...
100%

на соревнованиях мастерон и проп или маст и трен ацетат -класика +вини канешна,причем намного больше 2 недель их бьют

ты ж уточняй что смотря куда готовится :) на сколько я знаю на контроле от ВАДА уже и проп смысла ставить нет.
ну и от этих комбинаций дырок тоже не мало даже в щадящем режиме :)

100%

ты ж уточняй что смотря куда готовится :) на сколько я знаю на контроле от ВАДА уже и проп смысла ставить нет.
ну и от этих комбинаций дырок тоже не мало даже в щадящем режиме :)
я имел ввиду ББ канеша
шас даже клен и тестосуспензия на ура ловиться:(,но ниче,выход найден,вон пол питерской каманды на мире прошло ДОП и все чистые,при этом категории +90 были с весом по 105 и более мяса :yahoo: а почему ? а потому что:
зачем метан когда щас начали изготавливать леветон форте- отечественного производства и недорогой- в аптеках правда не во всех но можно купить или заказать
:іржач:

я имел ввиду ББ канеша
шас даже клен и тестосуспензия на ура ловиться:(,но ниче,выход найден,вон пол питерской каманды на мире прошло ДОП и все чистые,при этом категории +90 были с весом по 105 и более мяса :yahoo: а почему ? а потому что:
:іржач:
блин репа не лезет :іржач::іржач: сильно отжог :клас: :іржач:

Народ, посоветуйте с чего начать... Как обычно необходимо убрать лишний жир и в идеале пергнать его в мышцу... Возраст 31, рост 183 см, вес 97 кг. С чего начать, в каких пропорциях и сразу предлагайте в личку с ценами... Может тот кто шарит сможет прописать комплекс препаратов и т.п. Сразу попрошу без советов типа "*** оно тебе надо..." и "хватить жрать на ночь..." Заранее спасибо за реальные советы и предложения...

говорят Леветон и Анастан хороши

Сравнил пустой и бесполезный анастан с леветон форте который изобретён недавно и с которого весуха реально прёт....:клас:

коллега, ну что вы хотите от дилетанта? :D пока он не попробует настоящий болгарский леветон форте - нормальной весухи у него не будет! :пиво::іржач:

Сравнил пустой и бесполезный анастан с леветон форте который изобретён недавно и с которого весуха реально прёт....:клас:

А можно узнать дозы, пропорции и где брать?
Как я понял - это пищевая добавка... Может есть что то еще дополнительно? Заранее спасибо можно в личку...

что скажете на счет Тайта и Мелтдауна? Кто пробовал? на сколько эффективно? И т.п. Метан вместо или с Леветоном принимать стоит?

А кто что скажет по этому комплекту? h t t p://a t lantika. com . ua/product/838/detalis

Останнє редагування:
коллега, ну что вы хотите от дилетанта? :D пока он не попробует настоящий болгарский леветон форте - нормальной весухи у него не будет! :пиво::іржач:

болгарсеого леветона не существует в природе-там есть только озеро созвучное- балатон- а по повод метана- брось его *** подаьше от проблем с печенью и принимай один леветон форте:)

болгарсеого леветона не существует в природе-там есть только озеро созвучное- балатон- а по повод метана- брось его *** подаьше от проблем с печенью и принимай один леветон форте:)

та ладно, коллега, хватит скрывать правду! :D

жечь никто не запрещает:D:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу