Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стероиды (и все, что связано с фармакологией)

• Автор теми Автор теми WiseGoliath
  • Дата створення Дата створення
Народ кто в курсе есть ли смысл ставить суст со станом (табл)
Почему со станом, подумал что бы не сильно воды набирать;))

Есть смысл, все зависит от целей,а набор воды будет больше зависить от кол-ва углеводов в питании. А метане без проблем люди сохнуть до воблы.

ну он-же стан хотел чтоб не заливало, от пропика не зальет как от суста или омки, ну а по логике вещей канеша пропик соло не варик, со станазой может и по интересней.

но я махал станазу если чесна, ставил вместе с болдиком и блин уже после курса так плечи болеть начали что я решил бэз андрогэнов станазу ни ни, хотя на андрогенах непонятен ее смысл, мне кажется станаза это удел профи или ********цев!

Останнє редагування:
согласен, но дека может залить на любом питании по моим наблюдениям.

Каким образом? Если ты на безуглеводке метан+дека можно нормально сушиться.

повышает пролактин неплохо она

Останнє редагування:
:)

Вкладення

• 3ogi3g832sQ.webp
    3ogi3g832sQ.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 141
Есть смысл, все зависит от целей,а набор воды будет больше зависить от кол-ва углеводов в питании. А метане без проблем люди сохнуть до воблы.

Вы объясните какая связь , между углеводами и задержкой воды. А во вторых как на безуглеводной диете поддерживать высокий объем или интенсивность на тренировках??)))))

Вы объясните какая связь , между углеводами и задержкой воды.
лол. Сходи в гугл и почитай, там бесплатно расскажут. У меня платные консультации.
А во вторых как на безуглеводной диете поддерживать высокий объем или интенсивность на тренировках??)))))
А ты в какой теме сейчас отписался? Там ответ.

Спасибо, не нуждаюсь в ваших консультациях)

Назад
Зверху Знизу