Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
Ты имеешь ввиду аптеку или местный разлив? Если аптеку, то дорого для среднестатистического каченка

да, аптеку! я знаю ребята ровно месяц назад брали 150гр упаковка! пропик производства фармак-Украина! а что забугорный дешевле получается?

Ты имеешь ввиду аптеку или местный разлив? Если аптеку, то дорого для среднестатистического каченка

не то что очень дорого скорее слишком часто. дырявить ягодицепс в промышленных обьемах не хочется-длинные эфиры наше фсьо(та же омка в той же апотеке -бери нехочу)

да, аптеку! я знаю ребята ровно месяц назад брали 150гр упаковка! пропик производства фармак-Украина! а что забугорный дешевле получается?
Эм. ну как бы не понял к чему знак восклицательный все и так про фармак знают, до сих пор эталон пропа, но как бы цена пачки 110 грн сейчас * на 4 = 440 грн, а бочка хорошего андера 8-10 баксов розница = 180-220 грн. . Разницу видишь?
не то что очень дорого скорее слишком часто. дырявить ягодицепс в промышленных обьемах не хочется-длинные эфиры наше фсьо(та же омка в той же апотеке -бери нехочу)
Ну как бы, прежде всего дорого. Проп в 2 раза дороже, омка 820 против 360-380 , то есть в 2.2 раза дороже.

Ну как бы, прежде всего дорого. Проп в 2 раза дороже, омка 820 против 360-380 , то есть в 2.2 раза дороже.
за такую цену что это за болтушка? там наверно кроме укропа и нет ничего)))реал хороший подвал сейчас грин 650стоит ну и завод 800примерно

реал хороший подвал сейчас грин 650стоит ну и завод 800примерно
Шта? Балка цена для любого пересичного - 600 грн. ИЗ андеров ГД - 500. Даже ссаный фармаком по ацким ценам и тот дешевле чем 650. А нормальный "домашний" подвал до 400 грн. Цены обычные, для пересичных. Это из того доступно любому, еще наверняка сейчас куча домашних варщиков у которых берут "свои" вообще за копейки.

Останнє редагування:
Привет. Редстар юзал ктто-то?

Что интересует? Редстар давно не торт. Жопы рвет, цены гнет.

Что интересует? Редстар давно не торт. Жопы рвет, цены гнет.

ну оралка, у них нормалек. Турик очень даже хорош( по отзывам и цене))).
Я конкретно хотел бы их суст попробывать. Но **** жалко( если он жопоразрывной)

ну оралка, у них нормалек. Турик очень даже хорош( по отзывам и цене))).
турик норм?) от которого заливает? метан у них хороший, стан хороший, анапа пока свежая хз даже. Они же опять меняют рецептуру, я бы не рисковал. **** разрывает знатно от их иньекций. Сейчас же куча вариантов не дорогой, но нормальной фармы. Побереги себя.

турик норм?) от которого заливает? метан у них хороший, стан хороший, анапа пока свежая хз даже. Они же опять меняют рецептуру, я бы не рисковал. **** разрывает знатно от их иньекций. Сейчас же куча вариантов не дорогой, но нормальной фармы. Побереги себя.

Ну турик я все-таки их возьму. А суст( убедил) наверно GD возьму

Шта? Прямо сейчас оригинал, коды бьются - 516 грн энка, 648 - суст

Ресурс , я понял какой))) но на счет оригинальности сомнительно. Продаван иногда такие товары продает, шо пипец( например Profi Pharmacology- Энка их 100% лажа, проверено мной и другими( со здачей анализов на тест))

так и мне сцылку можно я тож непроч оригинала!

Ресурс , я понял какой))) но на счет оригинальности сомнительно. Продаван иногда такие товары продает, шо пипец( например Profi Pharmacology- Энка их 100% лажа, проверено мной и другими( со здачей анализов на тест))

Дак он продавец всего-лишь. Что предложили - то и тарит ...) А конкретно относительно балкана - оригинал, это 100%. Балкан я знаю только в двух местах оригинал , за остальные я хз.

Останнє редагування:
10 заповедей качка )))

Вкладення

• 88JWvGsTnN0.webp
    88JWvGsTnN0.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 134
С скольки можно курсануть?

Назад
Зверху Знизу